Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2025, 19:29
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Chuksy на нуле

Вам тоже здоровья)
Старый 28.02.2025, 10:01
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@Chuksy, не знаю, я видела у Абрамовой ножнички в руках)))
Знаю, что сосуды прижигать могут, это да.
А то, что режет радио-ножом - первый раз встречаю такую инфу)
Старый 28.02.2025, 11:49
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

Так я и не говорю что она режет именно радионожом, она его использует в процессе операции, насчет ножничков не могу сказать, точно знаю, что скальпелем работает
@LenkaYaLenka .
Старый 02.03.2025, 12:22
Bbee Bbee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bbee на нуле

@Markovka24, я всем сердцем радуюсь за вас! чувствуется что настрой у вас поменялся и все налаживается))) я уверена что очень скоро ваш врач вас примет и исправит там где было расхождение. А то что красотка ваша « не для глянца» - я думаю большинство девочек здесь решились на операцию из-за дискомфорта и неуверенности а не для обложки журнала, и я думаю что тот факт что ничего больше нигде не трет, не вываливается - оно того стоит! Главное чтоб вы себя чувствовали уверенно и красиво и на самом деле я уверена девочки, что по сравнению с тем что у всех у нас было ДО - сейчас каждая наша красотка достойна глянца! ))))
@Hanusya, по поводу именно моей асимметрии: это не результат после операции, у меня изначально начало одной губы было ниже и поэтому если смотреть сверху одну видно сразу а вторую еще нет но в целом они одинаковые, просто немножко на разных уровнях, а раньше я этого особо не замечала, асимметрия смотрится натурально и я даже этому рада!))
Старый 02.03.2025, 16:22
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

she_ на нуле

Девушки, всех приветствую)

Прошло 4 месяца с момента операции у Абрамовой Е.И., не пожалела ни на секунду.

Задача стояла убрать только выступающую часть, трогать капюшон и добиться смыкания губ не хотела - мешал только торчащий "хвостик".

При достаточно сложном исходнике с кучей складок получился идеально симметричный результат, я очень довольна. Если после вторых родов потребуется какая-либо коррекция - пойду снова только к Екатерине Игоревне, она профи.

Это, конечно, совсем другой уровень жизни, когда ничего не зажевывает, не нужно поправлять, нет дискомфорта в узких джинсах, поймут только те, кто через это прошел.

Всем, кто только планирует, советую не экономить на враче, операция только кажется несложной, а на деле может принести за собой большое количество проблем.
Конечно, стоимость, не всегда гарантирует результат, но с большей долей вероятности все пройдет в лучшем виде.

Фото до/после прикрепляю:
Изображения
Тип файла: jpg 43d6ae54.jpg (67,3 Кб, 248 просмотров)
Тип файла: jpg 6e9999f7.jpg (78,3 Кб, 279 просмотров)
Тип файла: jpg 3dd32a3d.jpg (87,8 Кб, 270 просмотров)
Тип файла: jpg c6308747.jpg (105,4 Кб, 268 просмотров)
Тип файла: jpg ce14acff.jpg (81,3 Кб, 251 просмотров)
Старый 02.03.2025, 22:43
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

yulena на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@yulena, я сейчас в Москве. Была сегодня у невролога. Пишет пудендальная невропатия. Ходила именно к специалисту по тазовой боли...ну по крайней мере так он себя позиционирует. Назначил препарат (я ещё онлайн задавала вопрос на одном сайте и мне неск неврологов писали, что нужен этот препарат). Еще назначил энмг полового нерва и узи пудендального нерва, по результатам узи блокада.
Вечером ходила к оперирующему гинекологу-урологу.Я о нем вычитала, когда искала причины болей в промежности и причину пописов. Он говорит, что если пудендальная невралгия то там характерны определённые моменты (несколько назвал), у меня кроме боли в промежности ничего не совпало. Вот хз теперь...
Ну и ещё сказал, что он бы поработал над анатомией. Как раз про высокую промежность сказал и что рубец может давать болезненность. Еще я ж писала у меня как ямка образовалась в промежности (где зашивали), как будто пустота внутри. Вот на счёт этого говорили, я тут даже это рассказать не могу. Тоже в общем может влиять. Предложил провести операцию. Меня честно задолбал этот "карман"-высокая промежность даже в интимном плане. И я на самом деле расстеряна. Я ж не знаю поможет то, что мы его уберем и бпг сомкнем (это история про ямочку). Соглашаться или нет. Просто я не могу тут долго находиться. И если решаться, то надо поскорее врачу написать.
Я еще записана к одному неврологу, еще к гинекологу, которого мне советовала @Jamofpears и к Бакирханову. В ближайшие 2 дня их пройду и надо будет решаться...
Препарат от невролога вот теперь пить или нет хз...голова кругом...я так понимаю его потом и отменять надо как то осторожно...
Как дела ? Есть какие продвижения после москвы ?
Старый 04.03.2025, 23:41
natasha_94 natasha_94 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

natasha_94 на нуле

@SnezhkaZ, здравствуйте, как у вас дела после операции ? Столкнулась с такой же проблемой
Старый 04.03.2025, 23:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 742 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Hanusya, если называешь хирурга и пишешь про результат, то должны быть фото до и после.
Старый 05.03.2025, 00:24
Hanusya Hanusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Hanusya, если называешь хирурга и пишешь про результат, то должны быть фото до и после.
Здравствуйте хорошо я поищу не уверена что есть до, добавлю которые после завтра.
Старый 05.03.2025, 00:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 742 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Hanusya, поищи. Как выставишь, я открою все сообщения, которые скрыла.
Старый 05.03.2025, 09:00
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Chuksy, а она предложила это исправить как-то? Она же и другие работы переделывает
Старый 05.03.2025, 09:48
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

@anutikbnm.15, да, сказала, что можно подрезать, чтобы выровнять, но это значит, что и вторую придется резать для симметрии , и в целом мпг будут уже прям сильно меньше…а я меньше как бы и не хочу
Старый 05.03.2025, 23:48
Ann Loskutova Ann Loskutova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ann Loskutova на нуле

Девочки привет! Я к вам за поддержкой прошло уже несколько месяцев после операции. И это п•*#ц. Я изначально видела, что результат вышел странным (писала тут историю, что исходник мой был сложный, сильная ассиметрия губ и капюшона — и врачиха, видимо, не справилась).
Срослось всё со временем ещё хуже , такое ощущение что она мпг сшила с кожей капюшона. И самый стрем, что у меня хуже стала чувствительность (после опи было норм, а сейчас будто онемела правая часть).

Морально мне фигово, я не рассчитывала идти переделывать. Муж не поймёт, он изначально не понимал нафиг я вообще иду на подобную опи.
Но я начинаю готовиться морально к повторной операции…

Поделитесь, кто решался на переделки, и не было ли хуже потом после них? Эта моя горе-врачиха сказала, что лучше уже после родов переделывать, и что мол нельзя клитор оголять. Но к ней я понятное дело уже не обращусь
Изображения
Тип файла: jpg fec31780.jpg (62,2 Кб, 214 просмотров)
Тип файла: jpg 7fa411d8.jpg (75,5 Кб, 240 просмотров)
Старый 06.03.2025, 12:16
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@Ann Loskutova, здравствуйте)
У меня, конечно, была не переделка, а всего лишь небольшая коррекция - делала у того же врача, так как была в ней уверена.
Найдите хорошего врача - и делайте без сомнений, если хотите. Мне кажется, у Вас все вполне поправимо
Старый 06.03.2025, 12:43
Mariykne Mariykne вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Mariykne на нулеMariykne на нуле

Девочки, я все таки решилась, вот лежу отхожу от наркоза, и это адски больно, у меня трясутся ноги, все внизу нереально болит, мне кажется после кесарево было менее больно. А грудь в сравнении вообще детский сад��
Старый 06.03.2025, 22:28
Новичок
Beginner

Ann Loskutova на нуле
Angry

@LenkaYaLenka буду осенью наверное делать, если б можно было отделаться коррекцией без общего наркоза, то уже бы пошла. Но в моей стране делают только под общим наркозом, да и врача ещё надо постараться найти хорошего. Спасибо за мотивацию����☺️❤️

Цитата:
Сообщение от Samm Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет. Читаю форум недельку где-то и вот решила поделиться своим опытом)) сделала лабио 5 июля 2024 у Ахундовой С.С. Врач мне импонирует, на волнующие вопросы всегда отвечала, претензий совершенно нет как к врачу. Была коррекция через четыре месяца, у меня очень долго держался отек и одна губа сильно растянулась и мы ее немного подкорректировали. Коррекция прошла под местной анастезией, мин 20 все прошло. Плюсы операци стала раскрепощенее на 100%, раньше без трусов перед мужем не ходила, даже самооценка поднялась, чувствую себя прям увереннее как женщина и мне прям легче ходить стало ничего не болтается между ног. Из минусов толи клитор чуть больше оголился и может при стимуляции быть сильно чувствительный, иногда аж поддергивает меня))) и еще поняла что ножки клитора тоже болезнено чувствительные стали. Но со временем понимаю, что становиться это ощущение слабее. Оргазм бывает разный по силе. Это зависит если клитор через капюшон стимулируешь, то ок. А если напрямую на него нажимать, то слишком чувствительно и оргазм не такой приятный и его труднее добыть. Вообщем как и во всем наверно есть плюсы и минусы. Но в целом я не жалею. Начиталась за девчонок, которые пострадали очень жаль. Даже не знаю сделала бы если прочитала форум перед операцией. Все-таки вмешательство чувствуется. И мои советы девчонкам, которые только собираются делать. Нельзя недооценивать отек. У меня от отека испортился результат и губа деформировалась стала длиннее и толще. . начинайте пить противотечные препараты до операции, за неделю хотя бы, первые дни с бутылкой со льдом не расставайтесь. Регулярно ее прикладывайте. Мази используйте против отека. Вижу у многих девочек губки толстенькие получаются именно из-за отека. Вторая фотка до коррекции
@Samm вы буквально ответили на вопрос, который меня мучал( понятно, почему у меня теперь оргазмы херня полная;(( потому что моя врач как раз и отрезала кожу с капюшона, через которую шла стимуляция клитора. В итоге и эстетики 0, и чувствительность снизилась.

Короче теперь я ещё больше сомневаюсь, делать ли коррекцию, чтобы не сделать ещё хуже. Я так и знала что не надо ничего трогать кроме мпг.
Старый 07.03.2025, 15:47
Markovka24 Markovka24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Chuksy, вы как я . Я тоже перфекционист и я расстроенная до ужаса , что получила не то , что хочу ! Плюс мой врач третий месяц на больничном и я не имею возможности обсудить это с ней
@Bbee, добрый день ) да я выпала немного , было день рождение и совсем не когда было переживать . Вчера я посмотрела , ну как сказать нормально , но не шедевр )) жду врача , вы будете смеяться но ей продлили больничный . Девочки это испытание просто мое , ждать , ждать, ждать . Я уже успела зубы вылечить пока ее жду .
Старый 07.03.2025, 16:25
tint tint вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

tint на нуле

Цитата:
Сообщение от Ann Loskutova Посмотреть сообщение
Поделитесь, кто решался на переделки, и не было ли хуже потом после них?
Здравствуйте) У меня была небольшая коррекция после опи. Результатом осталась на 100% довольна и восстановление прошло достаточно быстро. Сейчас понимаю, что в целом можно было бы и не трогать ничего, но тогда я была слишком заморочена по поводу идеального результата и если не попыталась бы его изменить, то эти мысли не давали бы мне жить спокойно. Если все же решитесь что-то переделывать, то желаю вам удачи
Старый 07.03.2025, 17:20
DARYA1988 DARYA1988 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

DARYA1988 на нуле

Сделала сегодня у Комарской сама операция прошла хорошо, мы говорили всю операцию...
После положили на час в палату, потом пришли посмотрели и отправили домой...
Жжение, конечно, знатно, но надеюсь перетерплю
Старый 07.03.2025, 18:04
Новичок
Beginner

Ann Loskutova на нуле

@tint, спасибо большое! Буду консультироваться с врачами. Обнадёживает, что восстановление после повторной коррекции полегче проходит
Ответ