Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Italina, я тоже считаю что нужно посмотреть как будет.. но опять-таки смотря какой запрос..
У меня никогда не было груди, только соски, поэтому любое подобие даже птозных сись - это уже грудь! А если сразу все отрежут, то уже не отрастет) По крайней мере я так думаю сейчас… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, у меня тоже был 0, стояли 7 лет импланты 310. Я как-то даже и не обсуждала подтяжку с врачом, а после он сам сказал, что сделал внутреннюю подтяжку. Наверное, ему по опыту было лучше видно надо /нет. Ну и резать больше не хочется. Итак повторные швы по ореоле хуже первых ( пока толстоватые и неровные). Еще и груди нет
|
|
||||
|
||||
Можно договориться с доктором, удалит и посмотрит как там грудь выглядит. Бывают же случаи, когда девочки за время ношения вес немного набирают и бывает грудь вырастает даже за это время, вдруг не нужна подтяжка. У меня грудь до тоже была не висячая, все норм было, но в весе я нисколько не прибавила и доктор однозначно сказал подтяжка . Я бы конечно не хотела по два раза на операцию идти. Сначала убирать импланты, потом смотреть что будет и снова операция, если нужно подтянуть. Тяжело это все , да и денег стоит. Но конечно это вам решать, вдруг все будет очень красиво и без подтяжки. В любом случае, под грудью шов, если ареолу уменьшить, то по кругу тоже шов будет. С подтяжкой вертикальный еще добавиться, но мне кажется это не так существенно на общей картине.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, операция была 6ч, но это изза лопофилинга. Насколько я понимаю, часа 2 жир подготавливают. Аллерган пока молчит, там девушка, которая по претензиям, месяц была в отпуске, и только на прошлой неделе взялась за мой случай.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, у меня, к счастью дальше капсулы не вышло. Грудь по сравнению с установкой имплантов, вообще не болела. На следующий день уже вовсю делами и детьми занималась. Обезбол был не нужен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SvSl, у Древецкого А. П. Хотя и к Кораблевой ходила на консу (она и ставила изначально), но она уходила в отпуск, а я прям хотела вынуть, испугалась миграции силикона в лимфоузлы и пр.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет. В октябре поставила импланты, собиралась серома, в результате удалили 1 (где была проблема), сказали через год приходить …
Я поняла , что не хочу ставить повторно, хочу удалить второй… Периодически беспокоит грудь (с которой убрали имплант), иногда потягивает, если с рюкзаком пойду , тоже грудная клетка побаливает потом денек , заметила что на нижнем полюсе груди чувствительность не вернулась … Кому не сложно девочки , покидайте фото своих швов |
|
||||
|
||||
Девочки, еще подскажите, вы вообще не чувствуете швов и сколько уже по времени прошло после операции.
Покалывания например |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, в этой тебе всего 49 страниц, полистайте, фото много.
Плюс еще несколько архивных тем, тоже можно все посмотреть. Я пишу это не злобы ради, просто эта важная информация есть и она в доступе. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! Выкладываю фото, после оп 4 недели, оперировалась у Волкова В.Г. без подтяжки , убрали и все . Док говорит будет лучше, но я уже сейчас довольна как слон , мне и так пойдет! Все прекрасно заживает, а главное самочувствие меняется в лучшую сторону, я так рада, что сделала это. Удаляла по физ состоянию, хотя показаний не было, импланты простояли 18 лет, Ментор , 240 .Без разрывов, но цвет имплантов поменялся на жёлтый...видимо был контакт с телом.
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, я имела ввиду, что тело взаимодействовало с имплантами, была какая-то реакция, если цвет поменялся. Чувствовала я себя очень плохо по здоровью.
@ОливияМ, удаляли только внешний лепесток , внутреннюю часть оставили. Я делала УЗИ промежуточное через 2 недели после оп, рубец 1 мм внутри . |