Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Laskala, гармония с телом у Вас в исходнике. Форма красивая, стресс пройдет, немного поправитесь - и грудь чуть больше станет. На хотелках - не гармония с телом, а выдающаяся объемная грудь. Посмею предположить - если стресс как-то связан с мужчиной и увеличение груди - это способ привлечь внимание, то не стоит оно того, поверьте. Сто раз подумайте, исходник у Вас правда хорош, не дай Бог что-то пойдет не так...
Но если прям 100% это взвешенное решение - то, кмк, 400-500 для хотелок самое то... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А после примерки у доктора, так прям жду встречи с ней)) Вот я понимаю, что 400 видимо мой вариант. Больше уже страшно. У Вас очень красиво получилось. Я бы как у Вас хотела как раз. И форма и объем очень красивы. А ещё, девушки, подскажите, у меня есть вопросы спортивного характера. Где их можно задать? Я альпинист. Может тут есть тема про спорт большая? Как импланты себя ведут при низких температурах? И на высоте? И как рюкзак носить с таким богатством? |
|
||||
|
||||
@Laskala, у Вас с объемом 400 будет гораздо больше чем у меня. У меня-то на 0 стоит, а у Вас минимум 1,5 сейчас. Ну примерно как на хотелках я думаю и получится.
Альпинист - это же очень большая нагрузка на БГМ... Тема спорта после маммо - https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21923. Посмотрите, может там найдете необходимую инфу. Какая установка у Вас планируется? Под железу или комби (мышца/железа)? Если частично под мышцу - при нагрузках очень большой риск что грудь со временем разъедется в стороны, мышца просто ее "растащит". Если полностью под железу - там вроде проще, таких рисков нет. Искренне желаю Вам удачи! |
|
||||
|
||||
@Etya, доктор сказал под мышцу. Но вот тему альпинизма я не обсудила с ним. Пойду ещё раз к нему видимо.
Спасибо за ссылку. Доктор Труфанов планируется. Он через ареолу хочет делать |
|
||||
|
||||
@Etya, с 400 не получится, там надо минимум 500-600 , у меня такой же исходник и 335 мл ментор , тройка максимум.Размер 75С получился.
Посмотрите, 700 + https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16257&page=102 |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я переделала фото!
Параметры вес 55,рост 168, ОПГ 70, ОГ 80 С доктором обсудили Мотива,круг, средний профиль 265мл с подтяжкой! К хотелкам-картинкам не привязываюсь т.к вруг будет по другому,чтоб не разочароваться. Хочется около тройки стоячей |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте)
Девчат я к вам за советом,в феврале лечу делать грудь в Челябинск,начиталась тут,что когда ставят многим мало🤪🤪🤪вот хотела бы узнать что мне ставить чтоб была троечка)импланты круги силимед 320 высок.профиль,рекомендует врач+вертикальную подтяжку,заранее спасибо ❤хотелку тоже прикрепила |
|
||||
|
||||
Фото в полный рост,поняла что сели нельзя
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Посоветуйте , пожалуйста, хорошего хирурга по переделкам. Мне нужно завышать субмаммарную складку, переносить ареолы, импланты видимо менять. У меня сложный случай. Было две операции уже. Я в Израиле. Удобнее всего, конечно, в Турцию доехать или Армению…в Россию далековато, но если есть достойные специалисты, ради них полечу)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Хочется услышать ваши советы. Вот, что имею : рост 160, вес 50, ОПГ 70 В начале ноября у меня операция. Врачу сказала, что хочу хорошего размера пышную грудь, но чтобы натурально выглядело. Хожу в зал. Врач: Ментор, 300 мл, круглые, средний профиль. Будет делать подтяжку по ареоле Вопрос : можно ли больше поставить? |
|
||||
|
||||
Девочки привет
планирую переделку, в своей теме кинула параметры, буду рада услышать мнения https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6070&page=42 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста
Предстоит переделка, сейчас стоят ментор высокие 450 Есть природная асимметрия Импланты будут ментор высокие Выбор стоит между 650 в одну грудь (база 14.3 ,проекция 5.8) и 700 в другую (база 14.7 , проекция 6.0) Или 700 в одну (база 14.7 проекция 6.0) и 800 в другую (база 15.4 ,проекция 6.3) Мой рост 170 вес 63 опг 75 возможно даже чуть пошире Боюсь , что 650 будет мало(( фото прилагаю , до и что сейчас Еще думала нам ментор Xtra 725 база 14.5 проекция 6.7 в одну грудь И 765 база 14.7 проекция 6.7 в другую грудь , но нет в наличии одних из Вот мои сейчас потерялись явно А вот что хочу примерно) |
|
||||
|
||||
@Linka, в Армении - Арамян
@mandarimka, с подтяжкой только по ареоле будет выглядеть очень натурально))) на результат , как на фото не рассчитывайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото не соотв. моим запросам? |
|
||||
|
||||
@mandarimka, потому что такое прлучается у идеально симметричного исходника без птоза.
В вашем случае либо нужна вертикальная , либо т-образная подтяжка. Чтобы приблизится к желаемому |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Стоят импланты ментор 250 мл 12 лет, созрела переделывать.
На фото ассиметрия из-за осанки, в обычной жизни ее нет, но на фото ух как видна. Дано: рост 160 см-вес 45-46- опг док намерял 75 Все годы занимаюсь trx работа на верх тела, кормила. Док предлагает Motiva full 355cc, база 11. Межгрудь сказал все равно будет пару см. Прав ли он с выбором? не нужно ли базу больше Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mandarimka,
Цитата:
Нужна будет не по ареолам - это фатальная подтяжка в большинстве случаев. У тебя асимметрия по объему - ее можно ликвидировать только с помощью тэшки. Грудь красивая сейчас, но если ее увеличивать, то якорь нужен будет на две сиси, либо на одну уменьшение ареолы + имплант, на вторую тэшка + имплант. Поэтому сто раз подумай. @Yanakam, предложение хорошее @Laskala, тебе так лихо советуют объемы, не зная твоего роста и обхвата под грудью.. Ну и марка импланта важна, конечно, а не только объем. В разных марках разные линейки размерные, и разные оболочки, что важно для образа жизни, если ты альпинист. @Ledy_sweet, мотива не в твои ткани. И нужна хотелка, чтобы не разочаровываться - с якорем, конечно @Катя Фи, по хорошему, тебе Мотива подходит, Но я бы выбирала шире базу, ниже профиль. Доступ подгрудный с укреплением складок. Капсулотомия нужна будет и с боков подшивать мышцу - да. На хотелке (Донца, если не ошибаюсь) грудь в исходнике другая. У тебя широко расставлены ареолы на теле и межгрудь широкая, чтобы ее сузить, лучше пожертвовать профилем, но расширить базу. Мотива в Деми тоже достаточно пышной смотрится. 11.5 или 11,75 диаметр можно ставить это 300 или 320 в деми. У меня в профиле (запрещенной сети) есть похожий исходник. Кореекция положения ареол была, грудь все равно смотрит в стороны, это не изменить, к сожалению. Но по горизонтали ареолы можно подправить, либо оставить так, понимая, что асимметрия будет. Либо договориться с хирургом, что на столе он тебя посадит и примет решение, надо ли подтянуть левую (а может и обе) |
|
||||
|
||||
@Petryni, изначально была широкая межгрудь своя. И неправильно подобрали базу очевидно. Но я около 10 лет занималась спортом на верхнюю часть особенно- TRX, отжималась, подтягивалась. Грудь не щадила вообще. И вот результат. Разьехалась она сильно, думаю, все-таки в результате тренировок
@most.plastic, огромное вам спасибо за ответ. Посмотрела по таблице мотивы- там как раз на full профиль и 355 обьем, база идет 11.5. Что ж, 13.11 операция. Посмотрим что выйдет из такого исходника |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.
Готовлюсь к опи, не могу определиться с грудью. Сначала думала с имплантов, но чем ближе дата тем меньше его хочу. Вопрос можно ли мне сделать просто подтяжку (готова к якорю и понимаю что он в любом случае) или это будет как по словам врача доска с сосками? Может у кого-то есть фото кто делал? Или все таки имплант какой лучше тогда, с врачом обговорили ментор средний профиль+ когезив 1 275мл Рост 1.58 вес 52 опг 75 было 4беременности и 4гв хотелка 2размер, третий максимум(такой был изначально, но после каждого гв грудь пустела) и как лучше убрать асиметрию? |