Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silvery40, так хотелось выдвинуть колумелу немного , чтобы в профиль был не слепой нос. И намек на прогиб все таки женственее выглядит чем прямой.
Без стрипов нос распухает, я даю ему отдохнуть и опять клею. |
|
||||
|
||||
Я- пациентка Грудько). Но пока ничего супер хорошего сказать не могу, носу 10 месяцев, до сих пор оттечный везде. Особенно кончик. Вот в год пойду к доктору и спрошу, какова была задумка автора. Пока разобрать не возможно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если на сроке в полтора месяца хрящевая часть носа более выпуклая справа чем слева это выровняется ? Или уже нет?
|
|
||||
|
||||
@hes, я думаю точно вам никто не скажет сейчас. Может быть отек неравномерно сходит, а может так сделал док. У меня с одной стороны тоже больше крыло сверху, в начале списывали на отек. Сейчас 2мес, так и остается, на отек не похоже, так как вокруг уже все спало
|
|
||||
|
||||
Ох. Хочется чтобы выровнялся и кончик еще похудел .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diana_K, спасибо большое! Получилось очень естественно, просто стало лицо более приятным для взгляда и (сугубо мое ощущение) выглядеть моложе. Просто перед операцией рассчитываешь на прям вау-преображение - на инстаграм-внешность... а по факту становишься просто чуть красивее. Но сейчас я очень довольна именно таким результатом.
|
|
||||
|
||||
@hes скорее всего, так просто сделано. У меня тоже так было: с одной стороны хрящ вогнут, с другой стороны более прямой.
Но, правильно вам сказали, ваш нос еще очертится. Видно, что отек. Будет еще лучше, чем сейчас. А Нюансы окружающим, как правило, не заметны. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=manatan здравствуйте! А вы вторичную тоже делали?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, он стал однозначно лучше, чем был. Это и было запросом) О деталях буду судить через год)
|
|
||||
|
||||
Я пока не выкладывала фото до-после, правила форума)
|
Закрытая тема |
|
|