Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Masetto, тут у кого как, у меня после эндо лба очень долго мешки под глазами были. А так действительно быстро отходят от эндо лба, но синяки часто бывают на глазах, под глазами.
А за сколько записывались к Николаевой? Насколько у нее плотный операционный график? |
|
||||
|
||||
Девушки, хелп После эндо верхней трети с височкой изначально больше тянуло левую сторону (вот прям угол глаза), но постепенно за месяц эти ощущения меня почти покинули.
А недавно (чуть больше месяца после операции) я как-то неудачно «подперла» лицо рукой с левой стороны (как раз ближе к глазу) и почувствовала резкую боль, которая была кратковременной, но спустя пару дней начал болеть левый глаз при любом его движении, моргании и тд. Боль по ощущениям именно мышечная, над уголком глаза появилась припухлость (обвела на фото область, где появляется боль). Что это может быть, как Вы считаете? Может быть у кого-то было подобное? Врач в отпуске, пока стараюсь не паниковать и не хочу его беспокоить. |
|
||||
|
||||
@iNatasha, паниковать точно не надо. Выпить обезбол, попробовать охлаждающий компресс и ждать, что скажет врач.
Припухлось помазать траумелем или чем-то противоотёчным. |
|
||||
|
||||
@kolbi, в общем-то, пока справляюсь без обезбола, это вполне терпимо… я переживаю за то, не могла ли я что-то повредить своим неловким движением «подпирания лица». Дурацкая привычка))) теперь точно надо от неё избавляться.
Врач в любом случае в другом городе, на очный приём к нему не попасть. Думала, может откликнется кто-то, у кого было подобное (и, надеюсь, само прошло) |
|
||||
|
||||
@iNatasha, ну вряд ли неловкое движение может что-то серьёзно повредить. Я думаю, что пройдёт само скоро)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@inatacha,было такое, что руку под щеку подкладваешь и резко боль. Дёргает либо тянет резко, так как натянуты ткани. Но последствий не было. Просто аккуратнее надо быть. К врачу, если последствия.
|
|
||||
|
||||
@Etone, если вам интересно ,можете почитать мою тему,я прошла больше 13 врачей с похожей проблемой . и так жеу меня дст ,сдавала анализы на дисплазию ,подтвердилась. и на счет просто липофилинга ,после 3 липофилов лицо реально идет вниз(
@Amellals, привет. вы так классно советуете девочкам по операциям . может быть вам было бы не сложно заглянуть в мою тему и поделиться своим мнением . https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19539 |
|
||||
|
||||
Сегодня 17 дней после ОПИ (если за первый считать день операции). Кажется что отек уменьшается. Ничего для этого пока не делаю.
Развлекаюсь сравнением фото до/после. Ощущения странные ))) понятно, что вообще пока рано сравнивать, но надо же чем то заниматься в ожидании. Сделать чуть раскосые глаза, кстати, сама у хирурга попросила - всегда хотела такие. Так странно по-разному чувствуют себя 2 половины лица. На левой отек на щеке больше, швов во рту больше. Зато лоб чувствуется и по брови мурашки не топчутся. На правой отек меньше на щеке, зато лоб вообще не мой |
|
||||
|
||||
@Quikly, когда я ходила на микротоки, мне говорили, что у правшей, как правило, левая сторона более отечная и восстановление чуть отстаёт от правой. А у левшей - наоборот
|
|
||||
|
||||
@iNatasha, интересная зависимость. Может стоит левой рукой что поделать... Зубы там чистить, есть чего только не сделаешь ради быстрой реабы
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, @Natajw, @Svetlana", @Anuta81, спасибо, девочки. Но пока я вздрагиваю, глядя на фото. Вживую смотрится немного лучше.
Сегодня что-то плохой день. Расстроена. Понимаю, что все изменится к лучшему, но уже устала ждать (тут конечно опытные должны засмеяться, всего 18 дней) Операция стоила 145 тысяч. В Твери недорого ))) доктор Силаков С. Н. Сама я из Екатеринбурга, понравился тут результат у девушки, вот и выбрала этого доктора. |
|
||||
|
||||
@Anuta81, да, эндо 2/3 и разрезы во рту. Цена за все, палата на 1 сутки. Но кормили не очень вечером рыба и пюре. Вкусные, но блин жевать то больно. Хотя, конечно, я все съела. Утром овсяная каша.
|
Закрытая тема |
|
|