Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, меня не устраивает размер одной груди, хочет больше поставить немного
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, даже не знаю, как объяснить. Я не хирург. Как подтяжку делают, примерно также
|
|
||||
|
||||
@Monique, привет! Я первый раз делала в январе 2013. Ставили Sebbin круглые 200мл. Свой размер после двух кормлений стал 1(. Тк была очень худая, то грудь была твёрдая и не сдвигалась к центру совсем. Года через три я поправилась на пару кг и грудь мягче стала. И вот перед заменой (май 2021) она вообще, как своя была. Я сама её жмякала и сдвигала, как угодно. К этому моменту вес от 2013 года +5 кг. Поэтому мне кажется, что если жирок на груди есть, достаточно молочной железы и кожи, то грудь не ощупь мягкая и не прощупывается имплант. Со временем кожа растягивается . Потому что сначала такие шарики обтянутые кожей были, а лет через 5 уже совсем другая грудь стала.
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, а почему вы поменяли?
Ох. Я уже 20 лет в своём весе и даже после родов к нему вернулась. Набор веса мне не светит, а перспектива ждать смягчения груди 5 лет тоже не айс совсем((. |
|
||||
|
||||
@mia_mia, а можно фото???
Вы знаете, вопрос мягкости меня совсем не беспокоит. И вес плюс минус 2 кг уже лет 20, а вот вопрос провиснет или нет, опустится или нет? Это вот на сегодня ключевые моменты. И почему меняли? И на что? @mia_mia, и спасибище, что пришли рассказать |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, потому что мне изначально не правильно подобрали имплант. Я пришла и сказала: сделайте красиво и эстетично. Выбрала фото из работ доктора. На вопрос, почему круглые, а не анатомические, врач ответил, что гравитацию никто не отменял и мол круглый будет стоять лучше. Только вот расстояние от нижнего края ареолы до подгрудной складки у меня было слишком мало для круглого импланта. И сначала грудь действительно очень красивая была. Все отлично было. А потом молочная железа начала сползать вниз *♀️. Имплант естественно как стоял на месте, так и стоял. Т.е если бы изначально поставили анатом с высоким профилем, занизив при этом подгрудную складку, то сосок был бы сверху. А так через 8 лет сосок у меня оказался совсем внизу
@Monique, да, выложу чуть позже все фото, начиная с исходника. |
|
||||
|
||||
@Monique, не знаю, получится или нет прикрепить вложения, сейчас попробую.
Три фото до, думаю понятно какие. Там где в джинсовом комбинезоне, это 2 года спустя первой маммопластики .Ч/б фото это спустя лет 6. С рулеткой это перед операцией. Видно, где сосок у одной груди, явно не там , где должен быть. Там где с большим отеком это фото спустя два дня после повторной операции. Со стрипами это через месяц. Ну и остальное это сейчас , спустя полтора месяца. Крупным планом швы. На одной груди идеально, на второй меньше нравится. Но я сейчас уже спокойно реагирую на асссиметрию и прочее. Есть моменты, которые на фото усугубляются. В жизни и движении в глаза не бросаются. Как видите, грудь ооочень сильно изменилась в процессе эксплуатации))). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, спасибо за то, что поделились своим опытом). Действительно, по фото видно, что грудь очень изменилась. Но 5 леееееет...... А у вас не было дискомфорта никакого, пока грудь не стала мягкой? Не напрягало, что она не движется?
|
|
||||
|
||||
@Monique сейчас ещё грудь отёкшая, из-за месячных. До этого чуть меньше была. И ещё поняла, что белье надо носить всегда. Я последние два года перестала носить белье с косточками, тк грудь болела. Да и вообще часто без белья ходила. Возможно, если бы всегда белье носила, то сосок бы так сильно не уехал.
Сейчас посмотрела и сама в шоке от того, что грудь на фото в джинсовом комбезе стала такой, как на фото с рулеткой. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, напрягало. На животе спать не удобно было, в сексе тоже с ней особо ничего не сделать было, так есть и есть))). Зато в белье ла перла изумительно смотрелась)).
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, у меня просто тоже грудь, на которую смотреть можно, трогать нельзя , но после операции прошло 9 месяцев. Вот я и думаю, что 5 лет я наверное не выдержу ждать .
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, если бы я поправилась раньше, то и грудь бы мягче стала. Может, конечно, это индивидуально, но я когда поправляюсь, то грудь в первую очередь обрастает жирком. И вот, когда я весила 44-45, то грудь стоячие твёрдые шарики была и межгрудка очень большая, в 48кг грудь уже мягкая была и межгрудка меньше. А уж в 50 кг, я себя дойной коровкой ощущала)))). И межгрудка очень сузилась. Хотя как стояли импланты 200 мл, так и стояли. Хирург сказал, когда разметку делал, что вообще не похоже, что 200 всего стоит, тк грудь очень мясистая была. Вот я сейчас хочу на пару кг похудеть и тогда, наверное, я получу грудь по размеру, которую хочу. Но в тоже время боюсь, что снова будет не очень мягкая.
|
|
||||
|
||||
Мягкая грудь если прикасаться или мягкость самого импланта, который можно конкретно сжать рукой это две разные вещи. У меня стояли магканы очень жесткие импланты . Почти 10 лет ношения твёрдой груди за плечами. Ее помять было невозможно. Когда весила 46 , то визуально было не очень красиво, когда поправлялась, особенно на 25 кг во время беременности и грудь обрастала жирком, то мягкая была только своя ткань, а не вся целиком с имплантом.
Я лично считаю, что мягкость и подвижность груди куда важнее легкой ассиметрии например. Ни один мужчина не будет рассматривать - на одном ли уровне соски например. А вот когда грудь , когда ты идёшь в купальнике при любых твоих резких движениях или беге ни на мм не шелохнётся , вот это ооооочень сильно напрягает |
|
||||
|
||||
@olgavolga, привет! Тебе уже сделали повторку? Ты обговаривала с новым хирургом эти моменты насчёт подвижности? Что он сказал?
@mia_mia, 50 кг - моя мечта). Если бы можно было поправиться, я бы и на пластику не пошла. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет! Да, я неделю назад сделала) мне моя хирург сразу сказала, что будет мягкая и подвижная , что так должно быть. А я то раньше и не знала , думала, что у всех так жестко и прибито как у меня. Поставили политех месмо мне. Сейчас отёк конечно сильный, я не хочу большую грудь . На этот раз у меня не было желания чтобы « троечка была» ))) хочется естественную , очень похожую на натуральную грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не совсем простая ситуация была.. Но обо все по порядку. Операцию я делала в далёком 2006 году в Москве. Грудь своя изначально была изуродована ещё в младенческом возрасте (в 9 месяцев была операция по удалению опухоли), поэтому одна грудь просто не выросла, шрам на ореоле и половина её как срезана что ли. К сожалению фото не осталось ни до ни после. Так вот доктор решил ставить под мышцу анатом макган размер уже не помню. Вроде как даже разные по размеру. Прооперировалась, довольно тяжёлая реаба была особенно на той груди, где её не было. Почему он мне тогда ничего не предлагал с соском сделать я вот не понимаю и я на тот момент даже не задумывалась. Грудь нормальная сразу встала хорошо, а проблемная очень долго опускалась, её держал шрам и до сих пор собственно она до конца не опустилась, как мне кажется. Но я была довольна как слон, потому что впервые в жизни у меня было 2 сиськи!!! От такой большой радости я забеременела через 4 месяца после опи. Естественно грудь стала расти и естественно только одна (во второй нет молочной железы). Сказать, что они были какие-то твёрдые.... На мой взгляд нет. Проблемная, конечно же была потверже. Откормив дитя я стала прощупывать край импланта с одной стороны. Поехала к своему доктору. Он сказал что имплатн просто завернул я и ничего страшного нет. Но у меня естественно появилась ассиметрия при чем значительная. Но я решила родить второго ребёнка, а потом уже поменять. После кормления второго ассиметрия стала совсем неприлично, вот и хочу привести все это в более или менее приличный вид. Сама я худенькой никогда не была, а сейчас ещё и поправилась сильно, модни из-за этого мне моя грудь твёрдой не кажется, я на ней спокойно сплю и вообще никак не чувствую какой-то дискомфорт в плане жёсткости.
Уффф, ну и понаписала Если хотите могу скинуть фото того, что сейчас (слабонервных просьба не смотреть |
Закрытая тема |
|
|