Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, у меня уже 8 месяцев прошло и до сих пор бывают неприятные ощущения, особенно в "проблемной" (серома была) особенно на треньках, чуть кардио поделаю, начинает немного поднывать и прыгать долго не могу (и то держа титюли руками)
Вообще не пойму, как некоторые пишут, что уже в 2-3 месяца как своя, я их до сих пор переодически ощущаю и задеваю постоянно, то столом, то дверью))) |
|
||||
|
||||
2 недели после операции. Уже даже начинает проглядывать почерк Мельникова как мне кажется)
Импланты опускаются, с каждым днём становится все красивее и натуральнее. Я счастлива!! ❤️ Ничего не беспокоит, ничего не болит, швы затягиваются, уже села за руль, жизнь возвращается в прежнее русло. В течении дня о груди даже не вспоминаю, как-будто ничего и не было) |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, только увеличение без подтяжки?
Моим титям тоже 2 недели Я сегодня тоже не выдержала и сделала тренировку на низ тела с резинками и пресс. Причём по ощущениям после тренировки грудь стала мягкой и перестало тянуть под левой грудью, как будто расслабилась. Надо поотслеживать эти ощущения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тренироваться пока не рискую, хочу ещё эту неделю подождать. |
|
||||
|
||||
Заказала себе на wb вот такое боди)). Смотрю и балдею… и всё таки с грудью теперь можно брать любое эро-бельё
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо ☺️
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня день максимального уныния у меня. 4 месяца после операции и два месяца как я поборола серому. Грудь которая была без проблемы уже реально как своя, мягкая, подвижная. Которая была с серомой -резиновая Зина и только сейчас начались намеки на какое-то движение импланта, был как прибитый. Легкая асимметрия сохраняется, но окружающем она не заметна, даже когда я голая. Но! Я то знаю, что она есть. Успокойте меня пж, вторая грудь станет когда-нибудь такой же мягкой? Иногда находит на меня тоска и кажется, что это уже окончательный результат и так навсегда теперь. Док говорит ждем полгода, в идеале год.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74 вот бульканье раздражает прям в одной груди 🤬 такое ощущение что имплант снизу просто на коже лежит… 29.07 хочу к своему доку перед отпуском заскочить, пусть щупает, смотрит…
И вот ещё интересно если узи сделать груди будет видно допустим что имплант съехал, или неправильно стоит или что-то в этом роде? |
|
||||
|
||||
@NoCry, вы можете фото выложить, что бы было понимание о чем речь?
Я, конечно, не специалист, но только если капсулярная контрактура развилась, тогда точно не будет как своя. Но я так понимаю у вас ведь этого нет? Значит нужно правда подождать столько, сколько доктор говорит, дайте время себе и груди. Так легче, правда. Я в первый месяц так себя накручивала, что однажды в обморок начала падать из за паники 🤦🏼*♀️ Сейчас у меня далеко не все идеально, но я приняла этот факт, главное что коррекцию никто не отменял. Поэтому желаю вам расслабиться и ждать. Тем более говорите глазу незаметно. Я вот за эстетику и здоровье |
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, ох я себе тоже назаказывала на алике разные секс костюмы и теперь не надо думать чем поддержать свою обвисшую грудь )
Девочки я сегодня первый день без ленты, но в компрессионке и так не привычно , как будто чувствую как имплант давит в грудную клетку |
|
||||
|
||||
Честно не знаю. Не носила, меня не смущают торчуны) просто дома примеряла
@4iki-4iki, суперр Цитата:
Говорит удобно и показательно при узи видеть ровно или нет имплант( не знаю у всех ли, наверно нет, у меня Ментор) |
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, у меня появилась через неделю после ОПИ, если интересно, можешь почитать мои сообщения. Было очень много жидкости, откачивали несколько раз, и потом текло со шва, он не заживал, разошёлся, да причём так, что было видно имплант. Потом мне его иссекли и зашили по новой. Короче в общей сложности в компре ходила 4 месяца. Теперь очень боюсь контрактуры, в пол года проколола курс лонгидазы, вот теперь в 9 месяцев надо тёще курс проколоть. УЗИ делала в 6 месяцев, вроде всё хорошо, но "проблемная" грудь чуть меньше и имплант смещен ближе к медгрудке. Корче намучилась я знатно и ровных сись не имею в итоге(((( Но в бельё и одежде без белья не видно, поэтому я смирилась, главное чтоб контрактуры не было. Ну а если будет, то придётся переделывать(
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я немного потерялась с форума ) моим титям уже почти 5 месяцев ) Есть ассиметрия по складкам, но она меня не парит абсолютно. Грудь мягкая подвижная, абсолютно комфортная) веду обычный образ жизни , хожу в зал на силовой тренировки , делаю все кроме грудных, ощущений никаких неприятных нет . Подтягиваться только неприятно на турнике, я решила что теперь мне это упражнение больше не нужно ))) сплю кстати нормально на животе - комфортно ))) лето самое классное время когда можно ходить без белья и с открытым декольте ) кстати прикол мама так моя и не заметила что с 0 у меня теперь хороший 3 размер )))
Швы у меня в подмышках ещё не побелели, говорят это после полугода происходит - мажу также дерматиксом) девочки лёгкой вам всем реабилитации )) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Mamiko Рада видеть! Да, здорово, когда к лету всё зажило и можно наслаждаться по полной своим приобретением ты дерматиксом с какого месяца мажешь?
|
Закрытая тема |
|
|