Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Roberta777,
Я б хотела снять на следующий день) Спать, кстати, очень неудобно. Там, на затылке, у меня повяка, как подушечка. Ложить голову на подушку неудобно. |
|
||||
|
||||
Надо под шею положить валик, тогда голова как бы на вису будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, кто читал форум, нет времени все читать, скажите пожалуйста, у какого врача сделать пересадку? Через скаолько можно выйти на работу
@Esuri, а что в России прямо все так печально и плохо с пересадкой бровей, у всех работы ужасные? Вы прям вспугнули,. У Нодари формы у некоторых конечно ужасные, может это в первые дни, может поциент сам выбирает такую форму |
|
||||
|
||||
@Esi,
Я вчера у Нодари делала, рисовала сама. Так что форма - это ваш выбор. Как оно будет по-итогу - увижу месяца через три. На счёт показаться на люди - зависит от того насколько Вам пофиг на окружающих. Я сейчас сижу в аэропорту, на голове повязка, брови - две красные лысые колбасы), отека у меня ноль, синяков тоже нет. Но отеки/синяки думаю особенность организма. Завтра пойду на работу. Вопросы думаю будут - это естественно. Но я и не вижу смысла скрывать. В физическом плане чувствую себя отлично. Брови не болят, затылок тоже. Есть дискомфорт от повязки. Брови если приподнимать мимически- больно. Нодари я выбирала после фоток бровей Динозаврика. У неё шикарный результат. Пока жалею только о том, что треть хвоста пропала. Но это потом отрастет. Наконец дошли руки сфотать результат |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, может Дорошкевич?
|
|
||||
|
||||
я сегодня сделала. ОП длилась 4 часа, пересадили около 500 графтов. Сама процедура была стандартной, как у всех. Но мне даже палату дали, выдали спец. пижаму, после оп обедом покормили. Мне лидокаина потребовалась совсем немного, однако отек у меня сейчас мощный! глаза еле открываются, но я не парюсь. Ничего не болит, повязку с головы сразу сняли. Жутко интересно, что получится
|
|
||||
|
||||
@Jadi,
Поздравляю! Хорошо что повязку сразу сняли. А я сегодня минут 30 в душе отмачивала). Это получается у меня четвёртый день. У каждого доктора свое видение) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня пошла 3 неделя. И ещё корочки на бровях конечно уже меньше, первый раз вышла без бейсболки, но все равно смотрят… ещё корочки такие, на волосках висят, как будто яйца вшей Пипец короче..Как вы девочки можете на работу ходить? Я никуда стараюсь лишний раз не показываться.
|
|
||||
|
||||
@Roberta777,
Яйца вшей))) убила Меня как-то затылок беспокоит. Я вот прям его чувствую, что он есть у меня). Вчера дотронулась до него случайно- болит как синяк. Это у меня пятый день. Девочки, у вас как затылки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делюсь своим результатом в год. Ой, чето я устала от этого "брежнева" и от укладок этих по часу в день...(( Все так же ищу быстрый способ укладки и без белого налета к концу дня... Попробовала paul mitchell hardwired maximum hold glue. Вот прям адский клей, но когда высыхает абсолютно нет белого налета весь день! Цена вопроса 2.45 евро за 25 ml. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
845 вроде, густота конечно прям очень...
Это после польского мыла для укладки бровей, выкладывала тут какого, взяла еще 2 этой фирмы |
|
||||
|
||||
Все мои двойные лежат отвратительно, они как усы у таракана, один надо обрезать, тогда что то можно уложить. При укладке двойные слипаются в один толстый волос, это смотрится грубо. Напишите пожалуйста как потом у Вас будет с этим вопросом обстоять дела.
|
|
||||
|
||||
у меня второй день после пересадки. отек увеличился в два раза и перешел на нижние веки. Врач подтвердил, что разнесло меня сильно.
@ksuwona, у вас прям вау результат |