Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, много читала, но ответа так и не нашла. Абдоминопластику сделала 9.11.2021. Хожу крючком как и советуют, отёков, гематом, сером пока нет. Когда можно начать выпрямляться? Кто то пишет через неделю, кто то через две, а кто то месяц ходит сгорбившись. Болей нет. Подскажите, когда можно прямо ходить?
|
|
||||
|
||||
@ветерок1985, да нет такого, когда можно. Если вам комфортно, то и разгибайтесь по тихонечку. Я разогнулась на 3 неделе, до этого было натяжение в районе сшитого диастаза, при распрямлении. Как только стало комфортно, разогнулась
@Wertar, я бы посоветовала эпиляцию, чтобы не было дискомфорта от растущих волос после бритвы и раздражения. У меня в анамнезе 2 КС, мне было не тяжелее после абдоминопластики и мастопексии, на 3 день выписали, на 4 я пол-Москвы объездила/обходила. На обезболе была 5 дней, хотя не чувствовала что прям что-то болит, но рекомендация врача была такой, а я послушная. Самое сложное было для меня - отеки. Когда ты ждёшь красоту, а видишь безразмерный живот. Вот тут да, морально угнетало. Но физически перенесла операцию прекрасно. @Irinka_severinka, я тоже была в расстройстве первые 3 недели, все ждала, когда же будет моя красота, а не синяки и отеки. В месяц уже прям нормально. Надеюсь будет ещё красивее, и отеки перестанут меня одолевать. В 3 говорят вообще Ляпота, все складки расправятся @Евге, ушивают абсолютно точно, нужно просто найти врача. Эндоскопически сейчас ушивают практически любой диастаз
|
||||
|
||||
@ветерок1985, все по разному,смотрю у девочек дневники в Инстаграмм кто то после операции в первый день с прямой спиной танцует после операции на камеру, я сама лично долго не могла,к месяцу только выпрямилась и то незаметно для себя
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@oks27, здравствуйте! Я помню, что у Вас сегодня день Х. Желаю Вам успешной операции и лёгкой, незаметной реабилитации!!!
Если конечно получится, пожалуйста, напишите потом как всё прошло) |
|
||||
|
||||
25 дней после комплекса.
Всё отлично, нигде ничего не беспокоит. Швы успела два разв обработать неодимовым лазером на специальных параметрах, на 10 и 17 день. Небольшой фотоотчет. Завтра улетаю домой, муж снимать точно не будет, поэтому сегодня попросила дочь сделать фото. Швы закрыты силиконовым пластырем, который я тут уже показывала. С мепиформ не сравнить по удобству использования, особенно на груди после якорной подтяжки. Никаких танцев с бубнами с вырезанием и выкраиванием.
|
||||
|
||||
@sherwood, обалдеть ! Какая красота!
|
||||
|
||||
@Wertar я лазер делаю и практически волос перед не была, побрила, что было!
После кс, д****я, помощи не было, встала через 14 часов после опи и ухаживала за ними, сначала по стенке проползла буквой г и потом хорошо всё, жалею, что бандаж почти не носила, возможно не было бы брюха( После абдомино детально можете в личном в абдомино почитать, у меня там страница есть! Сейчас 7 недель после опи, чувствую себя прекрасно, почти ничего не беспокоит, только контролирую, что бы тяжелое не взять! В первые 3 недели муж на себя всё взял, однозначно нужна подмога, хотя бы корсет застегнуть, о другом уж молчу, в идеале просто ничего не делать, отдыхать, гулять, набираться сил! На 20 день вышла на работу, ничего-отработала, но девочки помогали, не поднимала ничего! Думаю первый месяц очень коварный, силы вроде на 7 день появились, но надо поберечь себя, восстанавливаться! Компру сняла в месяц, больше не одела! С месячными снимут с операции, я анестезистка-все мои анестезиологи снимают, большой риск кровотечения, на плановой опи с этим связываться не будут, риск не оправдан! @Евге лапароскопически через два прокола ушейте! |
|
||||
|
||||
@Wertar, впостоперационном периоде все индивидуально) не надо заранее бояться)Я согнутой ни дня не ходила,на работу вышла на 8 день после опи,работа не тяжелая, сидячая, но ходить ,именно в тот период,пришлось много.Натяжение чувствовала и через 4 месяца,плавая в море.
|
|
||||
|
||||
Всем снова привет. Ходила по поводу абдомино, решили делать одномоментно с грудью. Врач сказал, что будет вертикальный элемент, ох как я боюсь этих швов( очень нужен опыт бывалых, как у вас все прошло? Хоть и все темы перечитала, а хочется именно живых ответов.
Спросила про липо, обычно же делают вместе с абдомино, врач сказал, что не надо. Приложу фото, тем более у меня ещё минус 3 кг с последнего выкладывания, стоит ли настаивать на липо? Кому делали без неё, в итоге потом нмчего не доделывали? И насчёт косых мышц, врач сказал, что ушивать не будет |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@KatarinalcePrincess похож на мой исходник!
Я очень рада, что док делает только с липо, я не видела смысла в пояснице точно, а сейчас цвету и пахну, бёдер выраженных у меня ни когда не было и талии, но за счёт липо и ушивания косых, появилась не большая талия и прогиб сзади, я прям налюбоваться не могу)! Подумайте ещё разок)! А ещё док предлагал в попу по бокам в прогибы чуть закачать жирка, сказал потом захочется-не получится, не от куда взять будет, так вот-сейчас жалею( именно совсем не много в бока бы, но увы, но зато прогиб какой получился)!) |
|
||||
|
||||
@vetr555, спасибо большое за ответ! Вот и я тож думаю, то ли делать у него только грудь, то ли уже пусть делает все разом. Аааа, почему все так сложно)))) хочется конечно одну реабилитацию и к весне цвести и пахнуть)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня было без липо , но сшили косые , посмотрите вложения . Если не нажираю, то реально всем довольна) Мне без вертикального сделали , шов высоко , лучше бы вертикальный был. Хотя у меня после полугода швы ползут гадски , может и хорошо, что вертикалки нет , купальники накупила, что шов закрывают. Однозначно после опи лучше, чем до .
@sherwood, ну красотка же ! Глаза заживут , пойду хочу тоже грудь))))
|
||||
|
||||
@Евге, ушивают практически все , более того в Эстонии , Израиле точно по страховке бесплатно .
@Wertar, я как мастер в прошлом сахарной депиляции советую на лазерную эпиляцию раз перед сходить и не думать о растительности во время восстановления. Так я сама сделала и втянулась , за пол года после абдо всё убрала на лазере))
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, думаю это моя особенность. Раньше не знала , абдо первая операция была. И шов был ниточкой наверно месяца 3 , потом началось. Вот фото месяца 2 и сегодня , и на спине родинку удалила весной , тоже шов сразу тонкий и сейчас как от пули , блин ( и это меня не остановило блефаро сделать , сижу пока в стрипах , жду )))))
|
||||
|
||||
@simona, спасибо! Сама радуюсь очень.
@Svetikbagirova, спасибо! @KatarinaIcePrincess, исключительно мое мнение, в подавляющем большинстве случаев(исключение, если девочка совсем худышка, но с растянутой сильно кожей) абдомино без липо- деньги на ветер, так же, как и наоборот липо живота без абдомино. @OlgaTal, спасибо! Сиськи наше всё )) Бабушка огонь вышла, в молодости не чувствовала себя так офигенно, как сейчас. А на глазах обычно хорошо швы заживают, будем ждать твою красоту!
|
||||
|
||||
@sherwood, красота!
@KatarinaIcePrincess, привет))) у меня абдомино была без липо, думаю от этого и восстановление легкое у меня было. Но я жирок оставила для липофила груди через полгода
|
||||
|
||||
@S.1990, привет поивет, рада тебе)) а здесь есть личка? Что-то не могу найти, как написать сообщение, а то хочется не потеряться на просторах форума. Ну вот я хочу липофил ягодиц потом сделать, может как раз оставить
|
Закрытая тема |
|
|