Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Скажите, а у вас какой размер был? И какой он вам сделал? На какой день выписали? Он мне сказал, что выписывают на 4й день. Реабилитация у вас как проходила? Могли вы сразу поднимать, чайник, резать ножом или это категорически запрещено? |
|
||||
|
||||
Лично я чайник набирала чуть чуть,на один раз. Ножом резала обычные продукты типо хлеба, колбасы.
Капусту,свеклу,морковь не резала сама - поручала другим. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, а потом перестанете ходить? Как мы обсудили с мастером, на лазерную эпиляцию ходят постепенно увеличивая разрыв, например мне после 5 процедур сказали можно перерыв до 6 недель увеличить, сейчас на 10ю пойду, возможно еще перерыв увеличат. По итогу перерыв должен вырасти до 6 мес, и будет это года через 2. Это по опыту сестры и подруг, которые давно ходят на лазерную эпиляцию.
|
|
||||
|
||||
@natalilab, мне мастер уже сделала 7 сеансов на бикини жду записи на последний 8-й сеанс и потом раз в полгода- год для поддержания. Первые 5 сеансов были раз в месяц, а потом раз в 6 недель, последний раз я была аж в Мае. 6 сеансов платных + 2 бесплатных.
Теперь хочу на ноги до колена пойти, но хочу уточнить по операции и реабилитации |
|
||||
|
||||
Дамы, про эпиляцию у нас есть отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7616
Здесь обсуждается только редукция груди. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у нас всё есть)
|
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, рекомендации, советы, фото до и после. Часть 24
Цитата:
Был где то 6, сейчас 2,5 Я уехала домой на след день)) после перевязки днем. Далее приезжала раз в 2-3 дня в клинику на осмотры и перевязки. Я живу в 15млн езды на машине от клиники. Реаба проходила хорошо -все делала аккуратно, кроме поднятия тяжестей. Хотелось спать. Я вообще брала отпуск 3 недели, но потому что имею возможность ) а так-через неделю можно в «офис» выходить. помылась на 5 день-разрешили. Болей особо не было никаких в это время. Просто слабость ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ходила полтора года на эпиляцию постоянно. Сейчас хожу реже значительнее. Полет нормальный. Когда стоит вопрос спасти кожу от уродских воспалений на ногах, в бикини и в подмышках и просто перестать себя ненавидеть за эту особенность - не думаешь больше ни о чем. По реабе я от двух врачей получила вот какие ответы. Через месяц можно в бассейн, через неделю можно с собакой гулять, открывать двери подъездные. Ну и вот это все. Ну не вижу смысла как с хрустальной вазой тут носиться. |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, я искренне не понимаю, что не так с новой грудью. Она красивая, женственная, соски на месте. Чем вам сейчас эта грудь не позволяет ходить без лифчика? Может конечно ракурс такой удачный. Но по мне прекрасная женская грудь.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, спасибо за комплимент. Мне кажется, что ареолы низковаты, и складка- провис уже появляется под грудью, а мне хотелось менее, так сказать, колыщащуюся) без лифчика, на мой взгляд, грудь тяжеловата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото -апрель) остальным -5 минут . на мой взгляд особо не изменилась -форма только стала более объёмная и круглая , ничего не висит . Швом на 1 груди я не особо довольна -пойду ореолы корректировать и попрошу его тоже иссечь и заново сшить) может лучше заживет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.penn, ого, как тебе много доктор убрал! Очень большая грудь до операции была.
Фамилию своего доктора называла уже? Тем, кому много надо убирать актуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кветенадзе Гурами) да, я уже писала здесь отзыв про него) |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, ага, тогда понятно)
я просто в твоём профиле не нашла фамилии врача и подписи у тебя пока нет. Можно сделать подпись (обо мне) там пишут: название операции, врач, дата операции, город. |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, доктор твой оригинал в общении. Мне тоже фото толком не показал когда выбирала на смас врача. Отказалась к нему идти на такую серьезную оп. Но на консу сходи, послушай что скажет о коррекции. Но на фото у тебя все красиво! А верхний полюс хороший никто не обещает до оп.
|
|
||||
|
||||
Осталось 2 недели до операции, я переживаю за наркоз и возможные осложнения, за реабилитацию и возврат к работе… Позвонили с больницы и назначили ( внимание!) консультацию по телефону перед операцией. Тут все ходят по врачам и проходят миллион тестов, а у меня лишь консультация по телефону Интересный подход, конечно.
Из позитивного, смотрю сайты онлайн и мечтательно примеряю образы красивых кофточек на одно плечо и бандо Морально готова к меньшему размеру и потере своей «изюминки» и статусу человек-грудь. Морально я готова, но физически меня штормит от нервов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А из за чего нервничаешь? |