Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@селина, маммолог запретила делать маммографию с имплантами, сказала что все эти сдавливания лишние, а если по узи будут какие-то вопросы, то лучше делать мрт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 18 октября удаление. Ровно 7 лет простояли импланты. Считаю дни.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, почему удаляете?
|
||||
|
||||
![]()
Так и не приняла их за это время, и дискомфорт в правой груди с самого начала. Потом все свои болячки начала связывать с имплантами))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, вы в Киеве будете удалять?
Если я не ошибаюсь, вы писали о разрыве импланта? Случайная находка при обследовании или были симптомы и дискомфорт?
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, поделитесь пожалуйста какие проблемы со здоровьем появились за это время?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте! Я хотела у вас спросить, если вы поделитесь информацией (тоже планирую идти на удаление к Волкову): Когда отпустили домой после операции? Через сколько дней был осмотр/ перевязка? Потом ходили ли еще на прием (через неделю/две)? Я не из СПб, предстоит пробыть какое-то время и потом дорога домой, либо поезд, либо самолет. Девочки, кто удалял уже или только собирается, вопрос к вам: Разрез делать планируете там же, где была установка или в другом месте? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, выпадение волос все 7 лет?
В каком возрасте поставили? Про волосы очень знакомо, выпало после опи половина. Я связывала это с перенесенным общим наркозом, но как знать..
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, здесь на форуме встречала случаи, когда на мрт ставили разрыв, но импланты оказались целыми.
Будете жалеть об удалении в таком случае?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, у вас нагрузка на грудные мышцы была?
У вас импланты стоят с 2007 года? Когда у вас операция запланированна? Удалять будете у того же хирурга у кого и ставили?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, под нагрузкой понимаю упражнения с весами на грудные мышцы
.У вас импланты 17 лет простояли?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, у меня был разрыв и толе аллерган! Я очень довольна как они сработали ! Все четко , быстро ! Да , там Екатерина уходила в отпуск и поэтому была задержка , но в целом мне выплатили в течение 1,5 месяцев после операции ! Я считаю , что просто молодцы в этом плане !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucyko, подскажите механизм?)) какие там условия для возмещения? Что они компенсируют, стоимость одного импланта? У меня внутри жуткое неприятие всей этой ситуации и я ужасно буксую в этом процессе перед любым действием, понимаю что надо собраться и уже записаться и обследования пройти, но … то чихнула, то пломба шатается, так и откладываю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, обычно удаляют ту часть капсулы, что сверху частично. На ребрах не трогают. У меня был разрыв и то врач, сказал что удалять не будет полностью, так как это очень травмотично и могут быть серьезные осложнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, у меня была Т подтяжка при удалении имплантов. Ставили импланты через ореолу, 285 мл .
Девочки ,кто удалял . Хотела поинтересоваться когда можно лифы нормальные носить? С косточками ? И спать без топов? У меня скоро 3 месяца после удаления, так надоели эти топики. Хочется нормального белья купить и в топах одежда не очень смотрится конечно. Я в них вообще плоская. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра операция) страшно как никогд
Помню как я бежала в неизвестность быстрее увеличивать грудь Сейчас холодная голова и страх ![]() Последний раз редактировалось Sladko; 15.10.2024 в 14:58. Причина: Ошибка |
Закрытая тема |
|
|