Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Орлистат прописал эндокринолог, но только 1 раз во время ужина. А утром принимаю все витамины по его рекомендации.
Никаких негативных последствий нет. Утром спокойно хожу в туалет и все выходит. |
|
||||
|
||||
За 2 недели на 3 кг. Но совмещаю с оземпиком. Мне врач сначала маленькую дозировку выписал - 10 щелчков
|
|
||||
|
||||
Надо же! Врачи уже у нас передрали щелчки считать
|
|
||||
|
||||
Как раз Орлистат с Оземпиком может избавит от запоров? Надо попробовать
|
|
||||
|
||||
Iren/ мне сейчас помогает с запорами вода Донат магния )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Специально зарегистрировалась что б вопрос задать))
Я колола оземпик 0,5 два месяца, и далее он пропал из аптек и вынуждена была перебиваться без него пару недель. Щас купила новые ручки, скажите, мне нужно после двухнедельного перерыва начинать заново с дозы 0,25? Или можно 0,5 оставить, кто сталкивался? Как самочувствие, если после перерыва прежнюю дозу вводили? В инструкции насчёт снижать/оставить не нашла |
|
||||
|
||||
@Chern689, я с 0,5 после перерыва начинала, действует, до этого колола 1.
Начните с меньшей дозы, если не будет действовать, можно доколоть. |
|
||||
|
||||
У меня в саксенде тоже часто пузыри бывают. Колю. Никаких проблем
|
|
||||
|
||||
Самое страшное, что может случиться - будет больно во время укола. Колите и не переживайте за пузырь
|
|
||||
|
||||
Купила оземпик. Колоть боюсь. Даже не знаю почему. Был опыт с саксендой. Результата ноль. Надо как-то себя заставить, но как?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, чего именно боитесь?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, понимаю вас, начните с половины рекомендуемой дозы, т.е. половина от 0.25, эффекта не будет, но зато организм сможет адаптироваться, я так думаю, ну или побочка не такая сильная будет
|
|
||||
|
||||
Уколола вчера утром 0,25, тошноты и прочих побочек нет, но и аппетит обычный( а бывает так, что 0,25 начинает действовать спустя несколько дней после введения?
Если так и будет дальше, на следующей неделе 0,5 уколю…видимо, я не из тех на ком минимальная доза работает |
Закрытая тема |
|
|