Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хотите, напишите мне в личку - дам свой телефон и расскажу, что у меня было в 2021 году и как хорошо мне помогли антидепрессанты. |
|
||||
|
||||
@Babetta, посмотрел ваши фото. Да, есть провал под глазами - но это же все решается через липофилинг, как мне кажется? Фото у вас плохого качества, но я вроде бы вижу неровный реснитчатый край нижнего века. Это, наверное, не самая простая проблема, но советую почитать статьи Нураевой А.Б - она в Уфе заведует отделением пластики век и специализируется, как я понял из ее статей, на самых сложных случаях(вообще у людей изуродованные веки после ДТП и ожогов). Могу дать ее телефон в отделении. Она, конечно, не особо радуется таким "левым" звонкам-просьбам, но я ее все же уговорил посмотреть мои фото сегодня(выслал ей на почту, телефон свой личный, конечно, не дает).
И повторю - я у вас не вижу что-то особенное. Полно людей с не меньшими проблемами, чем у вас, но люди готовятся к повторной операции, копят деньги и т.д. Почему вы уж так-то упали духом? Не понимаю. Но эта Нураева для меня бюджетный вариант - естественно, что в Уфе дешевле, чем в Москве. Но если есть возможность подкопить на Москву - идите к Груше. У него такая же должность и опыт, но Москве мы, россияне, как-то больше верим.. |
|
||||
|
||||
@Richard, во время операции (блефаро верх и низ) возникли проблемы с отслойкой мышцы под правым глазом. Поэтому (во время операции) мне ее дополнительно фиксировали - прошивали и у меня добавился шов! Вниз под веком на сантиметр. Я такого ни у кого не видела. Плюс швы старорежимные по ресничному краю, плюс возрастное веко видимо ослабленное. Плюс конъюнктивит вирусный и бактериальный. В итоге глаза спаниеля и подвыворот правого нижнего века, видно шов дополнительный оттягивает. В итоге стало лучше.
Напишите, пожалуйста, что вам скажут, очень интересно. Но вообще переделка нижней блефаро, проблем с веком вовсе не проста и очень мучительна, что имплантация неба или хрящей, подвеска их на нити. Лучше без всего этого обойтись. Я делала и делаю массаж, был курс фонофореза с лидазой. (10) |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, ДА, у вас все хорошо видно по фото - позитивная динамика с каждым месяцем. Скажите, а когда был максимум "негатива" - опущения век? Вроде по фото видно, что недели через две после операции? А вот в начале марта вроде уже наметились улучшения. Это так или я ошибаюсь?
А какой массаж вы делаете? И не могли бы вы выложить свои глаза ДО операции? Чтобы понять, что изменилось. |
|
||||
|
||||
@G07, Не нравится то, что доктор совсем меня не услышал, я просила одну только вещь: не впалые глаза ! О-па... Глаза просто ввались и с каждым месяцем всё глубже. Отёк ещё присутствует на верхнем веке. А что будет, когда височный лифтинг "приедет" на прежнее место? Правильно. Глаз ещё больше ввалится. За такой эстетикой я шла к доктору?
Как итог: вместо восторженных " как тебе хорошо! ", слышу " Ты болеешь? Совсем схуднула, аж глаза ввалились! " ( это мне сегодня моя парикмахер сказала) Кстати, свет в лицо внизу впалость пости не видно(а на фото вообще не видео, только верхние а образные крыши) ну а сбоку свет или в спину.... Глаза скелета. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Может, конечно фото не передаёт истинную проблему, но на фото очень красиво стало, моложе.
У вас сколько после операции? У меня вот через пару лет почти как до опи стало, а мне больше нравились оголённые глаза, чем опухшие.(( |
|
||||
|
||||
@G07, Да, фото сглаживает реальность. Плюс фото свет в лицо. С людьми не получается разговаривать, чтобы свет был всегда в лицо.
Вид действительно больной собаки. А уж когда свет сбоку, то и больной, и изможденный... Черт дёрнул на эту операцию! Теперь на всю жизнь сухость, слезотечение и ухудшение роговицы и зрения..... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., У вас несмыкание?
Когда сделана опи? |
|
||||
|
||||
@G07, 12 октября
Да, несмвкание. Один глаз 3мм, другой 1мм. Офтальмолог замерял. Они и сделаны ассимметрично, один больше косит и на нём не смыкание больше. |
|
||||
|
||||
@LUCA, вы о чем? О том что веки стали практически как и до опи? Да серьезно(! Причем выгребли весь жир, сама видела т.к.делали без наркоза!
|
|
||||
|
||||
@Babetta, милая, не отчаивайтесь, пожалуйста! Депрессия только усугубляет положение. Поддержите себя, действительно, какими-то препаратами сейчас. Ваша психика нуждается сейчас в поддержке не меньше, чем глазки.
Кто бы мог знать, что последствия похода за красотой, могут обернуться такими моральными муками. Я тоже крайне нестабильна сейчас. Моменты радости сменяются чёрной ямой. Как бы я не убежала себя, что всё неплохо, зеркало говорит обратное... И уже не важно, что мешки под глазами были, а сейчас их нет. Вся фиксация только на взгляде, а он не мой всё таки... Кого я обманываю... С трудом вспоминаю, когда последний раз смеялась. Я крепко обнимаю Вас! Ловите поддержку! Не отчаивайтесь, ради бога. |
|
||||
|
||||
@Babetta, и низ и верх, классическая была. Ни лекарства ни чего такого не принимаю, последний год начала каллаген пить, когда вспоминаю! Возраст 53(( во вложениях видно до и сразу после.По идее вылезти не чему было(( потомучно весь жировой пакет вытащили.
Но я сильно постарела за год((( |
|
||||
|
||||
@G07, да, после изъятия жира стареет лицо резко. У меня уже и верхнее веко оголилось и стало домиком, хотя его не трогали. Морщин стало раза в три больше за месяц. При улыбке гусиные лапки не в стороны расходятся, а сначала падают к нижнему веку (их словно затягивает пустота под веком) и уже потом в латеральную часть лица.
|
Закрытая тема |
|
|