Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2024, 14:59
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Сердечная, ну это же твои слова?) Я и спрашиваю, что сейчас испорчено. То, что результат, не такой выраженный или не такой, как ожидалось, совсем не значит, что что-то испортили. Это всё-таки совсем разные понятия.
Чтобы не быть голосовной приложу склейки. Как видите на нижнем фото мне 4 месяца и брови не разном уровне. Более того, там где бровь выше то ли мышцы то ли кожи не хватает, чтоб сформировать в углу складки. И с врачем я прям 10 раз обсуждала нюансы. И я очень понимаю девочек, которые также не увидели результата. Я нашла на форуме поддержку. За это всем девочкам спасибо. Но при этом консультируюсь, что делать дальше. Конечно, ждать надо не менее 6 месяцев. Это срок, когда рассасываются нити. Уже после этого можно сказать, какая будет стратегия.
Миниатюры
f2944dcf.jpg  
Старый 15.07.2024, 15:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сердечная, очень много букв)
Цитата:
Сообщение от Сердечная Посмотреть сообщение
Суть в другом,
Суть надо и передавать так, чтобы было понятно) Есть ли смысл в эндо средней? На мой взгляд и по представленным нам фото - нет. О чём я и написала ещё до твоего сообщения. Испортила девушку проведённая ОП? Однозначно нет. Испортить - это ухудшить внешность, исходные данные и тд.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 15:11
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 321 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Сердечная, Боже, вы такая красивая! Зачем вам сейчас нужны были все эти эндо??? Почему врачи берут на такие оп , когда нет показаний? Сами же потом страдают от предьяв, что перетянули, слишком задрали и тд... Операция это же не косметология, там сложно манипулировать 1-2 миллиметрами. Я считаю врач виноват не в перетяге, а в том, что вообще взялся за лицо, где все прекрасно было. Сейчас конечно глаза не те. Но может после реабы восстановятся.
Старый 15.07.2024, 15:12
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Сердечная, очень много букв)

Суть надо и передавать так, чтобы было понятно) Есть ли смысл в эндо средней? На мой взгляд и по представленным нам фото - нет. О чём я и написала ещё до твоего сообщения. Испортила девушку проведённая ОП? Однозначно нет. Испортить - это ухудшить внешность, исходные данные и тд.
Форум и создан для обмена опытом и мнением. Про девушку, я предостерегла, если этот хирург не смог решить её проблему, идти к нему повторно риск.
Старый 15.07.2024, 15:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сердечная, для чего создан форум, я наверно в курсе, не так ли?)
Цитата:
если этот хирург не смог решить её проблему, идти к нему повторно риск.
Вполне можно высказать такое мнение, оно не ново на форуме и часто звучит в разных темах и часто бывает оправданным. Но я уже в 3й и в последний раз говорю, что оценить представленную работу как "испортили" не корректно в этом случае.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 15:21
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Сердечная, Боже, вы такая красивая! Зачем вам сейчас нужны были все эти эндо??? Почему врачи берут на такие оп , когда нет показаний? Сами же потом страдают от предьяв, что перетянули, слишком задрали и тд... Операция это же не косметология, там сложно манипулировать 1-2 миллиметрами. Я считаю врач виноват не в перетяге, а в том, что вообще взялся за лицо, где все прекрасно было. Сейчас конечно глаза не те. Но может после реабы восстановятся.
Знаете, я прошла на консультацию и мне прям говорили, что прям у меня показания. Брови низкие. Все нависает. Какой ад я прошла только Богу известно. Манипулировать можно и методик куча. Это я потом узнала. Просто мне вот так неудачно повезло. Просила только вытянуть бровь в бок с уголком глаз и расслабить межбровку немного подтянуть. Стоимость 500 тр.

Цитата:
@Сердечная, для чего создан форум, я наверно в курсе, не так ли?)

Вполне можно высказать такое мнение, оно не ново на форуме и часто звучит в разных темах и часто бывает оправданным. Но я уже в 3й и в последний раз говорю, что оценить представленную работу как "испортили" не корректно в этом случае.
Я не говорила что испортили. Я сказала, не идти к этому же хирургу, чтоб не испортили.
Старый 15.07.2024, 15:33
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 321 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Сердечная, сочувствую. Конечно сейчас надо искать спеца миллиметровщика. Исправлять сложнее, чем делать нетронутое лицо.
Старый 15.07.2024, 15:45
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Сердечная, сочувствую. Конечно сейчас надо искать спеца миллиметровщика. Исправлять сложнее, чем делать нетронутое лицо.
Ну пока и трогать ничего нельзя. Суть дорогие форумчане в том, что главное попасть на этот форум до , необдуманых шагов. Мы живем в коммерческое время, и к сожалению не все врачи "ваятели". Возьму маркетинг, в большей части мы лиды, которые нужно довести до покупки. Но мы же хотябы ждем ожидаемый реузьтат. И мой опыт. Гиперкорекция - всегда индивидуальна. Хотя я очень педантично все поясняла. Такое ощущение, что мнея просто не слушали или не слышали, а сделали как по конвееру. Поэтому я с глубоким понимманием отношусь какждой девочке, которая переживает за свой результат.
Старый 15.07.2024, 16:27
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 432 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Сердечная,а вы у кого делали? Что-то мне кажется, у многих после эндо природная ассимметрия усиливается, у меня в том числе, хотя допускаю что со временем выровняется. Врач вроде видит, что есть ассимметрия(хотя может ее и не учитывает особо)
Старый 15.07.2024, 16:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Просила только вытянуть бровь в бок с уголком глаз и расслабить межбровку немного подтянуть. Стоимость 500 тр.
.
@Сердечная, ну так и получила, что просила! Как ты хотела поднять брови, но чтоб они остались при этом наттой же высоте? Или ты хотела на 0,9999999микрон , а получилось на пол микрона выше? Ну надо просто адекватно относиться к возможностям пластических хирургов. И твои брови еще опустятся.
Цитата:
запрос был только немного вытянуть уголки бровей и немного поднять уголки глаз, и очень деликатно поднять переносицу.
Ты просила поднять тебе брови, при чем не одни хвосты, но и районе переносицы, т е головки бровей, хирург сделал тебе, то, что ты просила.
Старый 15.07.2024, 16:47
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Сердечная, ну так и получила, что просила! Как ты хотела поднять брови, но чтоб они остались при этом наттой же высоте? Или ты хотела на 0,9999999микрон , а получилось на пол микрона выше? Ну надо просто адекватно относиться к возможностям пластических хирургов. И твои брови еще опустятся.

Ты просила поднять тебе брови, при чем не одни хвосты, но и районе переносицы, т е головки бровей, хирург сделал тебе, то, что ты просила.
Я просила поднять мне перенесицу. А не латералтную часть. И хвосты вверх. Вы считаете у меня красивый результат?
Старый 15.07.2024, 16:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

А как вам такая гиперкорреция? При чем и хирург , и пациент в восторге друг от дрга.

Цитата:
Я просила поднять мне перенесицу. А не латералтную часть. И хвосты вверх. Вы считаете у меня красивый результат?
Как можно ,,поднять переносицу,,, т е начало бровей по другому? Латеральная часть брови-это хвост!
Цитата:
Вы считаете у меня красивый результат
Я считаю, что ты получила результат по своему запросу. Возможно пока они чуть выше, чем тебе хотелось, но хирургия не математика, невозможно все высчитать до микрона, и они опустятся! А если бы они были ниже, ты бы тут писала просила полнять, а он не поднял. Собственно, ничего нового.
По моему мнению результат хороший, как и девушки с ником ирина, которая видит то, чего никто кроме нее больше не видит.
Но лицо не мое, и понятно, что мне страданий не понять, потому что я вижу, то что я вижу, никакого уродства или ухудшения внешности нет. Изначально не было потребности в операции потому что.
Миниатюры
eb1b6adb.jpg  
Старый 15.07.2024, 17:03
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Как можно ,,поднять переносицу,,, т е середину бровей по другому? Латеральная часть брови-это хвост!

Я считаю, что ты получила результат по своему запросу. Возможно пока они чуть выше, чем хотелось, но они опустятся! А если бы они были ниже, ты бы тут писала просила полнять, а он не поднял. Собстве, ничего нового.
По моему мнению результат хороший, как и девушки с ником ирина, которая видит то, чего никто кроме нее больше не видит.
1. Латеральная часть это середина брови.
2. Зарос был поднять хвосты у виски. Мне очно уже сказали, что методика другая должна была быть за счёт этого и поменялась форма брови и ещё длина.
3. Гиперкоррекию удивлённый глаз до 3 месяцев и брови лебеди не были в запросе. Я 3 раза просила не менять форму бровей. На что доктор сказал ок. Хотя предлагал все таки мне их закруглить, что и сделал.
4. Почему вы заранее решили, что я бы жаловалась все равно?

Я на форуме искала экспертное мнение и опыт девочек.
Старый 15.07.2024, 17:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
1. Латеральная часть это середина брови.
Серьезно? А хвост тогда какая часть?

Латеральный-расположенный в стороне от срединной продольной плоскости тела; боковой.

Центр брови-это ее медиальная часть, если уж на то пошло.
Цитата:
Почему вы заранее решили, что я бы жаловалась все равно?
Я слишком давно на этом форуме.
Старый 15.07.2024, 17:10
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 432 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

а мне вот интересно, это у всех так? Если делать селфи - ассимметрия, разные брови\глаза почти не заметны. Если на обычную камеру кто-то фотографирует, все это заметно намного больше
Старый 15.07.2024, 17:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Namo, разумеется у всех, нет симметричных лиц в природе. А есть просто сильно асимметричные, например актриса Александра Ребенок просто ппц какое кривое лицо имеет, но этотне мешает ей быть успешной актрисой. В сети даже есть картинки, как бы выглядели Известные красивые звезды, если бы они имели абсолютно симметричные лица. Спойлер- хуже бы выглядели))
Старый 15.07.2024, 17:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот, например, чтобы было будь лица симмтричны
Миниатюры
5ce2d666.jpeg   ed03dcb8.jpeg   b1af3265.jpeg  
Старый 15.07.2024, 17:36
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Namo, кстати, да ) когда фоткаешься селфи на фронтальную камеру асимметрия не так заметна, а как на обычную камеру сфоткаю и, так страсть божья)
Старый 15.07.2024, 18:45
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Серьезно? А хвост тогда какая часть?

Латеральный-расположенный в стороне от срединной продольной плоскости тела; боковой.

Центр брови-это ее медиальная часть, если уж на то пошло.

Я слишком давно на этом форуме.
Знаете, я в терминах и со словарём Ожигова с доктором не сидела. Я показала кончие брови к виску. Вы на фото видите, что кончики смотрят вниз а середина брови стала выше как итог круглая бровь. Плюс я говорила не делать мне круглые брови, вы если давно на форуме Знаете о различных методиках такого рода операциях. А ручкой пальчиком показала поднять переносицу без излишнего перетяга.
Я вижу свою проблему. Вы сейчас меня видите в результате который мне исказил черты? Знаете, здесь я не жаловаться сижу. Вы видите 4 месяца я практический наблюдатель. Но! Я надеюсь мой опыт, кто то увидит и это поможет не совершить ошибок.
Да, есть много методика! Тянуть в бок, вверх к вискам или к центру лба. Я тоже узнала об этом постфактум.
Мне мою внешность сильно изменили. Форум создан, для обмена опытом и мнением. Ваше мнение оно Ваше. У вас есть право на него. Но не обвиняйте меня в том , что якобы я просила вот такой результат.

Цитата:
Сообщение от Namo Посмотреть сообщение
@Сердечная,а вы у кого делали? Что-то мне кажется, у многих после эндо природная ассимметрия усиливается, у меня в том числе, хотя допускаю что со временем выровняется. Врач вроде видит, что есть ассимметрия(хотя может ее и не учитывает особо)
Можно сравнить склейки.

Цитата:
Как можно ,,поднять переносицу,,, т е начало бровей по другому? Латеральная часть брови-это хвост!

Я считаю, что ты получила результат по своему запросу. Возможно пока они чуть выше, чем тебе хотелось, но хирургия не математика, невозможно все высчитать до микрона, и они опустятся! А если бы они были ниже, ты бы тут писала просила полнять, а он не поднял. Собственно, ничего нового.
Но лицо не мое, и понятно, что мне страданий не понять, потому что я вижу, то что я вижу, никакого уродства или ухудшения внешности нет. Изначально не было потребности в операции потому что.
Кстати, вот с Вами соглашусь. Я не пришла настаивать. Я пришла узнать мнение нужно ли мне это делать. Более того, мне ещё пытались рекомендовать удаление грыж нижних век. У меня и так там завалы и удалять их я категорически отказалась. И я очень просила не делать сильную гиперкорекцию, мне достаточно было слегка заметного результата. Да не суть уже. Что сделали то сделали. Надеюсь мои посты кому то помогут. А так всем добра и мира. И пусть этот форум помогает тем кто только планирует свою операцию.
Старый 15.07.2024, 18:54
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Сердечная, я тоже не вижу испорченной внешности, но лицо твоё, поэтому спорить не стану, тебе виднее.
Удивительно, как много в последнее время появилось перфекционистов. Мне кажется, во время моей ОП настолько придирчивых не было. Ну, и 4 месяца для эндо не срок. По крайней мере, точно не окончательный результат. И без гиперкоррекции результата не будет.
Мне реально только непонятно, как сообщения о том, что сделали не так, как просили, поможет другим. В целом, давно понятно, что хирург обычно делает так, как сам видит и считает красиво. А если на консультации возникает спор, если предлагают то, что совершенно не подходит, значит, с хирургом разное видение окончательного результата, и надо искать другого, а не убеждать первого сделать так, как хочет пациент.

Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru