Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, нет на работу хожу, но я до обеда работаю, дома сидеть с ума сойдешь, у меня боли нет, раздуло немного, но я календарь посмотрела к месячным скорее всего пару дней до них
@Чеченкова, вот надо пересиливать вставать самой, мышцы быстрей привыкнут, несколько дней через силу но самой!потом уже легче будет, они разработаются, у меня так же было, сказали больше ходить меньше лежать |
|
||||
|
||||
@Monique
Молодой, сказал любой размер, это меня напугало и что все будет очень сложно для него... Хотя он так мило беседовал. Второй, который прилетает к нам, долго не церимонился, сказал ментор 300, на одной подтяжка, сказал на следующий день если все хорошо, выпишет... И как-то интуиция подсказывает, что лучше второй... Может, что он не выделывался, как многие. |
|
||||
|
||||
@MissXxx, скажите пож та макакой клинике спб вы оперировались у Чиж, хочу записался , но он принимает в разных клиниках , в инста он не ответил пока , да думаю и не ответит , судя по деятельности загруз большой . Спасибо 🙏
|
|
||||
|
||||
Я вставала держась за собственное колено или за бортик кровати) Но вот сегодня уже третьи сутки -встаю сама. Но у меня пресс сильный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю сейчас ваши способы чтобы самостоятельно встать с кровати и поняла, что мне стоит что-то придумать потому как кровать ооочень низкая , видимо прийдется от мужа на диван переехать
Потому как через 10 дней я в ваши ряды вступлю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нормально вставала без посторонней помощи как только мне разрешили вставать (на второй день) |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, какая красота, очень натурально очертания похожи , ждала твоего результа по размеру, думаю, 2,5 будет у тебя. У меня исходник был 2, добавили 425 - белье 75С или 70D. Вот и считай
Как самочувствие? Как реаба? Я только через месяц показывалась доку на снятие швов)) |
|
||||
|
||||
@Anna7323, я не боюсь что муж заденет , вот мелкая собака наша скачет по нам как по брёвнам
Ну и кровать напольная, раскорячусь наверно пока с неё встану @Koshka_ya, читаю что возможность вставания зависит от доступа, если через ареолу легче, под грудью тяжелее, у вас какой доступ?) Ещё интересует, есть ли тут курящие? Знаю что плохо это все, но интересует можно ли курить до операции и когда можно после, я к сожалению бросить не смогла до ОП(( |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я не бросала, хотя анестезиолог дал памятку где написано за сутки нельзя курить, у врача спросила, что курю , и если не покурю с утра, то всем будет плохо, голодная без воды так ещё и не курить, он ответил, если вы курите ,то курите!Я с утра курила и потом курила, с нервов аж выкурила пол пачки до обеда)))еда вода нельзя, но сигареты лезли операция должна была быть в 15 00, но потом перенесли на вечер, последнюю я выкурила в 14 00 на пороге клиники, на операцию повели в 17 30
После операции только под кислород положили, упал ( но я ещё астматик А после как в палату отвели там о сигаретах даже мысли не было,и ночь уже была, а утром муж забрал (да я ушла с дренажами через 12 часов после оп) сразу курила, я не призываю так делать, говорю как было у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он ответит обязательно) Он долго отвечает. В Первый Мед можете приехать на консультацию к нему и там же и сделать. Цитата:
В инсте там в разделе контакты указан его номер тел. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо за подробности, думаю утром обойдусь без сигарет во избежании проблем, темболее там обычно по 2 -3 человека в день оперирует и с 10 берёт обычно на обычное увеличение, а длительные идут в 12+-
Думаю 3 часа вытерплю до ОП а после уже по самочувствию. Хотя это будет сложно утро без кофе и без сигаре |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, будете смеяться, но я очень боялась нашего кота, который по мне ходит, как хочет. Может с подоконника сигануть (у нас кровать изголовьем к окну) на живот, или на голову, или на грудь. Мы его перестали в спальню пускать, обиженный орет под дверью. Я как представлю, он мне на сиську наступит и она куда-нибудь не туда уедет, холодный пот прошибает
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, надо же, вам на второй день разрешили вставать. Меня через 2 часа после оп медсестра заставляла вставать, но так как наркоз и обезболивающее вообще не действовало, я не то, что встать, дышать не могла. А ещё через 2 часике мне поставили обезбол и я начала вставать и рассхаживаться
|
Закрытая тема |
|
|