Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я могу поискать лицо до вмешательств хирурга и косметолога после похудения) только я не знаю в какую тему нам перейти. Пока нас со смас вообще не выгнали))) Так что уж у кого, у кого, а у меня излишков было реально в наклоне до пола.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, показывай здесь. Это типа подготовка к ОП)
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, ну неееет. КАК??????
@svet1k, я тебя потеряла, давно ты в эндо не отписывалась, ну чуть полегче? Начинала себя воспринимать? ой давай, тем более kolbi дала добро |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фото специально для тебя. Ну как, нужен тут смас?
Делала смас в 2013, шею тоже подтягивали, но это была не платизмопластика, за ушами швов не было. Отдельно мышцу сшивали и липили шею ещё раз позже. |
|
||||
|
||||
@Evalitana, да не нужно ничего колоть и паниковать не нужно, это пройдет к 3 месяцам. ОТВЕЧАЮ!)
@sherwood, может имелось ввиду, что мочку ушивают? Многие просят мочку уменьшить. @ВикаВелик, ошиблась, мочка остается на своем месте, просто вокруг нее делается разрез и пришивается кожа. @Марина 1703, и я так)) крем и вода! Зашибись житуха без проблем с кожей, скажи?! @ЛисичкаЯ, ты мега крута и мотивирована на 100! Браво! |
|
||||
|
||||
Девушки, плиз хэлп
С одной стороны после смаса скула малефисенты - защип и глубокая ямка-втяжение, док говорит, это от внутреннего шва. Есть ли шанс, что это пройдет и стороны выровняются, или просить эту ерунду вскрыть и убрать внутренний шов? |
|
||||
|
||||
Раз разрешили. Ловите)))
Лицо до похудения/14 год/15 год/17 год. Не единого вмешательства даже косметологов. Просто без Толстого слоя жира. Фото где хомяк это 2011 год. Худела два года ровно. |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, вот и представь сколько с тех пор у меня повисло кожи с возрастом. А говоришь при избытках не СМАСят, у меня на троих этой кожи было. Морщин вообще нет. А кожи, можно сумку сшить. Две.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну нужен, да. А эндо ты довольна? Там же что-то все хирурги про сложности повторной отслойки смас говорят, не спрашивала? Блин, покой нам только снится, в одном месте залатаешь, надо другую часть чинить))
|
|
||||
|
||||
и так красотка! Вот что жир с нами делает
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, а ты похудела ж задолго до смас....тургор другой в молодости....чем старее кожа тем страшнее наверно....
Результат супер. Пример для подражания! |
|
||||
|
||||
@Фишер, амагад.. а срок какой? Ну хирургам что остается говорить, у всех одна песня, надо ждать, само пройдет. Вопрос все ли готовы долго ждать с такими сюрпризами.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, да, похудела все красиво было, терпимо, по крайней мере. Но эти пять лет в ста кг даром не прошли. Думаю если б не вляпалась так в этот жир всем телом, картина была бы перед смас сильно лучше. Он бы так отчаянно на мое лицо не попросился.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Типикин даже цену за повторку накинул + за удаление швов от первой подтяжки, но про сложности не говорил
Остальные про сложности тоже ни слова, хотя всем говорила, что повторка. Эндо довольна, держится. Не довольна только собой, надо было все сразу у Силакова делать, сейчас бы не морочилась.... |
|
||||
|
||||
@Фишер, не волнуйся, разгладится это всё, не надо ничего вскрывать.
@Olga20, @ЛисичкаЯ, у нас есть целый раздел про диеты, похудение и прочее) Идите туда. @ЛисичкаЯ, 1е фото мамино небось?))) |
Закрытая тема |
|
|