Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mem, а как еще скажешь? Раз не у всех болит после первой недели, значит есть надежда для будущих оперируемых, что и у них так будет.
А в целом интересно было бы понять, от чего возникают проблемы. Почему у одних на месячном сроке все уже более-менее спокойно и комфортно, а у других "партизаны бегают"? |
|
||||
|
||||
После первой и второй у меня тоже ничего не болело, а вот после третьей, как имплант из-под железы да под мышцу... Предположительно источник всей фигни реберный и позвоночный. У меня сколиоз.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже хотела когда-нибудь сделать себе грудку красивую.Но вас почитала и еще неудачно прошла оперция по имплантированию подбородка.Сложно на это решиться.У меня шок как вы терпите. .Удачи
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, отвечу только за себя для тех девушек, которые созрели на операцию и начитались заранее про побочки. Боль реальная, даже после моей третьей неудачной, ограничения в движениях и др. - НЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ. Все остальное, что происходит потом, болью назвать нельзя. Это дискомфорт, ощущаемый более или менее по мере восприимчивости человека. То есть в значительной мере психологически. Когда счастлива или занята, об этих ощущениях забываю вообще.
|
|
||||
|
||||
Безусловно, прожить надо только первую неделю, потом начинают беспокоить только такие фигни, как натерла компрессия, сняли швы и пр. Болей уже нет.
|
|
||||
|
||||
Slivki, еще, конечно, влияет ожидание. Я вот до ОП читала очень много ситуаций, когда девочкам было не очень (мягко говоря) сладко. Так вот я ждала-ждала, когда же у меня будет больно... вот уже почти год жду
|
|
||||
|
||||
Mem, ты подошла к очень животрепещущей теме. Многие перед ОП настраиваются "что все будет хорошо", "со мной только лучшее" и пр. С этими установками надо быть осторожными. Надо предполагать и знать и о плохом, но при этом держать бодрость духа. Это и есть реальность, по-моему. И надежда на Божью помощь.
|
|
||||
|
||||
девушки, давайте на эту тему говорить в разделе Делать грудь или нет. Здесь о конкретно возникших проблемах, плз.
|
|
||||
|
||||
А я очень завидую Mem и тем у кого было также. Я первые две недели в лежку и с вольтареном. Первая неделя вообще была ужасна. Вторая чуть легче, но тоже в постеле. Делать совсем ничего не могла. Даже расчесать волосы было проблемой. На третьей неделе начала оживать. Стала гулять понемногу, но все домашние дела еще на моих мужчинах :D, хотя что-то пытаюсь делать.
Дай бог, чтобы у тех, кто только собирается делать ОП, все прошло легче. |
|
||||
|
||||
Привет всем, кто меня помнит и новичкам
Я вот хочу посоветоваться. Итак: ниже две моих фотографии. На одной - то, что есть сейчас, причем сфотографированное намеренно при таком свете, который выявляет все неровности и проблемы (в том числе целлюлит на пузе ) Итак: правая грудь - контрактура. Левая - слишком большой карман, из за этого имплант плавает и явно видна недостаточно разгладившаяся старая подгрудная складка. Доктор предлагает при коррекции опустиь правую грудь на высоту левой, и вставить импланты чуть большего размера (сейчас 330 низкий профиль, будет 360 средний), чтобы заполнить большой карман. На второй фотографии я попыталась сделать моделирование, т.е. скопировала левую грудь и вставила ее направо НУЖЕН СОВЕТ: 1. не будет ли в итоге грудь совсем низкой? 2. бОльший размер - это совсем ужасно? в принципе я очень нехуденькая, но все равно, мне даеж мои 330 иногда такими огромными кажутся... Буду благодарна за мнения. |
|
||||
|
||||
Настеныш, мне кажется, что если у тебя карман слишком большой, то 360 не поможет... разница всего в несколько мм в параметрах. Не думаю, что если бы карман был на несколько мм больше чем имплант, то там что-то бы ездило.
Мне кстати, самой недавно занизили правую грудь до уровня левой, сама сижу и жду. не будет ли слишком низко. Ты не рассматриваешь такой вариант, как достать все. Зажить и потом только поставить импланты? 360 считаю, что много не будет, но ты сама ощущаешь себя, поэтому вопрос о больше должна сама ты решить для себя. я бы поставила :D |
|
||||
|
||||
Привет тезка
А почему правая контра? Я вижу ассиметрию и большой карман. Я бы ушивала карман. Посколько с годами как правило требуется коррекцию в большую сторону, то побольше всегда поставить можно будет...тем более, если большая грудь не фетиш. |
|
||||
|
||||
Alia, а в чем смысл варианта "достать все, зажить и потом вставить импланты"?
|
|
||||
|
||||
в том, что все заживет и карман в том числе и потом можно сформировать карман такого размера как нужно, а не подбирать имплант в размер карману. Может я и не права.
Катерина, как думаешь, если доставать импланты, карман зарастает? можно сделать потом карман именно того размера, который нужен? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я к этому не готова... поэтому опускаю до уровня той что ниже и ставлю бОльший (что меня совсем не расстраивает) имплантат. Очень надеюсь что это будет моя последняя ОП на ближайшие годы Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Alia это конечно вариант, но я бы не смогла расстаться со своим кривеньким богатством, даже на полгода- год ... тем более если раньше ничего там просто не было, то достав имплантаты это будет выглядеть вероятно ужасно |
|
||||
|
||||
Alia, все очень логично и толково объяснено, наверное так оно и есть. А тебе известны подобные варианты - все достать и начать сначала? Сколько нужно в таком случае ходить БЕЗ? Один из пяти врачей, которых я посетила со своим дабл баблом, предлагал такой вариант: три месяца без импланта. Но разве ж заживет за такой срок?
|
|
||||
|
||||
Пол года, за пол года точно заживет. У меня у самой прошло пол года после ОП. Делала КТ (компьютерную томографию) все зажило. Мой хирург тоже считает, что пол года достаточно для заживления. Варианты с инфекциями не рассматриваем там я думаю, нужно больше времени.
Мамакошка, я представляю, что такое грудь без имплантов, но лучше пол года с мешочками, чем постоянные переделки и мозги жечь на наркозах, расстраиваться и начинать все сначала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
согласна с тобой. Не уверенна правда, что шов снизу поможет ушить карман.
Виолетт особо не рассказывает про этого. Но все равно, ситуация прояснилась |
|
||||
|
||||
Боюсь, как раз подгрудный разрез поднять не поможет. У меня именно после него ухнули импланты вниз и образовался дабл. Или низкий карман? Была пятница, доктор устал, рука дрогнула...
|
Закрытая тема |
|
|