Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а я раньше всегда думала, что двухвершинный козелок, это когда он не в виде треугольника - а как бы с двумя вершинами-заострениями как на первом фото (у меня вот именно так), а обычный козелок как на втором фото - там одно заострение
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну геометрия уха все равно нарушена. Мне сам шов нравится, он абсолютно незаметен, но козелок странной формы получился и кожа рядом с ним толстая. Чисто эстетически мне нравится, когда ушко выглядит нетронутым, пусть и по швом рядом.
@Жизнь прекрасна, да, у меня все держится как прибитое ![]() У меня такой же козелок и всегда был маленьким
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да вроде вот сам Рамирез об этом и пишет, "repositioning of malar fat pad", в одной из его статей читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вот мне прислали ценник, не хочу озвучивать название клиники. Это нормальная вообще цена для России? и еще по отдельности считают наркоз, палату, итд. Или я просто не в теме?) @ЕленаП, вы красавица, конечно. Хирург - молодец, очень естественный результат, но исходные данные тоже имеют большое значение. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, понятно) но у вас все равно всё очень красиво!)
@Gabrielle, то есть по итогу 1 млн 700 тысяч если округлить - космос какой-то) а зачем вам такой огромный комплекс? это прям полный набор - включили все что есть в услугах)) но если смотреть цены каждую по отдельности - то относительно допустимые цены, хотя все равно очень высокие: смас 615 тр, платизма 273 тр, эндо 420 тр, липофил 256 (это вот кстати непонятно за какие зоны такая сумма вообще), наркоз - 83 тр, нуу как бы в Москве в принципе можно найти все гораздо дешевле |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня разные козелки от рождения. С одной стороны треугольничком, с другой «двухрожковый»
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, вот не понятно, в смас входит уже и шея и щеки, зачем отдельно шею?
У вас вроде не все так кретично, и возраст ещё молодой.! А цена за палату, ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, цена выше средней. А ты в переписке озвучивала свою локацию? Может тебе надбавку за географию сделали))
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, я не знаю, как сейчас с ценами, но по итого - да (( космос...
еще удивляет, что за перевязки деньги берут. Хотя чему удивляться? у меня из одной клиники ( может это одна и та же?) тоже была указана цена за перевязки . Я от них отказалась и по этому в том числе, по моему мнению перевязки и осмотры должны входить в стоимость самих операций. По итогу я первые две недели после оп каждый день на осмотр и перевязки ездила, если бы были платные - то вообще без штанов бы осталась ))) А тут только три включены А что такое предпоследний пункт - восстановительное лечение после оп? @G07, видимо в смас входит латеральная платизма, а медиальная отдельно
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, ну палату и наркоз всегда отдельно считали, если наркоз дольше, то и доплатить придется. Но цены конечно высоченные. А у вас липофилинг чего планируется?
Вообще фото видимо не все передают. я бы по фотом не подумала ,что вам такой комплекс нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, цена в два с половиной раза превышает среднюю у топовых хирургов, например христенко, янковская . Примерно за этот обьем описанный в предложении. Смас, шея, эндо, похоже на чик по названию, липо.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, вот я тоже удивилась, почему шея отдельно от лица. @kolbi, да, знали про локацию. И что-то мне подсказывает, что вы правы.
@Applegirl, липофиллинг век, носогубных складок, висков. Я сама настояла на СМАС-е, ну и врач не отказался) А платизмопластику сказали обязательно уже делать в комплексе со СМАС. Ну все, девочки, спасибо, что обьяснили. Все ясно, кажется, меня как гостя как следуют раскручивают. Я понимаю, что за пластикой всегда стоит желание врачей заработать, это их хлеб. Но надо по-честному все таки это делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, а тогда понятно. Просто вы так хорошо выглядите и тут такой комплекс. Так и хотелось написать: а это точно вам посчитали?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как @Lusia2, уже написала, что латеральная платизмопластика по умолчанию входит в смас, а медиальная (с разрезом под подбородком) уже отдельная опция.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, я тоже посмотрела Ваши фото. Вы молодая и красивая! Даже если Вы хотите смас - ок, в него входит шея - латеральная платизма. Но зачем Вам медиальная? уточните этот вопрос у хирурга
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, а рамирес при чем? Рамирес это разрезы во рту, вы ж про Хамра писали.
И во время эндо можно и маляры поднять, если необходимо это, мне вот поднимали, но это можно и без эндо сделать, и во время смас и во время чика. . Эндо-это все же перемещение мягких тканей средней зоны, а не жира под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не везде за наркоз доплачивают. У др Силакова цена за полный наркоз. Хотя может потому, что в регионе.
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 6 лет после смаса, шов был по козелку. Перед ушами швов не видно, а за ушами белые видны. И да, ушной проход виден. Не помню, как было до оп.
|
Закрытая тема |
|
|