Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
правильно думаете , я не террористка :d (меня лучше на "ты") , просто этот Soir de Lune у меня первый настолько ядреный , мне кажется , пшик один раз и все падают! вот и решила посоветоваться . значит дома буду использовать
|
|
||||
|
||||
La Mamma, у меня тошнотворная реакция на этот запах, из моих знакомых он никому не нравится совсем.
|
|
||||
|
||||
спасибо за предупреждение! меня смущает что они смешали мед и розу , это слишком, надо было что-то одно выбрать ...
где же Lanalip - самый главный любитель приторных духов :d? если и она скажет что Sisley вонючка, то все . пойду консъержке отдам ,вот обрадуется |
|
||||
|
||||
В защиту Юрия Деточкина
Sisley люблю очень - один из тех редких ароматов, который был куплен в большой упаковке и не надоел - он очень благородный, респектабельный, но пользоваться надо очень дозированно, чтобы не попасть в ряды террористок. А вот с Soir de Lune дружбы не вышло. Тестила его летом и без того было жарко, а тут как мёдом вдарило, да ещё и розой накрыло - сразу захотелось смыть начисто. Но может быть если это будет едва уловимый пшык на запястье, то и не так страшно. Опять же зимой он наверное не так тяжёл.
|
|
||||
|
||||
Да в холодное время можно чуть-чуть, мне он сначала ничего -даже нравился, но час-два и бегом мыться.
|
|
||||
|
||||
Ла Мамма, мы этот аромат чуть раньше с Татой здесь обсуждали - отмотай пару страниц назад.
К сожалению, мне так и не довелось затестить их с тех пор, однако я являюсь поклонницей предыдущего аромата - Е де суар. НО, они - вечерние, праздничные духи, для дресс кода white tie и black tie, ЕВПОЧЯ. Не на каждый день, а только для торжестеных выходов, так сказать. Что же касается новых, то не смотря на то, что я их еще не тестила, я их и вслепую возьму и уверена, что мне они, скорее всего понравятся. Потому что я верю, то компания, выпускающая новый аромат раз в 10 лет, а не каждый сезон, дерьма, извините не делает. Скорее всего - это опять весьма торжественный аромат для особенных случаев. А на каждый день - вон сколько ароматов-водичек-компотиков клепается каждое время года, выбор большой. ;) |
|
||||
|
||||
здорово! консъержка обойдется
значит вслепую ? думаю тебе понравятся, т к они 100% лучше новой Лолиты Лемпики вот ее я с нетерпением оттирала с рук влажными салфетками (прости если что ) если их сравнить , Sisley точно выигрывает , а вообще из сладких мой любимец сейчас Midnight Rain (все-таки взяла :d) а на что похож на коже Eau du Soir ? в магазине я ничего не поняла, показался "взрослым" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзывы на него такие хорошие , опиши пожалуйста |
|
||||
|
||||
Нуууууу, для меня он во-первых шипровый. То есть будь он попроще, я бы его однозначно не взяла. Шанель № 5, Е де суар - они одного поля ягоды, ИМХО.
Роскошный - да, элегантный - да, но вот страстным я бы его не назвала, скорее наоборот, отстраненным. Согласна - заставляет держать спину, и конечно он не для молодой девочки-щеночка с кудельками, улыбкой до ушей и разноцветным коктейлем с зонтиком в руке. Он -аромат для дамы в длинном вечернем платье с голой спиной и с заколотыми наверх волосами, с бокалом Кристалла в руке. Не старухи, но и не молоденькой, знающей себе цену. Оч.вечерний и торжественный, незамеченным, по моему мнению, не проходит. |
|
||||
|
||||
Спасибо , обязательно к нему присмотрюсь, но осторожно, т к Chanel не люблю (или не понимаю еще?) боюсь его солидности, хотя в составе кроме розы, :мандарин, жасмин, можжевельник - заманчиво! а мандарин как-то чувствуется? в дуэте с можжевельником должно пахнуть новогодней елью !
|
|
||||
|
||||
Нет, я мандарина в нем не ощущаю.. Горечь в шлейфе есть, роза и жасмин тоже чувствуются.
Просматриваю я новинки, и вот вижу уже ароматы, которые я хочу-не могу. Во-первых, это Tom Ford White Patchouli (Tom Ford) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Предвижу, что станет редкостью, где бы его еще найти. Потом Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Тоже предвижу, что аромат просто волшебный, нужно будет его поискать Есть и для Таты новинка, может понравится? Salvador Dali Itislove (Salvador Dali Parfums) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) И есть новинка, к которой я не подойду на пушечный выстрел, я уже научилась по составу читать, что мне противопоказанно. ;) Уж оч.похож на Black Cashmere от Донны Каран. У меня заболела голова только от прочтения ингредиентов уже: Serge Noir (Serge Lutens) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Магическая пляска огней ритуального костра наполняет сумерки густой дымкой благовоний, плетя заклинания, покоряя ветра и превращая день в ночь. Древесные оттенки и специи придают аромату глубину и восхитительное, по истине божественное звучание, позволяя прикоснуться к своей тайне. Композиция: пачули, камфорные ноты, корица, специи, амбра, ладан, черное дерево. |
|
||||
|
||||
А я хочу сказать про Soir de Lune, пользовалась, нравился, потом вдруг резко налоел. Отложила. А на днях была в ГУМе и там его рекламировали (не знаю почему, вроде давно уже вышел). Пузырек не видела, проходила мимо и учуяла этот аромат.Боже мой, запах обалденный. Решила, все приеду домой опять достану. Но....купила Shaik Khunja for women. Что интересно, запах насыщенный, но я его совсем не чувствую, только когда брызгаю. И так первый раз надушилась, что мои домочадцы меня чуть из дома не выгнали.
|
|
||||
|
||||
начиталась отзывов и уже хочу этот Sisley :d куда же я их ставить буду, интернет - искуситель!
на Том Форд я оставляла тут отзыв, сейчас могу добавить - несмотря на то что на себе этот аромат мне не нравится, он единственный лидер по комплиментам от окружающих, пракчически все спрашивают у меня "что за парфюм" , мужчины вообще в восторге ! Serge Noir .... хочунемогу! описание как раз для меня |
|
||||
|
||||
Мои домочадцы уже давно выразительно покручивают пальцем у виска, когда я притаскиваю очередную парфюмку и пытаюсь втиснуть её в плотные ряды своей коллекции. И всё из-за вас... :d Все мысли у меня теперича не о работе, а о том где бы мне поскорей понюхать Турецкие Курильни Уж больно красиво про них пишут.
|
|
||||
|
||||
Лана, я вообще ценю сислей и их кометику, я все на себе испробовала.и тоже хотела не глядя купить эти духи, но мне их дали бесплатно в очередную покупку свыше 1000 евро.я разочарована полностью.аромат навязчивого туалетного мыла.вот правда.
|
|
||||
|
||||
будем считать, что это я написала..... так куда бежать? где видели?
|
|
||||
|
||||
я ими сейчас надушилась (этими возмутительно-мыльными духами ) и решила все-таки что взяла их не зря . решила в ту же секунду как только определила чем они пахнут - оказалось чудесное варенье из чайной розы на меду ,мое любимое! и чем дольше они на коже, тем лучше становится аромат так что на вкус и цвет....
|
|
||||
|
||||
lanalip, Slivki А бежать пока некуда В Раше их,вроде, нет еще. Но на официальном сайте уже продаются 0,8 fl. OZ + помада с ароматом = $75.
|
Закрытая тема |
|
|