Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ромми, я жду уже по большей части, дарсонвалем по пару минут в день. Ещё каждый день записалась на прессотерапию, больше для своих вен, эксперимент. Заодно пеший ход туда-сюда. В общем без фанатизма.
Мне все через неделю бинт сняли, тогда и помыла голову соответственно. Не знаю, можно ли маски/масла наносить? |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня месяц после эндо 2/3. Хотела задать неоригинальный вопрос старожилам - через сколько опустятся щеки, которые начинаются прямо от глаз? И на каком сроке лицо станет мягким, подвижным?
|
|
||||
|
||||
@Siberia.love, щеки так и останутся от глаз, отек основной спадет к 3 мес., мягким и подвижным лицо станет к 5 мес.
|
|
||||
|
||||
@Siberia.love, мне перестали всматриваться в лицо незнакомые люди на улице примерно в месяц, а мимика вернулась полностью на днях, операция была 17.01, гиперчувствительность кожи в некоторых местах еще сохраняется.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, как ты? У нас скоро три месяца. Всем довольна, покажешься? Я щас тоже буду делать для Х фото скоро и тут покажу.)
Моему лицу скоро 3 мес и прохожие в меня всматриваются)) Еще далеко до нормального лица без явных следов пластики. |
|
||||
|
||||
А щеки у вас тоже от глаз начинаются?
|
|
||||
|
||||
@Siberia.love, это кому вопрос?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты знаешь, я всем довольна. При желании всегда можно найти до чего докопаться, а я этого не делаю, тк объективно выгляжу значительно моложе, а возможно даже и красивее, чем в молодости. При этом у меня осталось мое лицо, я очень просила сделать так, чтобы не менялись черты. У меня никогда не было мега-четкого овала и шейно-подбородочного угла 90 градусов из-за моей маленькой нижней челюсти. Сейчас чувствую себя просто богиней, такой подъем эмоциональный, у меня же и тело новое, и вес минус 5-6кг, так что новый гардероб и все прелести весны. Фото скоро выложу, тоже буду отправлять на сроке 3 мес, хочу не селфи, а то тут у все такие красивые «после», а я в зеркале вижу одно, а на фото получается другое, когда сама фотографирую)
Как у тебя? Ты довольна результатом? |
|
||||
|
||||
@MariMu, ну я не вижу разницы существенной у себя между до и после, это расстраивает. Хотелось бы стать или моложе, или красивее, вот как ты себя ощущаешь.) У меня таких ощущений нет. Объективно все норм -овал четкий, шея тонкая и звонкая, щеки на месте, вот пока отеки еще под глазами, но уже гораздо меньше. И лоб вот так и не зашевелился совсем, из-за этого появилась складка на одном глазу , которой не было ДО, не критично, но все же хотелось бы, чтобы ее не было. Возможно у меня сейчас период такой, на раннем сроке я нравилась себе больше, но я критиканка и зануда еще та)..
Ну вот такая просто фото, когда едешь не за рулем)) Еду умытая на лпджи и иже с ним, овал мой. |
|
||||
|
||||
Давайте, девочки, фото ваши 3х-месячные) Весна! Красоты хочется в жизни и в теме)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нас 3 месяца 17-18 января)) Так что пока извините за неинформативные и непоказательные фоты)) Ну вот все выкладывают в машине и в очках, и я выложила
По поводу овала - плюх, провисов, слюнных желез, спустившихся отеков и тп нет, как и изначально не было ) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ок, 2.5 -месячные фото тоже годятся) В машинах и в очках принимаем, для общей картины и вдохновения!)
|
|
||||
|
||||
А блин, мы ж в эндо, тогда не про овал, про скулы напишу- огромных скул, подпирающих глаза слава богу нет)) Но вот есть припухлость такая странная под глазом ближе к латеральному краю, есть подозрение, что этотне отек, а так и будет, т к Х говорил де, что поднял маляры. В принципе я не против, т к в дни с минимальным отеком там прилично все, но дней этих мало и они с мочегонкой только бывают. Динамика положительная есть, безусловно , Думаю к лету залюблю себя снова , как миленькая пуще прежнего))
@LUCA, спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, точно. И я на тебя загляделась, забыла в какой теме)
|
|
||||
|
||||
я в этой теме тоже сижу ))) про лоб читаю, жаль мало кто пишет, в основном про среднюю
@N@t@ly, красота невероятная!!! овал - отпад!!! @MariMu, красивая!!! Вы для меня вообще герой - полностью и лицо и тело!!! |
|
||||
|
||||
@MariMu, очень нежная и всё выглядит естественно)
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо!!) сама до сих пор удивляюсь как я так)) Но это не героизм, а стечение обстоятельств, не успела испугаться, когда надо было решать, чему сейчас очень рада. @kolbi, спасибо! мне очень хотелось остаться собой, так и получилось, меня все узнают)
|
Закрытая тема |
|
|