Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isaevajula,у меня также. С одной стороны больше,с другой меньше. Но у меня ощущение, что в моем случае по-другому никак не сделать с первого раза было. Как будто шов надо было длиннее делать. Или вообще бодилифт. Так как кожа в этих местах вся в растяжках и как пергамент тонкая. Врач говорит раньше полугода все равно ничего нельзя делать. Жду.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, вот и у меня вкруговую растяжки, на животе все отрезали и натянули, а с боков над швом нависли эти растяжки, но я думаю с боков так нельзя наверное натягивать
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то 6 месяцев ровно прошло с момента операции. Ушивали диастаз, удаляли грыжу и абдоминопластика, без липосакции. Я довольна, так рада что сделала! Конечно талия не 60 см как было до беременностей и родов, но 68-70 тоже отлично и нет этого живота, который надо прятать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NataLes, "до" это прям мой живот )) Неужели тоже будет такая красота ))) Супер результат!
Вчера была на повторной консе. 30 августа будет комплекс - полная абдомино + липо и подтяжка груди без имплантов. Есть вопросы - Эпифоам в Европе не продают, из Штатов не шлют. Нашла аналог на Амазоне. Не вижу в отзывах, что он липнет, но народ хвалит. А сколько таких листов нужно, чтобы пережить реабу? Я так понимаю, они не одноразовые, можно простирнуть? - Чего бы попить-поделать перед опи? Мне 58, девочка взрослая, а процедурка грядет хардкорная )) После прошлогоднего комплекса с лицом уже не так страшно, но если есть чего поделать, попить, сделаю. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
Я перед опи только ферритин поднимала, так как был понижен. Главное спать хорошо и хорошо питаться ( побольше белкового в питании, после операции белок будет также важен, способствует скорейшему заживлению, восстановлению), вообщем набираться сил. |
|
||||
|
||||
Короче, девочки! Я тупо похвастаться 😅 Кто собирается и раздумывает - не нужно 👌 Главное подготовиться и морально и физически 🤗 Это мои первые до/после 🙈
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо за мотивирующие фотки,да вам хвастаться есть чем
Я на операцию пошла со своим макси весом в 76 кг сейчас 70, завтра три недели. Нужно ещё 10 скинуть. Надо будет у врача попросить свои фото до, чтобы коллаж сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, отличный мотиватор!)) Но ты и сама изрядно потрудилась, чтобы результат был ещё ярче. Бомба просто!)
|
|
||||
|
||||
Супер, как-будто две разные девушки! 👍👍👍
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама в шоке и не только я, муж просто обалдел, на работе и друзья тоже 🙈 Дай Бог хватит сил все сохранить подольше 🙏 |
|
||||
|
||||
Вай-вай, это ж сколько убрали жирка?
|
|
||||
|
||||
Чудо-женщина
|