Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alson, значит методика установки такая. Это же хорошо, когда реабилитация легкая
Подождите, грудь примет более мягкие очертания и будет более гармонично выглядеть. Но и сейчас все супер @Tatachka1, широкая межгрудка тоже очень сексуально смотрится в белье, мне нравится |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
Цитата:
Спасибо, но пока непонятно что из этого получится. Рост 164 вес 54, обхват под грудью 74 ,,, исходник единичка растянутая от двух родов ( уши спаниеля) поставили 375сс мотива круг. Да опи была 12.04, по ареоле подтяжка и уменьшение ареол. Изначально док сказал 375 , без подтяжки , но я боялась что большие будут перезаказали на 320, потом передумала и сказала давайте свои 375))) хорошо что меньше не поставила, так бы вообще внизу бы оказались) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня без недельки 3 месяца, но левая грудь беспокоит, когда в верхнем полюсе с боку надавить , то немножко больновато. Такое ощущение что отек есть, да и имплант в ней чувствую. А больше всего меня раздражает эта упругость сильная, уже депрессняк начался(((.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, потому что у меня не понятно ещё что это, так как пару дней простуда была и когда высыпало , температура поднялась до 38. Мне при выписке тоже назначали их. В случае со сложными операциями, мне кажется всегда с антибиотиками
@Innysik1986, у меня отек спал и более мягкая грудь на 5 неделе стала |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, у меня за последнюю неделю помягчела грудь, тут девочка как то писала что к 4 месяцам она мягкая стала. Мне хочется помягче её. У дока видела видео где анатом прям хорошо так сжимался при сжатии. Поэтому ждем)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маша7777, спасибо. У тебя круг, тем более Мотива-они полюбому будут мягкими), не сравнить с анатомами, тем более когезив 3. @Pando4ka, буду очень надеяться что станут мягче. Самое обидное что грудь мне нравится очень, но эта твердость. Да что говорить , я даже мужу не могу сейчас дать её помять, потому что стремно(((. Самой неприятно((.
@Konfetkaa, нет. А у ментора нет же полиуретановых? |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, а я не знаю) Просто Саруханов любит работать с полиуретаном, поэтому спросила) Это у них грудь дубовая до полугода, вот и подумала.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, шикарные) кремом намазала или кожа сама так блестит?
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, удивительно
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Прошло 4 недели с повторной операции- коррекция левой груди было. И в целом груди моей 8 месяцев Чувсую себя хорошо, ничего не болит, не нравятся швы мои, они меня раздражают В целом кончено стало лучше, но думаю ещё рано судить, отек есть на левой груди ( левая где рука без телефона) Неделю хожу уже в белье своём, с косточками. Но кончено это не мой идеал груди(((( вот не нравиться мне она и все! Тут платье хотела купить, но из за груди так ужасно село прям доярка я в нем |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kitycat спасибо большое 😊 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|