Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,обязательно отпишусь,как выведаю хоть какую-то правду... И как липо сделаю-сюда фотки выставлю! Его то по любому все ж таки придется делать,как ни крути..
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие мнения будут?
Уместна ли будет липосакция подбородка с захватом брылей или это слишком радикально? |
|
||||
|
||||
Да, оно может похудеть, действительно.
Елена, на мой дилетантский взгляд одной липо тут не обойтись. Послушаем, что остальные скажут. |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю. Но я почти всегда так думаю, в смысле мне кажется что при провисании большем, чем у Адрианы (она раньше выставляла фото) одной липо не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за участие, но а что тогда требуется кроме липо?
Вот еще одна фото, с более поднятой головой, правда,Саруханов в консультациях пластиков назвал их неинформативными.Сорри за офф-топ:он посоветовал вариант нитевой подтяжки или хирургической коррекции овала лица через небольшой разрез вокруг мочки уха.Какой вид вмешательства имелся ввиду в последнем случае-непонятно, но видимо, не липо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала липо только три месяца назад. О результате говорить не могу, т.к. нет фото на форуме. Но мне кажется, что у меня еще и отек присутсвует, т.к. утром по одному выглядит подбородок, а вечером по-другому. |
|
||||
|
||||
Как убрать второй подбородок??
Собственно, проблема у меня одна, но большая: как избавиться от второго подбородка? Мне и одного хватает, а что с этим делать не знаю(( Перепробовала всякие упражнения – никакого эффекта... Мне только оп поможет, да?
|
|
||||
|
||||
Ну, не так, чтобы совсем уж все. Порой такие странные способы предлагают… Выбирала самые, на мой взгляд, адекватные. Ну, и те, которые не требуют много усилий, а то терпения на долго не хватает.
|
|
||||
|
||||
Так Вы липосакцию делать собираетесь? Может сначала похудеть попробовать?
|
|
||||
|
||||
Я тут вот, что подумала... Если Вас смущает операция, то, может быть, можно обойтись и без нее. Скажем, термолифтинг. Как такой вариант?
|
|
||||
|
||||
Не сталкивалась. Это как?
|
|
||||
|
||||
Я вообще-то проходила курс термолифтинга для омоложения лица, избавления от морщин, но знаю, что и второй подбородок так убирают. Могу сказать, что эффект хорошо, хорошо, да, я довольна) Это делается специальным аппаратом через прогрев тканей. Абсолютно безболезненная процедура.
|
|
||||
|
||||
Термаж и термолифтинг это одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Кате, это разные процедуры, относящиеся к аппаратным методикам.На форуме есть ветка про Методы коррекции возрастного лица.
Не развивайте плз здесь, тему закроют! |
Закрытая тема |
|
|