Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, бери пример с меня - мне два раза резали, и то не расстраиваюсь) Лишь бы устроил конечный результат.
А тебе даже не резали ничего) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, читаю и снова в слёзы. Спасибо за поддержку. Хотелось избавиться от всех этих консиллеров и тональников, а получается что буду продолжать мазать как и прежде, теперь только под одним. Буду ждать и надеяться на лучшее. Но всё же кто в теме, что лучше в носослёзку добавить фуллер или сделать липофиллиннг? Вроде так, не понимаю в этом ничего, но заранее уже хочу подготовить себя в этом вопросе.
@Плюмерия, это мой страшный сон, хотела разочек чихнуть и чтоб красиво было. Как чувствовала, что все пойдёт не по плану, я не я была бы еслиб всё было отлично. Я и к косметолога то не ходила, вроде не было причин. А теперь голову уже ломаю как исправлять буду свою красоту. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, У вас самый отек , ещё вообще ничего не понятно. У меня первую неделю левый глаз был вообще ужасно. Круглый и веко отстаёт. Сегодня к примеру, уже форма практически выровнялась , веко ещё отстаёт, но уже меньше.
Пока ваши отеки и гематомы не сойдут полностью ( а у меня отек был до подбородка ) - вы ничего толком не увидите и ничего не поймёте. Ждите хотя бы две недели . Это минимальный срок. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, Вот мой седьмой день. За час до снятия швов. Ужас ужасный !!!
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, рано ты паникуешь, ничего ещё не понятно. Подожди хотя бы недели две. Ну и, наверное, это слабое утешение, но я, честно говоря, вообще не поняла, на что ты жалуешься) по-моему, прекрасные оба глаза, только отёк на одном больше.
Операция эта очень сложная и коварная, редко у кого всё идеально получается с первого раза. Ничего такого страшного в этом нет. Главное, чтобы не навредили глобально, а остальное пережить можно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо. Да в том то и дело, на фото не уловить, не получается сфоткать что у меня не так. Придётся подождать пока полностью всё сойдёт, чтобы объективно можно было решить, нужно что то дальше делать или нет. Всё же похвалю себя, я очень стойко держалась до сегодняшнего дня, как я вообще на это решилась до сих пор в шоке))) не поддавалась панике из-за мелочей и возможных рисков, прям кремень. Думала так уверенно дойду до полного выздоровления. А сегодня прям прорвало.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, онемение на этом сроке нормально. Хоть сверху, хоть снизу.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, спи отдыхай! Мне вот не отлежаться после второй ОП, ибо втиснула её кое-как, иначе бы потом только в январе. Глазик болит, спать постоянно хочется... Щас пойду тоже. После первой три дня спала, и это было так хорошо)
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, бокал вина не принесёт вреда, если ты не принимаешь антибиотики. От крепких напитков и больших доз пока лучше воздержаться)
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, не плачь, глазки и так ведь ещё не зажили, пожалей их! Ещё же рано очень судить... Хотя понимаю, как тяжело ждать - первые недели не отлипала от зеркала
@OlgaTal, если я правильно понимаю, никак не поможет. Она ведь просто кожу немного уплотнит, но уж явно не настолько, чтобы скрыть выступающую мышцу. Боюсь, что поможет только повторная оп(( |
|
||||
|
||||
@Arina543, добрый день! Как у Вас глазки после снятия швов? Завтра снимаю швы, но даже боюсь представить, как будет все это смотреться, потому как сейчас ужасужас...
|
|
||||
|
||||
@Гера1, ничего ужасужасного все более чем прекрасно. Отеки, синяки и стрипы держат ткани, поэтому ассиметрия. Никаких косяков на этом сроке не увидишь. Потом швы могут тянуть, отеки гулять, глаза всегда заживают по разному: один шустрее. Терпение и позитив, выполнение процедур и прятать швы от солнца, особенного зимнего/ снежного. Я так в феврале пигментацию словила нечаянно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот сюда зашла почитать может еще кого найду |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, в пятницу))
У меня вот прямо сейчас должна была быть работа, где нужно быть красивой, а потом отпуск на Рождество... Думала, в этом году уже не успеем исправить( Внезапно командировка отменилась - пишу доку, прихожу, а он и дорезал глазик, бесплатно причём. Так пообщались хорошо опять В первые минуты после ОП был восторг, а теперь там опять под глазом точно такая же колбаска))) но верю, что на этот раз это всего лишь отёк |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ох ну ты шустрая! Ну и правильно, что тянуть! Думаю док всё сделал уже окончательно! Конечно отек)))))) Ждем фото
@Гера1, всё это уйдет, не переживайте. У кого-то быстро, у кого-то дольше, у женщины, с которой мы делали в один день операцию, только к месяцу ушли синяки такие. Просто объём операции разный. Так что надо просто подождать!!! |
|
||||
|
||||
А у меня прошло 6 недель со дня оп и выводы наверное уже можно делать. Для объективности нашла фото "до" и сделала точно такое же "после" - в том же месте, при одинаковом свете и с одной камеры.
Глаза выглядят болезненно, постоянно воспаляются. Веки до сих пор болят, часто ощущение, что внутри что-то мешает (надеюсь, это не забытые остатки злосчастных швов! Их мне трижды снимали). Окружающие говорят, что ничего не изменилось. Я вижу, что грыжи стали чуть меньше. Но это настолько далеко от обещанного "будет ровно"... Никто ведь не разглядывает нас настолько, чтобы заметить немного уменьшившиеся мешки под глазами. Они там просто есть и это создаёт усталый вид. Только теперь ещё появилась синева под глазами, которую не скрыть ни одним корректором. И сами глаза постоянно воспалены, что завершает и без того прекрасную картину. Не сочтите за нытьё)) Просто делюсь своей историей. (Верхнее фото "до", нижнее - "после") |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, как жаль(( но смотря правде в глаза очевидно, что ничего не поменялось. И у меня видимо тот же случай. В том смысле что неудачный. Непроизвольно закрадываются мысли, что наверно не нужно было ничего трогать.
Девочки, под одним глазом отёк лежит уплотнением онемевшим как сарделька, что за уплотнение, рассосётся само? Написала доктору жду от него ответ, пока жду раскажите у кого такое было, это нормально? А на другом сборит снизу плёнка на глазу прозрачная, не знаю как она называется, как думаете выровняется, может было так у кого-то? Как долго проходит? А ещё пару дней шатает, началось головокружение, я почти уверена что это всё взаимосвязано. Было у кого нибудь такое во время реабилитации? Страх поселился во мне, как бы хуже не стало. |
Закрытая тема |
|
|