Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Зашёл сейчас на сайт ММА им. Сеченова, раздел платные услуги-ринопластика-30.000 рублей. Сами понимаете, не деньги. И тут я задался вопросом-с одной стороны, солидный институт, это хорошо, но с другой-гос. учреждение, хирурги, наверное, ещё советской закалки, и вообще, смыслят ли в таких заведениях что-нибудь в ринопластике? А может, кто-нибудь там оперировался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там не особо много написано, но можно написать в приват тем, кто там отозвался ;) |
|
||||
|
||||
joe,в ринопластике должен смыслить конкретный хирург,а клиника-это послеоперационный уход и условия,всего лишь. Узнайте,кто там оперирует и посмотрите их работы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такой вопрос,у меня скоро рино ,можно ли перед рино за два-три дня делать чистку, микродермобразию песочком?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки,я вся в предвкушении счасться!!! У меня на этой неделе мои долгожданные операции,особенно рино!Отзовитесь кто на этой неделе тоже станет счастливицей или счастливцем ;)
|
|
||||
|
||||
Joe
Я там делала пару лет назад септопластику у Лопатина. Он великолепный ЛОР хирург. Именно ЛОР, а не пластик... Для меня тогда это было первостепенно, так как сломанная и неправильно сросшаяся перегородка не давала дышать. Он все сделал на 5+, а доделать "фасад" отправил к другому хирургу, хотя если очень захотела бы - он бы подправил и остальное. НО мое глубокое убеждение, что каждый доолжен заниматься делом в котором он асс. Лопатин гениальный ЛОР хирург - самые сложные случаи от которых отказываются - у него. Но ринопластика всеже немного иное. Так что делайте выводы сами. Хотя цены там да - смешные по сравнению с клиниками пластической хирургии. Условия после ОП вполне нормальные. Есть и отдельные палаты и по несколько человек... Все зависит от желания и возможностей. А это мои фото нового носика. Сейчас 6 недель. Напомню - делал Рыбакин А.В. Подправили перрегородку, выровняли спинку, убрали яму слева над крылом и убрали ассиметрию. Фотки До.. и более ранние уже выкладывала здесь чуть раньше. Сейчас каждый раз как смотрю в зеркало говорю - ОГРОМНОЕ спасибо Артуру Владимировичу! Для меня он гениальный доктор! |
|
||||
|
||||
Тата! Hope! Спасибо!
Мне самой ужасно нравиться. Даже на фото где обычно малейшие недостатки всегда заметнее чем в жизни - все ровненько. Для меня Рыбакин просто небожитель. :D До сих пор не могу понять - как же он сделал ноздри симметричными и убрал ямку? Жаль нет его телефона - позвонила бы поблагодарила еще раз!!! |
|
||||
|
||||
Ada, мячта!!!
слушай. что конкретно ты имеешь ввиду под "выровняли спинку", что нос косил в сторону или просто горбинки снял послетравмовые и под ассиметреей какие участки имеешь ввиду? у тебя ноздря была меньше другой или одна выше другой? К сoжалению твои фотки До нечетные, чтобы это увидеть. Меня очень интересуют носы после травмы, смотря на твой сейчас даже и не скажешь . |
|
||||
|
||||
У меня на спинке носа были по сторонам как бы два выступа-хрящика. Сам нос косил влево, ноздри были разные - одна как щелочка, а другая более круглая. И чуть повыше левого крыла была ямка. Как будто кончик носа чуть повернули влево. До Оп вообще перегородка была сломана в двух местах как буква Z, на углах стали со временем нарастать хрящи, один потом закрыли вход в гайморову пазухи и очень мешал дышать. После септо первой - перегородку выровняли более или менее - дышать стала, но вот визуально кривость осталась.
Каким образом А.В. это исправил - незнаю. Но результат налицо - или точнее на лице! |
|
||||
|
||||
да, после травматические носы такие , у меня такой же был, только что ямки не было, ну у меня многие недостатки и остались, врач мой не Ры .
тебе же закрытую рино делали, да и у тебя на ноздрях шрамов нет?Самое удивительное, я здесь ходила к 3-м пластическим хирургам, один из них еще Лор-светило, так все сказали что могут все закрытым, но если спинку выровнять, чтобы нос не косил(у меня вправо), то только открытым , про ноздри даже не предложили ) Скажи, у тебя сейчас форма носа как и была до травмы, своя или ты хотела сама другую? Я хочу просто, чтобы нос был такой, как до травмы, мне он До нравился, не знаю когда же наконец верну утерянное.... Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ada, как мне нравится твой носик Такое впечатление, что отека совсем нет, весь ровненький, красивенький. Очень за тебя рада
|
|
||||
|
||||
Malibu!
Спасибо большое за комплименты - они в адрес РЫ! А мне безумно приятно! Mamuka! Нос немного отличается от родного. Хотя близкие разницы особо не видят - он просто стал аккуратнее и естественно ровный. Теперь я люблю свой профиль. Мы с А.В. если честно в детали не вдавались. Я попросила чтоб было симметрично и ровно и чуть убрать утиность (в профиль я себе не совсем нравилась), Но чтоб это осталась я. Про открытый метод даже разговора не было. |
|
||||
|
||||
Ada, как же я ждала твой профиль, и вот он появился
Ожидания не просто оправдались - именно таким я его и представляла ЗДОРОВО ЗДОРОВО ЗДОРОВО Перед А.В. Рыбакиным преклоняюсь , а тебе завидую белой завистью, надеюсь, простишь меня за это |
|
||||
|
||||
а-а-аааа!!! Хачу такой носик!!! Адочка очень красивый носик, если я решусь на рино, буду требовать такой!!!
|
Закрытая тема |
|
|