Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал подожите ,вы сначала написали ,что у вас только средняя часть (суспензия средней трети),а сейчас пишите ,что в прайсе суспензия верхних 2/3. Это разные вещи. В первом случае подтяжка только средней зоны, а во втором и верх и средняя .Так какая у вас была?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Девушки, у кого была такая проблема, воспалился височный шов. 3 дня уже болит и тянет внутри, а сегодня из него вытекло что-то типа густой крови, но розового цвета. Чем обрабатывать можно, кроме хлоргексидином? К врачу на прием через 5 дней. Боюсь, что до этого времени там гной пойдет уже . Шву 1 месяц |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну я ж написала да, есть над ушами в висках, где скобки, но чтоб лоб парализовало из-за этого? Но других версий нет у меня, это самые высокие швы на мне, больше нет ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Была вчера у косметолога, она сделала мне коллаж ДО и После. Фото до сделано 3 года назад (меньше года после родов, сильнейшая пигментация, за эти три года сделали выведение мигрировавшего под глаза филлера, контурную пластику филлерами, диспорт, микроигольчатый рф, ультраформер, лазерную шлифовку вокруг глаз, скульптру, биоревитализации и мезотерапии по несколько курсов и bbl forever young). Вчера шла на приём с мыслью, что качество кожи меня не устраивает, посмотрела на коллаж и офигела! На фото после уставшая, без макияжа. 3 месяца и 9 дней после операции. |
|
||||
|
||||
@Лик81, я вам ответила в последнем сообщении: Эндоскопия 2/3 , верхние нижние веки , нижние с иссечением кожи , смас лифтинг - центральная и боковая платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, только лоб был, среднюю не делали?
Ой, увидела подпись, эндо 2/3. Разницы в средней, если честно вообще не вижу, носогубные складки совсем не изменились.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на фото в 3/4 носогубные не такие глубокие, как до.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не вижу разницы, свет другой, цвет кожи другой , но главное , чтобы хозяйку лица все устраивало.
Мне вот интересно, смас не дотягивается до носа и носогубок соответственно, нужна типа эндо. Но эндо не уберет излишки кожи, хотя перемещение средней зоны казалось бы должно же расправить носогубки, почему же тогда этотне происходит? Это от лица зависит или от умения хирурга? Панацеи нет.( |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, ну вот я все же за комплекс, когда можно и переместить ткани и лишнее отрезать. Но сильно выраженные носогубки наверно так же сложно извести, как маляры(.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я вижу разницу в средней. В передней плоскости щека была плоской, объём сбоку был. Носогубки у меня всегда были, такое строение, меня они не беспокоили особо никогда, филер в скулы и по бокам носа немного уменьшал глубину.
Сейчас щека-скула ровная, док отлично прошила малярные мешки и перераспределила жировые пакеты под глазами. А носогубки то более выражены, то меньше, отёки гуляют ещё. Зато нет отёков от филлеров. Мой запрос был на максимальную естественность, нет оперированного вида и это шикарно! |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, ну так у тебя и ДО оперированного вида не было, если это был главный запрос.))) Ты и ДО отлично выглядела. И ты ж наверно совсем молодая?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, прям интересно стало, глянула что мне написали. У меня в выписке только подтяжка эндо средней трети и смас с шеей… ничего про лоб. Но скобы у меня были прямо посередине лба в волосах и явно с ним что-то делали, тк голова как в шлеме… Наверное так выписку пишут «на отвали»…
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, имела в виду отсутствие оперированного вида помимо очевидного - омоложения. Мне 41, относительно молодая, но у меня полтора года назад удалён один яичник, а второй на ладан дышит, т.е. я в предклимаксе. Лицо очевидно сползло после удаления яичника.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, прям да, очень загадочно... по какому принципу Х решает кому что делать?! Но я ему сегодня написала и это был его дословный ответ про мой перечень
|
|
||||
|
||||
Только если это совсем уже захолустная клиника и у них нет антистеплера. Скобы снимаются гораздо легче и быстрее, чем швы.
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, так вы когда эндо делали? Я что-то запуталась, про роды и косметологию поняла. А эндо когда было , честно говоря не увидела у вас особой разницы., на фото до и после , только может брови концы приподняты , а так вроде все одинаково.
@Ayrine, а с глазами Х ничего не делал ? @Littlemuk, зашла к вам на страничку. Да теперь вижу изменения! Видимо эти склейки для меня не очень информативные. Результат на самом деле, без следов операции, очень естественно! |
|
||||
|
||||
@Anna22102, спасибо большое, а плазма это к косметологу? Или ? У меня висок справа- вообще больно спать .
А что значит нити рассасываются- это все скоро упадёт? Или просто рассосутся и все останется как есть? |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пжл. У меня 25й день после операции. Отёки. Первые 10 дней делала микротоки, мазь гепариновая и троксевазиновая. Что дальше? Доктор говорит ждите, когда уйдут. Может кто даст совет?
|
Закрытая тема |
|
|