Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@БЕЛОЧКА87, да, конечно, можно на ты ) я почему-то подумала что ты уже оперировалась) у меня после опи стали очень чувствительными, длилось это месяца 2 наверно, потом восстановились прежние ощущения. После опи может быть все что угодно
@Ann.net, спасибо ) |
|
||||
|
||||
@DIV Хех по моему классно, интересно как у меня будет с экстра высоким профилем ) муж купил через 2 месяца путёвки в Египет, начинаю считать бжу))))
|
|
||||
|
||||
@Medic, спасибо ) при примерно одинаковых данных и размерах импланта, у тебя получился трамплинчик и натюрель, а у меня нет, интересно от чего это зависит?!
Давай фотки ) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, про секс, у меня Было в выписке написано что через 3 недели…. Это конечно очень жестко, просто издевательство … но у меня пришли месячные которые затянулись из за сбоя из за отмена таблеток на месяц из за операции и короче через 3 недели и случилось …. По ощущениям в конце только тепло так в груди было и все )
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, ахаха я вот тоже сижу пью кофе и закусываю конфеткой… а сама думаю какого фига? Сделаю грудь и ей надо будет соответствовать жопу худеть и ляхи) моя проблема «тяжелый низ»
А я вообще на море живу , и короче надо браться за себя и худеть(( а то на море будет у меня сверху секс, а внизу Бабушка на пенсии |
|
||||
|
||||
@DIV, не знаю , может от фирмы имплантов и самого строения грудной клетки?
У меня с утра идея померить купальник какой нить старый и один лифчик остался с кормления, остальное все выкинула …. Начиталась сегодня ветки про белье, жду не дождусь …. @Ann.net, обожаю когда «тяжелый» низ…. Когда худеешь талия становится тоньше, а ноги при этом хорошо выглядят, не спички ) у меня вообще нет талии от природы и я надеюсь что сиськи как то визуально ее тоньше сделают ) |
|
||||
|
||||
Ой девы, кст про Бабушку на пенсии!)))
Я когда ходила на консу , мне врач рассказала что недавно подтягивала грудь на старых имплантах пациентке, которой 70 лет в этом году , ее постоянная клиентка так сказать 70!!! Короче говорит на вид не больше 55 ей и она кроме груди много что сделала , но сам факт меня убил . Видать любовник молодой есть., иначе в 70 лет такие риски даже не знаю))) Вот вам и женщины , что в 20-30-40-70 хотим быть секс |
|
||||
|
||||
Я кстати решила если моя разница в складках будет в итоге напрягать меня то осенью сделаю коррекцию, ну складки выровню)
|
|
||||
|
||||
@DIV, блин)) еще чувствительней я не переживу
К стати! Еще такой вопрос. На сколько кг можно худеть или набирать после опи, чтоб это не сказывалось на груди? У меня вес иногда прыгает туда сюда... особенно если заболею, то 4 кг за 3 дня уйдет |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я тоже набираю легко. Как то после 30ти уже метаболизм не тот. Я раньше ела только для того, чтоб не умереть)) заставляла себя раз в день пожевать чего то. Теперь хожу вечно голодная В карантине отхомячилась до 69 потом взяла себя в руки перед операцией. Дошла до 62. Этот вес мне подходит на рост 173. Я и не толстая и есть за что подержатся. А вот при 60кг, у меня попа собирает чемоданы и уходит в неизвестность
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, чудеса, видно, от пропорций тела зависит ещё)
У меня 175 и 57 кг обычный вес, и жопяо приличное. Сейчас в отпуске за два месяца до 60 отъелась, а опи считай через неделю((( Про быстрый набор - да, с возрастом капец как тяжело стало. До 35 ела все, что не прибито - и хоть бы кг набрала. А сейчас на печеньку посмотришь - все, полкило прилипло(. Кстати, сейчас смс пришла от врача, что 48 часов готовность пцр. Интересно, в поликлинике сейчас долго делают? Или не рисковать и в а/п сдавать..? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне сказали ПЦР 72 часа, я рискнула сдавать бесплатно, у меня на работе по пятницам можно. Так боялась что не придёт, в итоге пока у девочек с ресепшена выясняла что делать, на почту результат и пришёл))
Вообще я была приятно удивлена бесплатной поликлинике, сдавала кровь и мочу, результаты пришли в этот же день до 18 вечера! Так что и ПЦР придёт на следующий день, думаю |
|
||||
|
||||
@Mamiko, тоже думала что может завесит от строение грудной клетки, тк даже на мне правый и левый стоят по разному ( если придираться и под микроскопом разглядывать )🥴 помню первым делом примерила платье и офигела от габаритов)
@БЕЛОЧКА87, да после опи не угадаешь какая реакция будет, я переживала что чувствительность притупиться очень этого не хотелось ))) док сказал главное сильно не сбрасывать вес уже с имплантами. А если прибавить, думаю груди это только на пользу, будет мягче ) Я после опи скинула 3 кг, но визуально не понятно как это на моих сиськах отразилось, тк похудела во время реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Ariel25, как удачно сложилось, мелочь - а приятно!
Я хотела по дмс все сдать, но не судьба так быстро все решить. Хорошо, маммографию делала зимой, единственный мой готовый анализ)))) |
|
||||
|
||||
@Ташаа, Ассиметрия может и уйдёт , отёк спадёт и видно будет. Результат примерный в 3 месяца будет. А исходник какой был? Ещё про блефаро хотела спросить , как реабилитация? Хочу тоже сделать, но страшновато, что швы будет видно.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я скорее всего начну еще немножко худеть за 2 дня до операции это про меня
Ну ничего... надеюсь грудь компенсирует эти лишние несколько кг если декольте побольше, то никто и не заметит |
|
||||
|
||||
Я когда худею моментально грудь висит , у меня даже есть фото с разницей в 5 кг, небо и земля сиси , сейчас намного лучше видок ( переживаю за это , чтоб не повисла грудь моя потом
|
Закрытая тема |
|
|