Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, по мне как невесомый, поддерживает, но на теле не ощущается почти. Вот тот, что треугольниками, этой же фирмы, он более плотно держит, но тоже не передавливает.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, топ для сна
Боюсь переворота |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я обещала пароль от лифона)). Покупала в сетевом магазине белья в Омске, в ТЦ. Нашла на сайте производителя, возможен интернет-заказ. "Oleve", хороший Китай. У них очень хорошие модели без костей, отлично держат, даже простые мягкие без формы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купила я таки лиф фирмы Rose&Petal. Мне понравился, на мне 75С. Идет из серии DKNY и LE JOURNAL, но тут удобно регулируются лямки, сетка помягче и крючки сзади и стоимость ниже.
В общем я рекомендую, можно и как поддерживающий и для красоты |
|
||||
|
||||
@Kityacat, а какие у тебя параметры? Сетка у него хорошо тянется? Я себе присматриваю после редукции и слежу за вашими обновками. Надоело в топиках ходить))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Сетка помягче чем у DKNY?
Мне после ЛеЖорнал он показался тряпочным. Все-таки так и есть. В первое время после снятия компры лучше ЛеЖорнал. Там к поддержке вопросов нет. Сетка плотная, фиксация надежная. DKNY это больше про красоту, чем про поддержку. |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, у Le Journal уж слишком толстые лямки и они не регулируются. Лично для меня это очень не удобно, так как мне подходит S, а лямки только-только. В больших размерах все болтается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, если мы говорим о серии после маммо, то там широкие без регуляции, в остальных есть, но они обычные, можно и в других фирмах взять
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное и не только). ЧАСТЬ 16
Цитата:
Прям как у меня))) только у меня 300 |
|
||||
|
||||
Девочки, я перечитала эту и конец предыдущей на тему белья. У меня прошел месяц посл оп, и вроде как надо на день белье. Подскажите что и где именно должно держаться? У меня грудь небольшая и я не пойму снизу получается должна быть толстая резинка и сверху давление?
Топик без застежки сзади не могу одевать тк руки не поднимаются еще нормально после липосакции рук. А все топики без застежки. Подскажите пожалуйста вот такие подойдут со второго месяца или же нужна именно резинка снизу? Это Время цвести |
|
||||
|
||||
Цитата:
|