Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красота, к твоей фигуре идеально подходит, а швы должны посветлеть.
У меня тоже швы синюшно-фиолетовые пока что( Жду, когда посветлеют, надеюсь обойтись без всех этих дорогих лазеров. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну на фото после 1 ОП уже обьем железы не большой + мне кажется само строение грудной клетки такое миниатюрное, аккуратное.
Я завтра выложу свое до / после, вот мое после как-то не особо впечатляет, не могу сказать что оно мне нравится, но и исходник тоже дурацкий. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, Ты завтра на прием? Пулково открыли вроде, билет то не пропал у тебя? Ждём фото.
Я пока тоже не скажу, что рада. Точнее я безумно рада, они не висят, соски смотрят куда надо, но они круглые и как будто большие, но я не делаю выводов, не расстраиваюсь, жду. Возможно я просто не верю, что это мои родные))) Они реально как с имплантами. Хожу довольная, предлагаю мужу потрогать, но только за деньги))) Я забыла спросить про УЗИ, только сейчас вспомнила. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, не, я теперь 11 только. Мне сказали самой обработать ХГ спиртовым, закрыть салфеткой и натянуть обратно компрессионнку.
Пропал туда который, а обратно у меня был Сапсан, я сдала его. У меня наоборот не стоит и не круглые, но мне Ф на разметке еще сказал чтобы верхнего полюса особо не ждала. Мне не очень нравится межгрудноое расстояние и что она опять идет от подмышек, а именно на этом я делала акцент на разметке. + пока все криво/косо рано конечно судить+ швы какие-то стремные |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
У меня сильно обвисла после подтяжки за 8 месяцев, сейчас надеюсь конечно на лучший результат. Хожу в компресиионке и трясусь чтоб повторка лучше сохранилась форма) Пока нравится (учитывая мой исходник). Но для меня идеал - это твоя форма ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, ну так и бы тоже сразу рибейро выбрала, но даже слова такого не слышала. Недавно опять в Консультациях хирург написал , что обычная кожная подтяжка это на год. Но я все же думаю, может у меня бы не вышло так как сейчас с первого раза.
|
|
||||
|
||||
@Knopka007, конечно рано , к концу февраля будем смотреть , не раньше.
Ждём завтра фото. @N@t@ly, да, я изначально шла к нему с запросом на редукцию и подтяжку, хотела не больше второго размера, но он так четко сказал, что редукция не нужна, что будет 2-2,5 и я согласилась. И скорей всего он прав и потом скажу ему спасибо, что не отрезал мне лишнее) Я сделала первую склейку))) |
|
||||
|
||||
@Галогенка, будем надеяться, что получится, как ты хотела. Уменьшить всегда проще, а вот увеличить, если не хочешь имплантов, невозможно). Липофилинг я для себя не рассматриваю, проблем не меньше, чем с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, у меня примерно такой же исходник, ареолы большие, грудь поменьше размером.
Предлагали декабрь, не хватало средств, а сейчас кинулась и уже на 28 февраля только запись(( Попросилась в лист ожиданий, если кто откажется.. |
|
||||
|
||||
@inistasia, к Мамедову? Если к нему, то у них есть рассрочка от клиники. Я воспользовалась, потому как захотела на море слетать перед операцией.
@N@t@ly, я поэтому и не расстраиваюсь раньше времени, отрезать всегда успею) Я больше боюсь не большого размера, а птоза после операции, но Фархат уверил, что не будет. Сегодня я в своем до операционном весе, несмотря на кд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кожа такая и все следы от вмешательств держатся синюшными достаточно долго |