Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
поверьте это очень хорошо видно без микроскопа …дело не в том, что я чего -то ищу, а в том, мои ожидания были другими, а именно теми, которые я видела в профиле врача, где все очень красиво я бы сказала идеально! Вы так пишите ,будто я к вам какие-то претензии имею)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет! Я видимо как-то не так пишу. Вам показалось. Либо я в такой манере ответила. Вообще нет. У меня у самой так же как и у вас ожидания/реальность не оправдались, даже у Вагановой… а такие надежды были) ну да ладно. Я лишь хотела вас поддержать.. видимо поддержка не моё)) мы все с изъянами. Никто не идеален. Я со своей колокольни тоже переделывать ничего не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаха) да нет ну я адекватно все воспринимаю, просто мне ничего не мешало и я ничего не стеснялась, просто захотела идеал, а получилось то, что получилось, я еще перфекционист, мне видимо вообще пластика противопоказана)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне мешало. Я стеснялась. И тоже перфекционист. Хотелось, как на фотках в профиле… но, имеем, что имеем я довольна на 70% это ок. Врач по груди вообще мне сказала, раз тебе не нравится ты сумасшедшая))) так что я уже вообще не ропчу.. главное что все более или менее прилично, не так, как у некоторых девочек(которым я дико сочувствую) которых изуродовали.. ещё раз) здоровья вам!🫶
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам тоже здоровья)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chuksy, не знаю, я видела у Абрамовой ножнички в руках)))
Знаю, что сосуды прижигать могут, это да. А то, что режет радио-ножом - первый раз встречаю такую инфу) |
|
||||
|
||||
![]()
Так я и не говорю что она режет именно радионожом, она его использует в процессе операции, насчет ножничков не могу сказать, точно знаю, что скальпелем работает
@LenkaYaLenka . |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, я всем сердцем радуюсь за вас! чувствуется что настрой у вас поменялся и все налаживается))) я уверена что очень скоро ваш врач вас примет и исправит там где было расхождение. А то что красотка ваша « не для глянца» - я думаю большинство девочек здесь решились на операцию из-за дискомфорта и неуверенности а не для обложки журнала, и я думаю что тот факт что ничего больше нигде не трет, не вываливается - оно того стоит! Главное чтоб вы себя чувствовали уверенно и красиво и на самом деле я уверена девочки, что по сравнению с тем что у всех у нас было ДО - сейчас каждая наша красотка достойна глянца! ))))
@Hanusya, по поводу именно моей асимметрии: это не результат после операции, у меня изначально начало одной губы было ниже и поэтому если смотреть сверху одну видно сразу а вторую еще нет но в целом они одинаковые, просто немножко на разных уровнях, а раньше я этого особо не замечала, асимметрия смотрится натурально и я даже этому рада!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всех приветствую)
Прошло 4 месяца с момента операции у Абрамовой Е.И., не пожалела ни на секунду. Задача стояла убрать только выступающую часть, трогать капюшон и добиться смыкания губ не хотела - мешал только торчащий "хвостик". При достаточно сложном исходнике с кучей складок получился идеально симметричный результат, я очень довольна. Если после вторых родов потребуется какая-либо коррекция - пойду снова только к Екатерине Игоревне, она профи. Это, конечно, совсем другой уровень жизни, когда ничего не зажевывает, не нужно поправлять, нет дискомфорта в узких джинсах, поймут только те, кто через это прошел. Всем, кто только планирует, советую не экономить на враче, операция только кажется несложной, а на деле может принести за собой большое количество проблем. Конечно, стоимость, не всегда гарантирует результат, но с большей долей вероятности все пройдет в лучшем виде. Фото до/после прикрепляю: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|