Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Мне в октябре 44 будет. Я лимфомиозот пью, траумель мажу. А что, есть в уколах? Лучше в уколах делать или все равно?
|
|
||||
|
||||
@G07 мне когда денег на мои бурные планы не хватает, я приостанавливаюсь и задумываюсь, что я делаю не так, может что-то изменить надо. Не буду здесь офтопить. Это в теме трёп.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, девочки уже написали, добавлю, что и у меня первое время челюсть была не на месте, отъехала как-то назад и вниз. Рот самопроизвольно открывался. Когда всё вернулось, я уже не помню. Но не долго было.
|
|
||||
|
||||
@Galateya да, лимфомиазот помогает от отёков, но помни, отёк- это твоё естественное, выделенное твоим организмом лекарство, а ты это лекарство сгонять собралась? Это от страха, ты подожди чуток, первая неделя самая жестокая в реабе, но и самая важная. Ты будешь отёк гнать, а он опять прийдет, потому что так надо организму. Просто наберись терпения, форумчанки ж тебе говорят, что тоже было такое.
@MysticMelody да сходит потихоньку, но мне это мало заметно, я уже наращивание ресниц перенесла попозже, а так ждала @Galateya я даже траумель с трудом мазать могла, забывала иногда, да и куда мазать-то , тоже все заклеено было, лоб на оп не трогали. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Спасибо вам за отзывчивость и что отвечаете на мои стенания! Без вас что бы я делала..
А буквы двоятся - было у кого такое? @мурзилка, почитала твои ужасы первой ночи с давящей повязкой - все очень верно написано. у меня было точно также, до сих пор в ужасе от первой ночи. Хотя я сейчас сомневаюсь что это повязка давала такое удушье, мне ее сняли, до ощущения такие же и остались, сдавленность и натяжение |
|
||||
|
||||
@Galateya, у меня неделю двоилось в глазах так, что я не могла толком в дверь выйти, только на ощупь) в телефоне чтобы написать, приходилось закрывать один глаз. Говорила А.А., что с глазами что-то не то, сильно испугалась, сейчас хорошо вижу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Galateya да, мы думаем от повязки, а там внутренние затянутые швы так давят, а повязка плюсом, и это все вместе капец.
У меня слезились глаза от напряжения, потому что думаю, тоже с максимализмом блефаро сделана. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, посмотрела твои фотки, у тебя тоже шея хорошо натянута была, в первые дни видно, что Х от души тоже тянул
@Applegirl, эндо средней и подтяжка бровей. еще липофил подбородка |
|
||||
|
||||
Еду, рассматриваю лица)) У меня ощущения что уши стали ниже)) а вот разглядываю, вроде на молодых лицах уши как раз на уровне угла нижней челюсти. Почему такое ощущение?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что такое утюжок?
Расскажите, хоть знать буду, к чему готовиться. |
|
||||
|
||||
@Bianci, утюжок это характерная форма подбородка, похожая на остры край утюга. @Galateya, видно как тебе худо. Держись. Эффект будет обязательно радовать. Дорога торенная.
|
|
||||
|
||||
После меня делала операцию девушка, тотал фейс и грудь с животом. Протяженность что-то чуть более 10 часов была... Все думаю, какая ж у нее, бедняги, реаба..
Мы не знакомились, просто от докторов это узнала. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, спасибо!
@Кэрол, я ведь тоже хотела вначале вместе с грудью делать. как у меня ума хватило отказаться от этой идеи! спасибо, Бог отвел меня.. Девочки. кто когда голову первый раз помыл? я вот сегодня уже поняла, что могу сама себе помыть, мне Мария, админ Х, написала что уже можно, но думаю, может не спешить? или это не влияет никак и ни на что? или чуть потерпеть еще? Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Galateya, я мыла сама, на 3 день, перед выпиской, но у меня крови практически в волосах не было..и потом дома каждые 2 дня( так мне рекомендовали) и обрабатывала колендулой и спиртом разведённым. Наливала в спрей и пшикала обильно на швы.
|
Закрытая тема |
|
|