Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще ты можешь попробовать сначал разобраться с целлюлитом, а потом - на липо. Но не на электро, я же через это прошла, а сейчас сделала выкуумную. Как я понимаю, даже если хирург хороший, но кожа не молодая, то неровности будут, и даже больше от того, что кожа плохо уже сокращается, так что заниматься ею все равно надо, чтобы подтянулась скорее. Еще я слышала, что под местной делают ультразвуковую липо, но про нее ничего не знаю, поспрашивай на форуме. Удачи! И случай на фото не такой уж прям запущенный. просто свет неудачно падал. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, гораздо правильноее выбирать хирурга, а не метод липосакции. Если, конечно, на первое место ставить результат...
|
|
||||
|
||||
Да ! Я все смотрю и немогу с хирургом пока определиться, взяла отпуск в середине мая на неделю.....
Девочки, а это важно, срок ОП назначать на первую половину "месячного" цикла ? Или можно за неделю до месячных ? Светлана, спасибо про 2Ж рассмешили:d, а то мне как-то не до смеха было. А Смарт Липо разве безоперационный метод? Я думала он близок к элекролипомоделированию |
|
||||
|
||||
Я делала липо живота, внутр поверхности, бедер, коленей, "под попой" одновременно. Через две недели поехала в Италию по делам, было тяжко, но терпимо... Еще общая слабость была все время... Наверное месяц.chuhundra- 2 недели не сможете работать точно... Только если сидеть(полулежа)
|
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуста кто делал корректировку после липо-ответьте.Завтра иду на коррекцию,зону видно по фото.Будет делать дырку под попой и еще одну напротив нее.То есть еще 2 дырки добавятся на одной ноге.Наркоз местный.Зачем делать 2 дырки-не понимаю...Кто проходил корректировку -расскажите как у вас?
|
|
||||
|
||||
Это смотря какая работа будет, если за компом - то хоть сразу, НО! есть риск валиков на боках от "сидячего образа жизни". Мне пришлось разминать их на ЛПЖ. Побаливало, но не особо. Да и про слабость как-то не очень помню, была, наверное. Но не криминал. Через неделю уже моталась по городу на реабилитацию и по магазинам. Обувь нужна только посвободнее, отеки-с.:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, через 5 дней должно быть видно какие-нибудь уменьшения после липо или нет? Кроме синяков и болезненности пока ничего не вижу. Откачали 1 литр с галифе и внутренних коленей
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я в трансе!!! В середине декабря сделала липо голифе и коленок, потом 10 февраля внутренюю поверхность бедер, на одной ноге все вроде бы сейчас нормально,а вот вторая...... в области паха какое-то уплотнение, сначало было большое, теперь меньше, врач говорит отек, но я волнуюсь, что из-за этого отека не сократиться кожа потом и будет висеть складка между ног, тем более изначально кожа у меня была в этой зоне проблематичная с растяжками.... Дохтер говорит массажей не надо, ничего делать не надо..... блин что делать не знаю
|
|
||||
|
||||
Натали, вот и у меня было уплотнение на одной ноге тоже в области паха. Размером с яйцо изначально. Но мне доктор сказал массировать это место как сумасшедшей и назначил ультразвук и эндолмолоджи массаж. Все прошло примерно за две недели после начала этих процедур. С фувраля это же не очень долго, можно пока не паниковать.
|
|
||||
|
||||
Тат, а если я на гормональных контрацептивах, это имеет значение? Ведь я могу варьировать прием таблеток в течение 2-х недель. Или организм не обманешь? Собираюсь на липосакцию и вот думаю, отодвинуть месячные на недельку-две? Или наоборот, пусть пройдут лучше?
|
|
||||
|
||||
Звонила в клинику сегодня, консультировалась, сказали: наилучший период для липо за неделю до и неделю после мес.
И кстати, записалась на конс. 14 мая в Москве. Если все будет ок! , то 15 или 16 на ОП. Решила делать вакуумную, она надежней.:d Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо подбородка? Отзовитесь, у меня неделя после, откачали столовую ложку, а отек в десять раз больше чем было ДО - два твердых бугра и синяк до самых ключиц Мажу троксевазином, бадягой, гепариновой мазью ничего не помогает. Что делать? Доктор сказал в повязке неделю постоянно ходить, но наверное, если отек не спадает, не нужно пока снимать?
|
|
||||
|
||||
Не снимай, лучше перестраховаться, чтобы кожа не растягивалась отеком и все "село" как надо.! У меня "лишней" шкурки немного есть, но может я мало носила компрессионную повязку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то из докторов не советует делать липо в середине цикла (в период овуляции), кто-то категорически против липо за пару дней до месячных, а кто-то на все это смотрит иначе . |
|
||||
|
||||
Я делала блефаро и липо одновременно в середине цикла, после блефаро отеки и синяки минимальны, после липо по максимуму. Тело одно, а на разных частях тела разные реакции.
|
Закрытая тема |
|
|