Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc,
@YuliaNo, @kolbi, Девочки, становится лучше... пятна под глазами сходят (адвантан использую), шов вроде успокоился... к Макарову не обращалась, он тут ничем не поможет, только если отправит к аллергологу. Есть ещё хорошие новости: после плават. очков уже нет заломов (следы есть, куда без них) - значит отечность прошла - это на сроке 3,5 месяца, практически сошёл валик под левым глазом... Про шовный материал - всё индивидуально! - у меня аллергия на всякую химозу (не могу пользоваться гель-лаком, шилаком, к примеру), в состав шовного материала входят полимеры - в любом случаи это химия.. не обязательно, что у всех так будет со швами.. У меня такая реакция, форум это ведь обмен опытом, потому и делюсь, возможно кому-то будет полезным. @Ksenialuc, @YuliaNo, @kolbi, Девочки, становится лучше... пятна под глазами сходят (адвантан использую), шов вроде успокоился... к Макарову не обращалась, он тут ничем не поможет, только если отправит к аллергологу. Есть ещё хорошие новости: после плават. очков уже нет заломов (следы есть, куда без них) - значит отечность прошла - это на сроке 3,5 месяца, практически сошёл валик под левым глазом... Про шовный материал - всё индивидуально! - у меня аллергия на всякую химозу (не могу пользоваться гель-лаком, шилаком, к примеру), в состав шовного материала входят полимеры - в любом случаи это химия.. не обязательно, что у всех так будет со швами.. У меня такая реакция, форум это ведь обмен опытом, потому и делюсь, возможно кому-то будет полезным. |
|
||||
|
||||
@sokratova, эти новости уже лучше вчерашних) Про шовный - конечно индивидуально, реакции организма непредсказуемы. Да и мы только предполагаем, что это было причиной.
|
|
||||
|
||||
@katia, до красоты мне еще очень далеко. Я себе очень не нравлюсь, фото не передает этих плюшек под глазами. Вид прям очень колхозный, как доярка пышнощекая((( и щека по прежнему правая очень ассиметрична
Пытаюсь сравнить сегодня( слева) и 2 недели назад(справа) кроме глаз, динамики не замечаю. А глаза у меня, как говорит муж, на лоб лезут))) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, фото не передаёт конечно всю прелесть, мне под глазами не очень нравится, но если общий вид и то, что было "до", конечно лучше, фото сейчас 05.12.,операция 19.08.
возможно ещё будут изменения со временем в лучшую сторону... @YuliaNo, у Вас глаза открылись больше, скулы ещё отечные, поэтому терпение, всё потихоньку придёт в норму и ассиметрия уйдёт |
|
||||
|
||||
@sokratova, я не видела вас «до», но выглядите очень натурально и естественно. Никаких шрамов. У меня под глазами очень некрасивые рубцы, пострадали нижние ресницы, непонятно вырастут ли. У вас, я вижу, все целенькое. Думаю вам точно можно уже «выдохнуть»)))
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, на фото выше, где в профиль видно-провалы синюшные и ещё они усилены пигментацией теперь, зависит от освещения, фото так не передаёт. Не могу сказать, что у меня не было синяков под глазами - были всегда сколько себя помню, (слишком у меня тонкая кожа и просвечивает) , но сейчас, как мне кажется, они стали ещё более выражены
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@кошечка, на счет биша, я не узнавала. Но вроде на месте))) Западения на щеках, я думаю, из за задранных скул. Хирург обещает, что это сгладится и скулы подопустятся. Жду…
Фото от 8 декабря. Щеки пухлые, думаю никуда мои биша не делись |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо) Мне уже сказали, что мне надо не липофилить, а среднюю зону подтягивать) Но Ваш результат мне очень понравился)
|
|
||||
|
||||
@New me, спасибо за комплимент. Я пока в тревожном ожидании. Какого то красивого результата нет, зато побочек море в виде шрамов под глазами, лысин на голове, испорченных волос и ресниц и больших скул. Хочется надеяться что результат будет такой, что оправдает мои страдания.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, при чиклифте до биша не дотянутся, поэтому не могут переместить.
|