Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется млн где то, но лучше спросить )) ты же делала … снова хочешь или надо ? Или я путаю что то?!
Сорри , увидела про 3 раза … ох, мне сейчас че то так больно … что прям 3 раза из области фантастики для меня! Что то у меня обезбол прошел и прям больно стало … и мне ничего больше не охото, хоть с прошлой Оп и прошло 1,5 года почти, я поняла что устала , я СМАС как будто на слабо сделала … если честно сама не верю до сих пор! даже не говорила своим никому, потому что не поймут для чего надо это мне) После чик лифтинга реаба долгая … спасали очки, а тут лицо как шар … хз что спасет , но дома точно сидеть не хочу, я с ума сойду Долго вообще болевые ощущения при Смасе? @Reveye, я все делала с большим промежутком времени, нос я выиграла тут на сайте у своего доктора 17 лет назад ) потом сразу за Грудью пошла, мне 28 было, в 43 1/2 и 2/3 лица сделала и вот в 45 смас … Просто с этим доктором у меня как пошло все так я больше и не смотрела никого ) |
|
||||
|
||||
@Lula, эээээ, семнадцать лет назад? Я думала вам тридцать с хвостиком , максимум! Девушка-девушка, стройная и звонкая! Мне сорок два (система глючит, пишу так), я смас должна была сделать еще лет пять назад, но не решалась. Вы меня вдохновили)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ну если мой альбом пролистать тут … я там есть в возрасте 27 со старым и новым носом и уже в 43 с возрастными вопросами, которые вот решаю как и все мы тут )) затянул сайт так затянул )) Спасибо за комплимент … мне вот теперь будет самой интересно какая я буду уже со смасом)) я помню когда сюда пришла по поводу носа … темы омоложения стороной обходила )))
А чем Смас боитесь ?) я если честно человек такой - долго не думаю, мне что то не нравится или я очень хочу чего то - беру и делаю ) пока не пожалела ниразу ! Мне смас можно было и потянуть еще - но я все равно б к этому пришла б, только жалела б что раньше не отмучилась ))) |
|
||||
|
||||
@Lula, я смас сделала почти
полгода назад). Но, у меня сложно было, я в теме писала, две оп были, разница две недели, на первой был анафилактический шок, думаю, не зря боялась. Но сейчас я не борюсь этого, рино боюсь из-за сложности оп, уже семь лет думаю, никак не решусь, но я знаю что сделаю. Я на смас так же резко решилась, за день нашла деньги, нашла врача и после четырех месяцев, несмотря на все сложности, сделала. С грудью так же было, так что понимаю о чем вы) |
|
||||
|
||||
Ничего себе. Наркоз неправильно подобрали?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, обалдеть …из за наркоза ?? ! Посмотрела фото - красивый профиль ) я подумала, что вы не решились пока… но очень красиво на фото! скажите пож… после Смаса .. долго болело ? У меня прям распирает все и очень больно , кетанол не помогает че то!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, нет, в теме есть вся инфа, не хочу повторяться. Мне не сказали причину, сказали типа антибиотик (хотя тест на него был до оп и все было ок. Антибиотик Ceftriaxone, если что). Мои предположения:
-что-то было в растворе Кляйна, так как на первой оп успели сдвоить только липо подбородка. - они знали точно что, в противном случае на повторную оп не взяли через две недели - я связываю это с прививкой от барановируса, которую сделала. Даже нашла связь, были исследования. Да, я тогда была на АД, но я им сказала перед оп. Они знали и сказали все ок! Я не думаю что связано с этим. У меня вообще не болело ничего после оп, все зажило как на собаке, но, вот во время оп не повезло немного)))) |
|
||||
|
||||
@Lula, у меня после СМАС было сильное распирание. Болело, но терпимо. Голова болела сильно. И нарастание отека как правило где-то на 4-й день. Вот в тот день пила таблы. Но у меня и липофил совместно был. Потому долго отёк держался.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, спасибо … Буду терпеть , в чик лифтинге и эндо вообще не болело ничего. А тут прям жесть .. видимо отек растет @Reveye, пойду почитаю …
|
|
||||
|
||||
Может не надо рино...? Красивый нос. Остальное возможно когда постареешь)) А сейчас молода и прекрасна.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, все меня отговаривают от рино, я пока не собралась спросить в соответсвующей теме тут. От эндо средней отговорила @kolbi (дай бог ей здоровья, наша фея). А рино моя больная тема уже лет семь, всегда со мной, я постоянно придираюсь к своему несчастному носу(((
|
|
||||
|
||||
@Reveye, у тебя хороший нос. Он абсолютно гармоничен на твоём лице по всем параметрам. Я бы его не трогала, от добра добра не ищут)
|
|
||||
|
||||
Что то смас пожестче первые дни чем чик лифтинг ! Ночь без внутривенного обезболивающего - так себе была ! Отек нарастает, распирает все … еще одна сторона больше вторая меньше ! Ну такое …
|
|
||||
|
||||
@Lula, у меня была ОП три недели назад. В клинике кололи кеторол. Ночью я не спала и просила уколоть. Утром опять укололи. Дома два раза в день пила кеторолак или немисулид дня три- четыре. Но я еще и вирус подхватила. Температура, кашель, насморк и чех. Когда чихала, то думала, что уши отвалятся.
|
|
||||
|
||||
@Lula, возле ушей и подбородок. Там медиальная и липосакция была. Возле ушей начинает чувствительность появляться. Сделала одну плазму. Мне показалось, что работает. Кст, доказанный метод. Буду еще делать. Всего 4 раза.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, я плазму колола в швы при чик лифтинге и блефаро ! Шикарно - швы не видно вообще ! Плазма работает однозначно !!
@Helga799, как Ваше лицо ? Отек сошел … у меня 2 день, отек как луна вместо головы |
|
||||
|
||||
Девочки бывалые … не понимаю почему у меня одна сторона больше отекла, как будто ощущение что больше натянута! Может было у кого то так же, сегодня третьи сутки, 7 ого была ОП!
|
|
||||
|
||||
@Lula, хороший вид для 3 суток. В темных очках вообще не заметно будет. Вряд ли кто-то из врачей может предсказать как будет развиваться отек. На вид все отлично, асимметрия на таком сроке - это нормально.
|