Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, 8-10 раз по 5 минут сказали двигать. Стрипами как заклеишь - на работу через 10 дней выходить, какие стрипы. Но и с отвисшими глазами тоже страшно идти. Я была готова к синякаи, отекам, "дочери оленевода", но не вот такие глаза. Опорой вроде как эндо должно было служить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем меньше отечности, тем лучше зона вокруг глаз. Но при улыбке и сейчас не идеально |
|
||||
|
||||
@janles, заклеивать же можно не на 24 часа. Но я только предложила) Остальное твоё дело.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, честно говоря, плохо понимаю сути стрипов в данном случае. Если отрезано много, или вовсе не надо было резать, стрипы не наростят отрезанную кожу. Но спасибо за рекомендацию, спрошу у доктора)
|
|
||||
|
||||
@lulia80, Побелеют не скоро. Не вздумай корки снимать принудительно, будет минус ткань.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, на сколько лет хватает эндо лба (именно эндо)? Может, коронарку лучше? Почему один эндо прописывают, а другим коронарку?
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, ответы хирургов про сроки эндо лба
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/ @Внезапная, коронарка более долговечна, но нет никаких гарантий, что рубец от уха до уха заживёт хорошо и незаметно. Коронарка предпочтительней при высоком лбе и тяжелых тканях лица. |
|
||||
|
||||
Девушки. Для истории. Эндо 2/3. В день опы и 8 дней.
|
|
||||
|
||||
@Stu38, как самочувствие? По лицу, вижу, Артур Александрович выполнил пожелание "не расошачивать" глаза, и скулы сделал деликатно, при этом вернув ткани на их "молодое" место! И лоб прекрасен!
|
|
||||
|
||||
Танчелла, да, просила никаких раскосых глаз мне не делать. Самочувствие нормальное, все везде натянуто, конечно, но это ожидаемо. Ушла носогубка слева, это самое приятное)) но я подозреваю, что она вернётся через несколько месяцев.
Maryef, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо выглядите доя 8 дней !)))Скажите пожалуйста у Вас было блефаро? Или только эндо?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, вот кстати Х спрашивает как Вам надо. Я сказала , что мне надо, чтобы держалось. Шурупам ли крепить неважно, но чтоб держалось. Он сказал, что в этом случае гиперкоррекция. То есть кто как хочет - так и можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Anna22102, было ещё блефаро верхнее, а внизу не знаю, было ли распределение жировых пакетов или нет, западения как были так и остались..
|
Закрытая тема |
|
|