Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, очень много букв)
Суть надо и передавать так, чтобы было понятно) Есть ли смысл в эндо средней? На мой взгляд и по представленным нам фото - нет. О чём я и написала ещё до твоего сообщения. Испортила девушку проведённая ОП? Однозначно нет. Испортить - это ухудшить внешность, исходные данные и тд. |
|
||||
|
||||
@Сердечная, Боже, вы такая красивая! Зачем вам сейчас нужны были все эти эндо??? Почему врачи берут на такие оп , когда нет показаний? Сами же потом страдают от предьяв, что перетянули, слишком задрали и тд... Операция это же не косметология, там сложно манипулировать 1-2 миллиметрами. Я считаю врач виноват не в перетяге, а в том, что вообще взялся за лицо, где все прекрасно было. Сейчас конечно глаза не те. Но может после реабы восстановятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, для чего создан форум, я наверно в курсе, не так ли?)
Вполне можно высказать такое мнение, оно не ново на форуме и часто звучит в разных темах и часто бывает оправданным. Но я уже в 3й и в последний раз говорю, что оценить представленную работу как "испортили" не корректно в этом случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная,а вы у кого делали? Что-то мне кажется, у многих после эндо природная ассимметрия усиливается, у меня в том числе, хотя допускаю что со временем выровняется. Врач вроде видит, что есть ассимметрия(хотя может ее и не учитывает особо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как вам такая гиперкорреция? При чем и хирург , и пациент в восторге друг от дрга.
Цитата:
Цитата:
По моему мнению результат хороший, как и девушки с ником ирина, которая видит то, чего никто кроме нее больше не видит. Но лицо не мое, и понятно, что мне страданий не понять, потому что я вижу, то что я вижу, никакого уродства или ухудшения внешности нет. Изначально не было потребности в операции потому что. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Зарос был поднять хвосты у виски. Мне очно уже сказали, что методика другая должна была быть за счёт этого и поменялась форма брови и ещё длина. 3. Гиперкоррекию удивлённый глаз до 3 месяцев и брови лебеди не были в запросе. Я 3 раза просила не менять форму бровей. На что доктор сказал ок. Хотя предлагал все таки мне их закруглить, что и сделал. 4. Почему вы заранее решили, что я бы жаловалась все равно? Я на форуме искала экспертное мнение и опыт девочек. |
|
||||
|
||||
Серьезно? А хвост тогда какая часть?
Латеральный-расположенный в стороне от срединной продольной плоскости тела; боковой. Центр брови-это ее медиальная часть, если уж на то пошло. Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне вот интересно, это у всех так? Если делать селфи - ассимметрия, разные брови\глаза почти не заметны. Если на обычную камеру кто-то фотографирует, все это заметно намного больше
|
|
||||
|
||||
@Namo, разумеется у всех, нет симметричных лиц в природе. А есть просто сильно асимметричные, например актриса Александра Ребенок просто ппц какое кривое лицо имеет, но этотне мешает ей быть успешной актрисой. В сети даже есть картинки, как бы выглядели Известные красивые звезды, если бы они имели абсолютно симметричные лица. Спойлер- хуже бы выглядели))
|
|
||||
|
||||
Namo, кстати, да ) когда фоткаешься селфи на фронтальную камеру асимметрия не так заметна, а как на обычную камеру сфоткаю и, так страсть божья)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу свою проблему. Вы сейчас меня видите в результате который мне исказил черты? Знаете, здесь я не жаловаться сижу. Вы видите 4 месяца я практический наблюдатель. Но! Я надеюсь мой опыт, кто то увидит и это поможет не совершить ошибок. Да, есть много методика! Тянуть в бок, вверх к вискам или к центру лба. Я тоже узнала об этом постфактум. Мне мою внешность сильно изменили. Форум создан, для обмена опытом и мнением. Ваше мнение оно Ваше. У вас есть право на него. Но не обвиняйте меня в том , что якобы я просила вот такой результат. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, я тоже не вижу испорченной внешности, но лицо твоё, поэтому спорить не стану, тебе виднее.
Удивительно, как много в последнее время появилось перфекционистов. Мне кажется, во время моей ОП настолько придирчивых не было. Ну, и 4 месяца для эндо не срок. По крайней мере, точно не окончательный результат. И без гиперкоррекции результата не будет. Мне реально только непонятно, как сообщения о том, что сделали не так, как просили, поможет другим. В целом, давно понятно, что хирург обычно делает так, как сам видит и считает красиво. А если на консультации возникает спор, если предлагают то, что совершенно не подходит, значит, с хирургом разное видение окончательного результата, и надо искать другого, а не убеждать первого сделать так, как хочет пациент. |