Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вам тоже здоровья)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chuksy, не знаю, я видела у Абрамовой ножнички в руках)))
Знаю, что сосуды прижигать могут, это да. А то, что режет радио-ножом - первый раз встречаю такую инфу) |
|
||||
|
||||
![]()
Так я и не говорю что она режет именно радионожом, она его использует в процессе операции, насчет ножничков не могу сказать, точно знаю, что скальпелем работает
@LenkaYaLenka . |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, я всем сердцем радуюсь за вас! чувствуется что настрой у вас поменялся и все налаживается))) я уверена что очень скоро ваш врач вас примет и исправит там где было расхождение. А то что красотка ваша « не для глянца» - я думаю большинство девочек здесь решились на операцию из-за дискомфорта и неуверенности а не для обложки журнала, и я думаю что тот факт что ничего больше нигде не трет, не вываливается - оно того стоит! Главное чтоб вы себя чувствовали уверенно и красиво и на самом деле я уверена девочки, что по сравнению с тем что у всех у нас было ДО - сейчас каждая наша красотка достойна глянца! ))))
@Hanusya, по поводу именно моей асимметрии: это не результат после операции, у меня изначально начало одной губы было ниже и поэтому если смотреть сверху одну видно сразу а вторую еще нет но в целом они одинаковые, просто немножко на разных уровнях, а раньше я этого особо не замечала, асимметрия смотрится натурально и я даже этому рада!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всех приветствую)
Прошло 4 месяца с момента операции у Абрамовой Е.И., не пожалела ни на секунду. Задача стояла убрать только выступающую часть, трогать капюшон и добиться смыкания губ не хотела - мешал только торчащий "хвостик". При достаточно сложном исходнике с кучей складок получился идеально симметричный результат, я очень довольна. Если после вторых родов потребуется какая-либо коррекция - пойду снова только к Екатерине Игоревне, она профи. Это, конечно, совсем другой уровень жизни, когда ничего не зажевывает, не нужно поправлять, нет дискомфорта в узких джинсах, поймут только те, кто через это прошел. Всем, кто только планирует, советую не экономить на враче, операция только кажется несложной, а на деле может принести за собой большое количество проблем. Конечно, стоимость, не всегда гарантирует результат, но с большей долей вероятности все пройдет в лучшем виде. Фото до/после прикрепляю: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, если называешь хирурга и пишешь про результат, то должны быть фото до и после.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, поищи. Как выставишь, я открою все сообщения, которые скрыла.
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, да, сказала, что можно подрезать, чтобы выровнять, но это значит, что и вторую придется резать для симметрии , и в целом мпг будут уже прям сильно меньше…а я меньше как бы и не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Я к вам за поддержкой
![]() Срослось всё со временем ещё хуже , такое ощущение что она мпг сшила с кожей капюшона. И самый стрем, что у меня хуже стала чувствительность (после опи было норм, а сейчас будто онемела правая часть). Морально мне фигово, я не рассчитывала идти переделывать. Муж не поймёт, он изначально не понимал нафиг я вообще иду на подобную опи. Но я начинаю готовиться морально к повторной операции… Поделитесь, кто решался на переделки, и не было ли хуже потом после них? Эта моя горе-врачиха сказала, что лучше уже после родов переделывать, и что мол нельзя клитор оголять. Но к ней я понятное дело уже не обращусь |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann Loskutova, здравствуйте)
У меня, конечно, была не переделка, а всего лишь небольшая коррекция - делала у того же врача, так как была в ней уверена. Найдите хорошего врача - и делайте без сомнений, если хотите. Мне кажется, у Вас все вполне поправимо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все таки решилась, вот лежу отхожу от наркоза, и это адски больно, у меня трясутся ноги, все внизу нереально болит, мне кажется после кесарево было менее больно. А грудь в сравнении вообще детский сад
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka буду осенью наверное делать, если б можно было отделаться коррекцией без общего наркоза, то уже бы пошла. Но в моей стране делают только под общим наркозом, да и врача ещё надо постараться найти хорошего. Спасибо за мотивацию☺️❤️
Цитата:
Короче теперь я ещё больше сомневаюсь, делать ли коррекцию, чтобы не сделать ещё хуже. Я так и знала что не надо ничего трогать кроме мпг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chuksy, вы как я . Я тоже перфекционист и я расстроенная до ужаса , что получила не то , что хочу ! Плюс мой врач третий месяц на больничном и я не имею возможности обсудить это с ней
@Bbee, добрый день ) да я выпала немного , было день рождение и совсем не когда было переживать . Вчера я посмотрела , ну как сказать нормально , но не шедевр )) жду врача , вы будете смеяться но ей продлили больничный . Девочки это испытание просто мое , ждать , ждать, ждать . Я уже успела зубы вылечить пока ее жду . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня у Комарской сама операция прошла хорошо, мы говорили всю операцию...
После положили на час в палату, потом пришли посмотрели и отправили домой... Жжение, конечно, знатно, но надеюсь перетерплю |