Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА,
а сколько ж тогда на "неполную тройку"??? Я думала, что мне хватит 275.... |
|
||||
|
||||
На следующей консультации все узнаю поподробней, сейчас хочу себе красивый третий размер, правда влезет ли он на мой 0,5...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Короче, я в полном расстройстве!!!!!!!! Нахрена тогда такие муки, чтобы получить в конечном результате 1,5??? А хирург говорит, получится "самое то тчо надо". Я не могу его не слушать....ведь ему виднее....
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали, что 250 - 275 - то, что надо.... может у нас просто разное представление о "то, что надо"
Malinka, у тебя через 2 недели операция, уже все утверждено, в смысле объема и т.д.? |
|
||||
|
||||
девочки, помотрите результаты в Галерее. у кого с таким объемом получилась тройка? для этого исходный хороший 1-1,5 надо иметь.
просто не любой объем с первого раза можно поставить |
|
||||
|
||||
Девочки, я жаловалась на складки, а сейчас в середине цикла, они исчезли. Это все после того, как ВМС сняла. И то они были только , когда наклоняюсь и вперед руки вытягиваю. Мне вообще кажется, что складки появляются, потому что кожа растягивается и как раз импл-т уже маловат, а кожи тоже больше. .
Hotty2004 навряд ли получится, у меня так же. Поэтапно, чтобы кожа растянулась. Иначе растяжек не избежать. Вряд ли на 0,5 сразу получится полная тройка. У меня 220 - якобы двойка, хотя сама я сомневаюсь. Хотела потом 300 ставить, мы сравнивали разницу, он сказал больше станет на 2 см. И будет полная двойка, раз я не верю, что она у меня есть. Но теперь на форуме и сказали, что если и ставить , то все 350, тогда будет полная тройка. ЕленаА мне отказались ставить больше 220 при объеме 76 под грудью Мол , при 76 см, уже только под мышку У меня стоят круглые и никогда не было видно границ нигде, а у анатомов как раз я видела вверху, хотя весь объем внизу них. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Zarazka в этой теме есть ссылка на примерку груди, полистай, но она не открывается. |
|
||||
|
||||
Мадам, ЕленаА
Спасибо, буду иметь ввиду, жду - не дождусь следующей консультации... |
|
||||
|
||||
Девушки вы меня поймёте!
В других "разделах" меня не поймут. Ставлю фотку, скажите не буду я смотреться смешно если поставлю на 100 сс больше (или ещё больше, если влезет)? Форма тоже другая будет- верхний полюс более наполнен. Пожалуста скажите своё мнение! Мне скоро на консу предоперационную. Ставлю общую фотку что бы "соотношение" было видно. |
|
||||
|
||||
НЕ будешь смешно смотреться. Будет шикарно.
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что тебе очень пойдет, если поставишь больше! ;)
будет очень красиво!!! Сейчас тоже хорошо, но и правда скмроно! а мы же не скромницы |
|
||||
|
||||
Может и не многовато. Я сейчас посчитала - у меня, с моей единицей (определено хирургом ), разница между объемом груди и грудной клетки - 11 см. А у девушки, как она пишет в другой теме, всего 7.
Ростом я, правда, повыше, но всего на пару см. |
|
||||
|
||||
Не маловато бы было опять По размерным сеткам бюстгалтеров с объемом под грудью 82 и объемом груди 89 размер чашечки еле АА натягивается, а девушка хочет 2,5-3. Рост только один из показателей, надо телосложение в целом рассматривать. У меня при росте 1,78 под грудью 73, а грудь - 92.
q1we, а нет случайно фотографий до? И объемы первоначальные не помнишь? |
|
||||
|
||||
Анюта, я точно так же хотела сказать! У меня подруга с подгрудным 80, грудь выглядит примерно как у этой девушки, но а чашка даже А по параметрам не катит! Мне кажется, несмотря на рост как катрусик сказала - будет самое оно!!!
|
|
||||
|
||||
У девушки широкая грудная клетка, потому и затерялась грудь. Думаю не менее 400 надо.
|
Закрытая тема |
|
|