Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@OLENKA7, это в разделе Косметология. Есть отдельная тема про радиес, отдельно про филлеры. Какой препарат и куда должен решать хороший специалист.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки с восточным и азиатским разрезом глаз, у вас такие красивые глаза. На мой взгляд никого еще эта европеизация век красивей не сделала. @Nelly_777, желаю Вам пройти этот путь реабилитации и обрести гармонию в душе.
Мне кажется не стоит торопиться с переделываниями шва, это ведь еще больше укоротит высоту век. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leaisan полностью с Вами согласна! Когда шла на блефаро, очень боялась получить именно другой разрез глаз. Кстати, многие и не заметили пластики, сказала, что похорошела и все. Но тут у меня ещё риносептопластика была.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О каком именно веке речь?
Складку можно перешить, понизить её, но это, минимум через год, когда появится свободная кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, наберись терпения, не стоит вгонять себя в такую депрессию; уже сделано. Что изменишь депрессией, истериками и тд? Ничего!
Я не вижу какого-то кошмара. Да и месяц всего. Несмыкание не запускай, правильно все капаешь и вита-пос мазь на ночь. У многих прикрывались глазки. Держись и не пропадай- мы тут всегда поддержим А парня такого- нафиг точно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Leaisan, есть веко подвижное, есть неподвижное, какое из них где- догадаться не трудно. Можно не отрезая ничего складку передвинуть, но только при условии, что для этого достаточно кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, у вас нормально все будет, нет больших проблем. Несмыкание убрать и отлично. А с парнем вам повезло - вовремя свалил, ребенка бы родили, сказал бы что грудь не та или живот и оставил с младенцем. Терпения и через полгода будет красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, Вообще швы формируются до полугода.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после операции прошло 9 мес. Все «село» на свои места. Делюсь ДО (правая) и ПОСЛЕ (левая).
Результатом я довольна. Швы на внешних углах почти незаметны, заметны на внутренних уголках без макияжа. На фото После я без косметики. В общем считаю, что лицо стало моложе.
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, реабилитация была легкая. Через пару дней я уже работала (он лайн в очках, чтобы не привлекать внимание к глазам). Конечно, пару дней переживала, какие будут швы и конечный результат. Через месяц делала уже фото на визу, через 2 полетела отдыхать.
|
||||
|
||||
![]()
@Museberry, и выглядишь хорошо, и реаба была на зависть))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня заметила, что левый глаз выглядит больше и круглым как будто. Скажите, это отёк неравномерно сходит или кожу там больше отрезали? Сильно отличается от правого глаза. Или может левая бровь приподнята? Вид конечно ужасный. Никак не могу привыкнуть. Сегодня посмотрела свои старые фотографии и заплакала.
|
Закрытая тема |
|
|