Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2023, 09:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 689 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, Нет фото, нашла в криминалистике, называется "двухвершинный козелок"
Старый 17.05.2023, 10:22
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@ВикаВелик, а я раньше всегда думала, что двухвершинный козелок, это когда он не в виде треугольника - а как бы с двумя вершинами-заострениями как на первом фото (у меня вот именно так), а обычный козелок как на втором фото - там одно заострение
Миниатюры
1baf6fb3.jpg   af12dc0a.jpg  
Старый 17.05.2023, 11:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Markes Посмотреть сообщение
а почему не нравится шов?
Ну геометрия уха все равно нарушена. Мне сам шов нравится, он абсолютно незаметен, но козелок странной формы получился и кожа рядом с ним толстая. Чисто эстетически мне нравится, когда ушко выглядит нетронутым, пусть и по швом рядом.
@Жизнь прекрасна, да, у меня все держится как прибитое

Цитата:
Сообщение от Markes Посмотреть сообщение
с двумя вершинами-заострениями как на первом фото (у меня вот именно так)
У меня такой же козелок и всегда был маленьким
Старый 17.05.2023, 11:39
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 419 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нулеGabrielle на нуле

@N@t@ly, да вроде вот сам Рамирез об этом и пишет, "repositioning of malar fat pad", в одной из его статей читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, вот мне прислали ценник, не хочу озвучивать название клиники. Это нормальная вообще цена для России? и еще по отдельности считают наркоз, палату, итд. Или я просто не в теме?)

@ЕленаП, вы красавица, конечно. Хирург - молодец, очень естественный результат, но исходные данные тоже имеют большое значение.
Миниатюры
5d780823.jpg  
Старый 17.05.2023, 12:03
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@ЕленаП, понятно) но у вас все равно всё очень красиво!)

@Gabrielle, то есть по итогу 1 млн 700 тысяч если округлить - космос какой-то) а зачем вам такой огромный комплекс? это прям полный набор - включили все что есть в услугах)) но если смотреть цены каждую по отдельности - то относительно допустимые цены, хотя все равно очень высокие: смас 615 тр, платизма 273 тр, эндо 420 тр, липофил 256 (это вот кстати непонятно за какие зоны такая сумма вообще), наркоз - 83 тр, нуу как бы в Москве в принципе можно найти все гораздо дешевле
Старый 17.05.2023, 13:10
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ВикаВелик, у меня разные козелки от рождения. С одной стороны треугольничком, с другой «двухрожковый»
Старый 17.05.2023, 13:20
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Gabrielle, вот не понятно, в смас входит уже и шея и щеки, зачем отдельно шею?
У вас вроде не все так кретично, и возраст ещё молодой.!
А цена за палату, (((
Старый 17.05.2023, 13:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gabrielle, цена выше средней. А ты в переписке озвучивала свою локацию? Может тебе надбавку за географию сделали))
Старый 17.05.2023, 13:23
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Gabrielle, я не знаю, как сейчас с ценами, но по итого - да (( космос...
еще удивляет, что за перевязки деньги берут. Хотя чему удивляться? у меня из одной клиники ( может это одна и та же?) тоже была указана цена за перевязки . Я от них отказалась и по этому в том числе, по моему мнению перевязки и осмотры должны входить в стоимость самих операций.
По итогу я первые две недели после оп каждый день на осмотр и перевязки ездила, если бы были платные - то вообще без штанов бы осталась )))
А тут только три включены
А что такое предпоследний пункт - восстановительное лечение после оп?
@G07, видимо в смас входит латеральная платизма, а медиальная отдельно
Старый 17.05.2023, 13:31
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 750 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Gabrielle, ну палату и наркоз всегда отдельно считали, если наркоз дольше, то и доплатить придется. Но цены конечно высоченные. А у вас липофилинг чего планируется?
Вообще фото видимо не все передают. я бы по фотом не подумала ,что вам такой комплекс нужен.
Старый 17.05.2023, 13:37
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, цена в два с половиной раза превышает среднюю у топовых хирургов, например христенко, янковская . Примерно за этот обьем описанный в предложении. Смас, шея, эндо, похоже на чик по названию, липо.
Старый 17.05.2023, 13:42
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Lusia2, видимо да, только я по фото не понимаю зачем такой комплекс?
Старый 17.05.2023, 13:46
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 419 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нулеGabrielle на нуле

@G07, вот я тоже удивилась, почему шея отдельно от лица. @kolbi, да, знали про локацию. И что-то мне подсказывает, что вы правы.
@Applegirl, липофиллинг век, носогубных складок, висков.
Я сама настояла на СМАС-е, ну и врач не отказался)
А платизмопластику сказали обязательно уже делать в комплексе со СМАС.

Ну все, девочки, спасибо, что обьяснили. Все ясно, кажется, меня как гостя как следуют раскручивают.
Я понимаю, что за пластикой всегда стоит желание врачей заработать, это их хлеб. Но надо по-честному все таки это делать.
Старый 17.05.2023, 13:49
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 479 раз(а)

Taskia на нулеTaskia на нуле

@Gabrielle, что то на богатом
Старый 17.05.2023, 13:49
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 750 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Gabrielle, а тогда понятно. Просто вы так хорошо выглядите и тут такой комплекс. Так и хотелось написать: а это точно вам посчитали?!
Старый 17.05.2023, 13:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
удивилась, почему шея отдельно от лица.
Вот как @Lusia2, уже написала, что латеральная платизмопластика по умолчанию входит в смас, а медиальная (с разрезом под подбородком) уже отдельная опция.
Старый 17.05.2023, 14:32
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Gabrielle, я тоже посмотрела Ваши фото. Вы молодая и красивая! Даже если Вы хотите смас - ок, в него входит шея - латеральная платизма. Но зачем Вам медиальная? уточните этот вопрос у хирурга
Старый 17.05.2023, 19:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gabrielle, а рамирес при чем? Рамирес это разрезы во рту, вы ж про Хамра писали.
И во время эндо можно и маляры поднять, если необходимо это, мне вот поднимали, но это можно и без эндо сделать, и во время смас и во время чика. . Эндо-это все же перемещение мягких тканей средней зоны, а не жира под глазами.
Старый 17.05.2023, 19:19
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Applegirl, не везде за наркоз доплачивают. У др Силакова цена за полный наркоз. Хотя может потому, что в регионе.
Старый 17.05.2023, 19:42
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

У меня прошло 6 лет после смаса, шов был по козелку. Перед ушами швов не видно, а за ушами белые видны. И да, ушной проход виден. Не помню, как было до оп.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05711382.jpg
Просмотров: 436
Размер:	54,7 Кб
ID:	476084
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru