Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я завороженно раз 10 ролик посмотрела:d Эх, я так не умею...
У меня верх импланта за мышцей, но грудь не деформируется при напряжении мышц... |
|
||||
|
||||
А у меня отвратно сплющивается при напряжении мышцы Если бы был поставлен такой же объем - я бы тоже такие пляски исполняла....
|
|
||||
|
||||
итальянка, фасция "это плотная пленка, покрывающая грудную мышцу, пленку врач отслаивает и устанавливает под нее имплант, затем зашивает место разреза, таким образом имплант держится на мышце плотной пленкой, никуда не уезжает) как некоторые полагают, грудь при этом естественней выглядит (при нагрузке на грудную мышцу ничего не разъезжается в стороны.." - скопировала их архива, девочки там делились инфой...
|
|
||||
|
||||
Tusik, если верх импланта под мышцей полностью, деформация всегда будет при напряжении.
|
|
||||
|
||||
У меня установка под фасцию.
Грудь при напряжении мышц не прыгает, не деформируется, и на мой взгляд верхний край имнпланта не контурирует. |
|
||||
|
||||
Девочки, пишите, пожалуйста ещё - у кого такое происходит с грудью, а у кого нет. И если непроизвольное сокращение мышц происходит - тоже такие кульбиты получаются? Например, если опереться на одну руку?
Tusik: Цитата:
|
|
||||
|
||||
свой прошлый пост к "пене" не отношу, т.к. про нее ничегошеньки не знаю.
про себя могу сказать, что опираясь на руку, деформация тоже приличная |
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что Вас это не коснется, но контурирование, про которое я говорила, проявляется на очень отдаленных результатах, когда неминуемо под давлением импланта истончается железа и жировой слой ее окружающий.
|
|
||||
|
||||
Буквально неделю назад док сказал, что у меня грудь станет меньше. Уйдет жир, начнет истончаться железа. Док в курсе размера моего импланта и он меньше 300-х...
Это я не ради спора, а так, дележ инфой |
|
||||
|
||||
Мне такая перспектива не нравится. Я бы предпочла меньший имплант и полноценные ткани, по возможности.....
Я специально ставила имплантаты меньше 300 мл – боялась атрофии молочной железы. Да, она все равно есть, но в допустимых для меня пределах». |
|
||||
|
||||
filya
сорри,но мне кажется Ваш доктор просто Вас успокаивает,потомучто от добра добра не ищут и просто думает,что Вы привыкнете... ну,не верю я,что так быстро уйдет жир и истончится железа а потом тогда и мыщца тоже ведь верхний край-то под ней...и что же останется на месте,где должна быть грудь через пару лет? |
|
||||
|
||||
У многих железы и жира и так практически нет
|
|
||||
|
||||
Юлвия, спасибо за ответ. Да, как раз-таки доктор сказал, что в моем случае "под фасцию" лучше всего.
4-й день с грудкой. Первый раз проспала до утра без обезболивающей таблетки (эт так, радуюсь тихонько |
|
||||
|
||||
У меня верхний полюс сплющивается при напряжении мышц, но по мне, так не очень это страшно выглядит.
А под фасцию и под железу - это практически одно и тоже. Фасция - очень тонкая структура не даст такой фиксации импланта, как при комбинированной установке. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, истончается все таки железа Я по вечерам каждый день лежа в постели, грудь ощупываю (с профилактической целью) Так вот, за четыре года ткань груди внизу импланта стала ну совсем не такая, как раньше... Первый год все было гладко там, а сейчас ткань рыхлая, гранулированная что ли... не знаю как и описАть...
|
|
||||
|
||||
юлвия
так это не оспаривается,что истончается,просто какие сроки? filya так написала,что можно подумать,что это дело пары месяцев жир уйдет,железа истончится и размер будет что надо..ну,или я так поняла,не в том контексте.... а у тебя 4 года....и то,по мне так,трудно представить,что ты помнишь какая была ДО... тогда что происходит с теми у кого имлпанты полжизни стоят,у тех же звезд? все истончается просто на нетза короткий срок,а дальше что? |
|
||||
|
||||
Переделывают. Тут в архивах есть рассказ о женщине, у неё 13 лет простояли (правда еще 2 лактиции за это время было), так у неё аж кожа прорвалась по-моему, передалели, все стало нормально.
|