Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2025, 18:16
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Chuksy на нуле

поверьте это очень хорошо видно без микроскопа …дело не в том, что я чего -то ищу, а в том, мои ожидания были другими, а именно теми, которые я видела в профиле врача, где все очень красиво я бы сказала идеально! Вы так пишите ,будто я к вам какие-то претензии имею)
Старый 27.02.2025, 18:20
Hanusya Hanusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Chuksy Посмотреть сообщение
поверьте это очень хорошо видно без микроскопа …дело не в том, что я чего -то ищу, а в том, мои ожидания были другими, а именно теми, которые я видела в профиле врача, где все очень красиво я бы сказала идеально! Вы так пишите ,будто я к вам какие-то претензии имею)
Нет нет! Я видимо как-то не так пишу. Вам показалось. Либо я в такой манере ответила. Вообще нет. У меня у самой так же как и у вас ожидания/реальность не оправдались, даже у Вагановой… а такие надежды были) ну да ладно. Я лишь хотела вас поддержать.. видимо поддержка не моё)) мы все с изъянами. Никто не идеален. Я со своей колокольни тоже переделывать ничего не буду.
Старый 27.02.2025, 18:28
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле
Red face

Хаха) да нет ну я адекватно все воспринимаю, просто мне ничего не мешало и я ничего не стеснялась, просто захотела идеал, а получилось то, что получилось, я еще перфекционист, мне видимо вообще пластика противопоказана)
Старый 27.02.2025, 18:32
Hanusya Hanusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Chuksy Посмотреть сообщение
Хаха) да нет ну я адекватно все воспринимаю, просто мне ничего не мешало и я ничего не стеснялась, просто захотела идеал, а получилось то, что получилось, я еще перфекционист, мне видимо вообще пластика противопоказана)
Мне мешало. Я стеснялась. И тоже перфекционист. Хотелось, как на фотках в профиле… но, имеем, что имеем я довольна на 70% это ок. Врач по груди вообще мне сказала, раз тебе не нравится ты сумасшедшая))) так что я уже вообще не ропчу.. главное что все более или менее прилично, не так, как у некоторых девочек(которым я дико сочувствую) которых изуродовали.. ещё раз) здоровья вам!🫶
Старый 27.02.2025, 19:29
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

Вам тоже здоровья)
Старый 28.02.2025, 10:01
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@Chuksy, не знаю, я видела у Абрамовой ножнички в руках)))
Знаю, что сосуды прижигать могут, это да.
А то, что режет радио-ножом - первый раз встречаю такую инфу)
Старый 28.02.2025, 11:49
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

Так я и не говорю что она режет именно радионожом, она его использует в процессе операции, насчет ножничков не могу сказать, точно знаю, что скальпелем работает
@LenkaYaLenka .
Старый 02.03.2025, 12:22
Bbee Bbee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bbee на нуле

@Markovka24, я всем сердцем радуюсь за вас! чувствуется что настрой у вас поменялся и все налаживается))) я уверена что очень скоро ваш врач вас примет и исправит там где было расхождение. А то что красотка ваша « не для глянца» - я думаю большинство девочек здесь решились на операцию из-за дискомфорта и неуверенности а не для обложки журнала, и я думаю что тот факт что ничего больше нигде не трет, не вываливается - оно того стоит! Главное чтоб вы себя чувствовали уверенно и красиво и на самом деле я уверена девочки, что по сравнению с тем что у всех у нас было ДО - сейчас каждая наша красотка достойна глянца! ))))
@Hanusya, по поводу именно моей асимметрии: это не результат после операции, у меня изначально начало одной губы было ниже и поэтому если смотреть сверху одну видно сразу а вторую еще нет но в целом они одинаковые, просто немножко на разных уровнях, а раньше я этого особо не замечала, асимметрия смотрится натурально и я даже этому рада!))
Старый 02.03.2025, 16:22
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

she_ на нуле

Девушки, всех приветствую)

Прошло 4 месяца с момента операции у Абрамовой Е.И., не пожалела ни на секунду.

Задача стояла убрать только выступающую часть, трогать капюшон и добиться смыкания губ не хотела - мешал только торчащий "хвостик".

При достаточно сложном исходнике с кучей складок получился идеально симметричный результат, я очень довольна. Если после вторых родов потребуется какая-либо коррекция - пойду снова только к Екатерине Игоревне, она профи.

Это, конечно, совсем другой уровень жизни, когда ничего не зажевывает, не нужно поправлять, нет дискомфорта в узких джинсах, поймут только те, кто через это прошел.

Всем, кто только планирует, советую не экономить на враче, операция только кажется несложной, а на деле может принести за собой большое количество проблем.
Конечно, стоимость, не всегда гарантирует результат, но с большей долей вероятности все пройдет в лучшем виде.

Фото до/после прикрепляю:
Миниатюры
43d6ae54.jpg   6e9999f7.jpg   3dd32a3d.jpg   c6308747.jpg   ce14acff.jpg  
Старый 02.03.2025, 22:43
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

yulena на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@yulena, я сейчас в Москве. Была сегодня у невролога. Пишет пудендальная невропатия. Ходила именно к специалисту по тазовой боли...ну по крайней мере так он себя позиционирует. Назначил препарат (я ещё онлайн задавала вопрос на одном сайте и мне неск неврологов писали, что нужен этот препарат). Еще назначил энмг полового нерва и узи пудендального нерва, по результатам узи блокада.
Вечером ходила к оперирующему гинекологу-урологу.Я о нем вычитала, когда искала причины болей в промежности и причину пописов. Он говорит, что если пудендальная невралгия то там характерны определённые моменты (несколько назвал), у меня кроме боли в промежности ничего не совпало. Вот хз теперь...
Ну и ещё сказал, что он бы поработал над анатомией. Как раз про высокую промежность сказал и что рубец может давать болезненность. Еще я ж писала у меня как ямка образовалась в промежности (где зашивали), как будто пустота внутри. Вот на счёт этого говорили, я тут даже это рассказать не могу. Тоже в общем может влиять. Предложил провести операцию. Меня честно задолбал этот "карман"-высокая промежность даже в интимном плане. И я на самом деле расстеряна. Я ж не знаю поможет то, что мы его уберем и бпг сомкнем (это история про ямочку). Соглашаться или нет. Просто я не могу тут долго находиться. И если решаться, то надо поскорее врачу написать.
Я еще записана к одному неврологу, еще к гинекологу, которого мне советовала @Jamofpears и к Бакирханову. В ближайшие 2 дня их пройду и надо будет решаться...
Препарат от невролога вот теперь пить или нет хз...голова кругом...я так понимаю его потом и отменять надо как то осторожно...
Как дела ? Есть какие продвижения после москвы ?
Ответ