| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Laskala, у Вас с объемом 400 будет гораздо больше чем у меня. У меня-то на 0 стоит, а у Вас минимум 1,5 сейчас. Ну примерно как на хотелках я думаю и получится.
Альпинист - это же очень большая нагрузка на БГМ... Тема спорта после маммо - https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21923. Посмотрите, может там найдете необходимую инфу. Какая установка у Вас планируется? Под железу или комби (мышца/железа)? Если частично под мышцу - при нагрузках очень большой риск что грудь со временем разъедется в стороны, мышца просто ее "растащит". Если полностью под железу - там вроде проще, таких рисков нет. Искренне желаю Вам удачи!
|
||||
|
||||
|
@Etya, доктор сказал под мышцу. Но вот тему альпинизма я не обсудила с ним. Пойду ещё раз к нему видимо.
Спасибо за ссылку. Доктор Труфанов планируется. Он через ареолу хочет делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Etya, с 400 не получится, там надо минимум 500-600 , у меня такой же исходник и 335 мл ментор , тройка максимум.Размер 75С получился.
Посмотрите, 700 + https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16257&page=102 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Я переделала фото!
Параметры вес 55,рост 168, ОПГ 70, ОГ 80 С доктором обсудили Мотива,круг, средний профиль 265мл с подтяжкой! К хотелкам-картинкам не привязываюсь т.к вруг будет по другому,чтоб не разочароваться. Хочется около тройки стоячей |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте)
Девчат я к вам за советом,в феврале лечу делать грудь в Челябинск,начиталась тут,что когда ставят многим мало🤪🤪🤪вот хотела бы узнать что мне ставить чтоб была троечка)импланты круги силимед 320 высок.профиль,рекомендует врач+вертикальную подтяжку,заранее спасибо ❤хотелку тоже прикрепила |
|
|
||||
|
||||
|
Фото в полный рост,поняла что сели нельзя
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Посоветуйте , пожалуйста, хорошего хирурга по переделкам. Мне нужно завышать субмаммарную складку, переносить ареолы, импланты видимо менять. У меня сложный случай. Было две операции уже. Я в Израиле. Удобнее всего, конечно, в Турцию доехать или Армению…в Россию далековато, но если есть достойные специалисты, ради них полечу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Хочется услышать ваши советы. Вот, что имею : рост 160, вес 50, ОПГ 70 В начале ноября у меня операция. Врачу сказала, что хочу хорошего размера пышную грудь, но чтобы натурально выглядело. Хожу в зал. Врач: Ментор, 300 мл, круглые, средний профиль. Будет делать подтяжку по ареоле Вопрос : можно ли больше поставить? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет
планирую переделку, в своей теме кинула параметры, буду рада услышать мнения https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6070&page=42
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста
Предстоит переделка, сейчас стоят ментор высокие 450 Есть природная асимметрия Импланты будут ментор высокие Выбор стоит между 650 в одну грудь (база 14.3 ,проекция 5.8) и 700 в другую (база 14.7 , проекция 6.0) Или 700 в одну (база 14.7 проекция 6.0) и 800 в другую (база 15.4 ,проекция 6.3) Мой рост 170 вес 63 опг 75 возможно даже чуть пошире Боюсь , что 650 будет мало(( фото прилагаю , до и что сейчас Еще думала нам ментор Xtra 725 база 14.5 проекция 6.7 в одну грудь И 765 база 14.7 проекция 6.7 в другую грудь , но нет в наличии одних из Вот мои сейчас потерялись явно А вот что хочу примерно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Linka, в Армении - Арамян
@mandarimka, с подтяжкой только по ареоле будет выглядеть очень натурально))) на результат , как на фото не рассчитывайте
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото не соотв. моим запросам? |
|
|
||||
|
||||
|
@mandarimka, потому что такое прлучается у идеально симметричного исходника без птоза.
В вашем случае либо нужна вертикальная , либо т-образная подтяжка. Чтобы приблизится к желаемому
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Стоят импланты ментор 250 мл 12 лет, созрела переделывать.
На фото ассиметрия из-за осанки, в обычной жизни ее нет, но на фото ух как видна. Дано: рост 160 см-вес 45-46- опг док намерял 75 Все годы занимаюсь trx работа на верх тела, кормила. Док предлагает Motiva full 355cc, база 11. Межгрудь сказал все равно будет пару см. Прав ли он с выбором? не нужно ли базу больше Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@mandarimka,
Цитата:
Нужна будет не по ареолам - это фатальная подтяжка в большинстве случаев. У тебя асимметрия по объему - ее можно ликвидировать только с помощью тэшки. Грудь красивая сейчас, но если ее увеличивать, то якорь нужен будет на две сиси, либо на одну уменьшение ареолы + имплант, на вторую тэшка + имплант. Поэтому сто раз подумай. @Yanakam, предложение хорошее @Laskala, тебе так лихо советуют объемы, не зная твоего роста и обхвата под грудью.. Ну и марка импланта важна, конечно, а не только объем. В разных марках разные линейки размерные, и разные оболочки, что важно для образа жизни, если ты альпинист. @Ledy_sweet, мотива не в твои ткани. И нужна хотелка, чтобы не разочаровываться - с якорем, конечно @Катя Фи, по хорошему, тебе Мотива подходит, Но я бы выбирала шире базу, ниже профиль. Доступ подгрудный с укреплением складок. Капсулотомия нужна будет и с боков подшивать мышцу - да. На хотелке (Донца, если не ошибаюсь) грудь в исходнике другая. У тебя широко расставлены ареолы на теле и межгрудь широкая, чтобы ее сузить, лучше пожертвовать профилем, но расширить базу. Мотива в Деми тоже достаточно пышной смотрится. 11.5 или 11,75 диаметр можно ставить это 300 или 320 в деми. У меня в профиле (запрещенной сети) есть похожий исходник. Кореекция положения ареол была, грудь все равно смотрит в стороны, это не изменить, к сожалению. Но по горизонтали ареолы можно подправить, либо оставить так, понимая, что асимметрия будет. Либо договориться с хирургом, что на столе он тебя посадит и примет решение, надо ли подтянуть левую (а может и обе)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя Фи, подскажите пожалуйста, грудь изначально такой была? Или это следствие тренировок?
|
||||
|
||||
|
@Petryni, изначально была широкая межгрудь своя. И неправильно подобрали базу очевидно. Но я около 10 лет занималась спортом на верхнюю часть особенно- TRX, отжималась, подтягивалась. Грудь не щадила вообще. И вот результат. Разьехалась она сильно, думаю, все-таки в результате тренировок
@most.plastic, огромное вам спасибо за ответ. Посмотрела по таблице мотивы- там как раз на full профиль и 355 обьем, база идет 11.5. Что ж, 13.11 операция. Посмотрим что выйдет из такого исходника
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки.
Готовлюсь к опи, не могу определиться с грудью. Сначала думала с имплантов, но чем ближе дата тем меньше его хочу. Вопрос можно ли мне сделать просто подтяжку (готова к якорю и понимаю что он в любом случае) или это будет как по словам врача доска с сосками? Может у кого-то есть фото кто делал? Или все таки имплант какой лучше тогда, с врачом обговорили ментор средний профиль+ когезив 1 275мл Рост 1.58 вес 52 опг 75 было 4беременности и 4гв хотелка 2размер, третий максимум(такой был изначально, но после каждого гв грудь пустела) и как лучше убрать асиметрию? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет!
Мне 32. Не рожала, не кормила. Сейчас вес 63, худею до обычных 57. Рост 170. ОГ 79, талия 70, бёдра 100 Этим летом была на консультации у 5 хирургов в Москве. Все говорили разное, но я приходила с одним запросом: девичья грудь максимум 2 размера, анатом, чтобы выглядело максимально естественно. Первый был Нестеренко. Во-первых он спросил не стоят ли у меня ягодичные импланты, а то похоже. И что думает по поводу операции мой партнёр. Сказал, что фирма имплантата не важно. В основном он работает с силимед, но если я хочу политех, то вставит политех. Анатомы так анатомы. Но минимум 350, а лучше и 370 мл, т.к. потом приду просить больше, ведь 90% хотят больше. Была онлайн консультация у Карапетяна. Он сказал, что работает только с Мотива круглыми, размер подберем очно. Анатомы не ставит никогда и никому. Пшонкина Светлана (онлайн). Сказала, что поставит импланты, которые будут в наличии, разницы особой нет в производителе. Чепезубов Денис (очно). Его мнение – 355 высокий профиль, т.к. объемная попа и это будет соразмерно. Кстати, это единственный хирург, где была примерка. Я мерила и 255, который хотела сама, мне не показалось, что они «потерялись», 355 когда примерила, то мне стало грустно, я была прям женщина с формами, чего я не хотела, как и раньше говорила, что хочу 2 размер, небольшую и аккуратную грудь. Также он не советовал анатом, т.к. они переворачиваются, но если я хочу, то поставит. Наконец, Гауэр. Единственная предложила мне Мотива эргономикс Деми 265 мл! Аргументировала свой выбор тем, что мотива в тонкой оболочке, будет меньше контурировать, если всё же сильно будет видно, то можно будет сделать липофилинг. Много рассказала об имплантах, их отличиях и о том, почему именно мотива. Основание 12 см Для меня удивительно, как многие быстро выбирают хирурга или идут по рекомендации. Все хирурги, кроме Гауэр, были по рекомендации довольных пациентов, моих знакомых. И только Гауэр, которая, к тому же, была последней в моем списке, по моим ощущениям, поняла, что я хочу. Хочу услышать мнение знатоков и любителей) сама склоняюсь к Гауэр. Но еще мне понравилась Анастия Гузик, но у неё пока не была. Все хирурги предлагали доступ через ареолу, отмечали, что соски развернуты друг от друга и это будет заметнее с имплантами. Потом я нашла блог @most.plastic и у меня появился вопрос, а хватит ли мне нижнего полюса… |
|
|
||||
|
||||
|
Неожиданно так много написала, но я не договорила 😂
Сейчас я хочу только мотива эргономикс. Думаю, что заблуждалась по поводу анатомов, но меня никто от них не отговаривал, все сразу согласились. Мол, да, если нравится, то давайте поставим вообще любую фирму, Чепезубов вообще сказал, что какие будут импланты в день операции, такие и поставит. И меня волнует межгрудное расстояние. Но и основание 12 см – не маленькое! И кроме Гауэр про основание мне никто не говорил, а ведь это важно… я понимаю, что оно не будет узеньким, но не будет ли оно сильно широким и плюс соски в разные стороны. И интересно мне про сосок. Он довольно большой (на мой взгляд) и обычно он выглядит не так, как на фото, а мягкий треугольничек (стараюсь подобрать метафоры😂). И в одежде без белья это смотрится не как крошечная кругленькая грудь с плоским расслабленным (есть такое понятие?))) соском, а он выпирает треугольничком… Я очень дотошная😂 |
| Закрытая тема |
|
|