Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня опять за неделю минус кг. Боюсь уже сглазить ттт)) Но я проболела эту неделю орви. Ломота, морозило, сопли и потеря аппетита совсем. Т.е. ела ещё меньше чем всегда. В основном фрукты и пила. Сладкое вообще не лезет. Мои любименькие шоколадные конфетки) Может это еще повлияло. Или с весами чего случилось)) (блин хоть бы не весы) Все недельные тренировки по причине болезни пропустила. Сегодня вот опять сходила на треньку. Объемы не меряю. Определяю по одежде. Джинсы болтаются мешком. Некрасиво конечно. Вдела ремень и худи прикрываю типа оверсайза. Решила покупать уже на два размера минус. Чего зря деньги тратить)))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, хоть выздоровела? А то на треньку после болезни - тяжеловато, нагрузка на организм большая.
Я сейчас вообще пока стопорнула покупку одежды. Не понятно что дальше будет. А покупать то, что не успею поносить, так себе мероприятие. Обхожусь минимумом. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да. Нормально уже себя чувствую.
У меня просто есть одежда, которую я не успела поносить когда набрала 10 кг. Вот уже в кое-что влезла, а что-то ещё чуть и влезу)) |
|
||||
|
||||
@Владислава, в авилеке и в вите.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые худеющие на семаглутиде! Я Ирина Рабинович, худеющая с 1 апреля сего года. Писала, что прибавила дозу с 1 мг до 1,25. Вес упал конечно до 74500, и опять встал. Начальный 1 апреля- 95 килограмм .Цель 70 кг, вроде и немного осталось, блин, я упёртая, ограничиваю себя в питании очень сильно, но вес опять встал.Не идёт вниз, как было в начале пути на Семавике. Колю Квинсенту сейчас. До цели немного, но эти последние кг так сложно сбросить. Помню в начале моего пути, так легко было, быстро вес уходил.
Напомню, что кости тяжёлые у меня, не знаю конечно с чем это связано, наверное с генетикой. Я сейчас уже выгляжу худой, все окружающие это заметили, и не один человек мне сказал что я СИЛЬНО похудела, но это ещё больше подзадоривает худеть дальше! Но вес, блин, опять- встал. Не остановлюсь на достигнутом, как сказала до 70, так тому и быть. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, как кожа ? Садится? Сильные ограничения в еде на потерю веса не влияют на препарате , как ни парадоксально. Каллораж должен быть достаточен, не опускаясь ниже 1200-1500 ккал . Но и не выше.
Если есть достаточно белка и жира, кожа не пострадает. Но большинство просто снижают калорийность, не контролируя поступление белка и жира , витаминов и микроэлементов, оттуда и снижение тонуса кожи и пресловутое оземпиковое лицо. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, не переживай. Может плато очередное? Организм за каждый грамм борется. Не хочет отдавать. Не прибавляешь же. Мы же все набрали не за 2 месяца, вот и на процесс похудения уходит много времени
|
|
||||
|
||||
По поводу "оземпикового" лица... Даже интересно, у кого такое?)
У меня нет. С желудком вначале были проблемы, но за столько лет уже всё адаптировалось в организме. Попробую прикрепить скриншот с мнением мною уважаемого доктора Секинаевой |
|
||||
|
||||
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с дозировкой Мунжаро. Начала в сентябре с 2,5мг в октябре планирую перейти на дозу в 5мг. Подруга подарила Квик Пен Мунжаро. Привезла из-за границы. В ручке не разовая доза, а 15 мг, которые можно дозировать щелчками как Оземпик. Но нет никаких отметок. Как выбрать нужную дозу по щелчкам. Прошу помощи
|
|
||||
|
||||
@Атопик, надо снять колпачок, протереть спиртом наконечник ручки, надеть иглу, прокутить ручку на 1 деление, слегка выпустить препарат, чтоб не было воздуха, потом прокрутить до цифры 1 и уеолоть в живот на расстоянии 6 см от пупка. Подробно можете в ютубе ролики посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Danduni, ты уверена? Там написано вроде 15 мг в 1 дозе. Значит 3 дозы по 5 мг.
15 это максимальная доза у Муджаро. Если я права, то надо отсчитать количество щелчков от нуля до единицы и разделить на три. Потом прокрутить назад к нулю. и отсчитать количество щелчков, которое получилось после деления на три. ИМХО. |
|
||||
|
||||
+2 кг . Непонятно от чего . Посмотрим, что дальше .
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, нет. Это я переболела , еще не до конца выздоровела. По обьемам минус см в груди и бёдрах , а талия в плюс . 89-69 -91 . Поэтому буду пить почечный чай , может сойдет вода .
|
|
||||
|
||||
совсем уже стройняшка а водичка уйдет (брусничный чай тоже хорошо от отеков помогает, да и после болезни витаминки, а в бруснике их много)
Я даже замеры пока не хочу делать, нет смысла ПМС, да и после массажей вся кожа болит, пастозная, а по одежде все без изменений |
|
||||
|
||||
@Nesha78, неделю назад талия была 66 . + 3 см , откат . Неприятно, но я вспоминаю , что 4 г назад была 78 см талия. Комп тут выкатил мне фото 7 летней давности, какая же я сдобная была, хотя вес был не критичным , около 65 кг.
|