Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, я бы взяла на всякий случай справку. Мы летели вообще красивые, через 3 недели после оп. Меня пропустили без справки ( девушкс была на паспортном контроле))), видимо в теме), еще двоих тоже пропустили, а вот мою сестру, отвели в отдельную комнатку для разбирательств, причем справка их не особо убелила - это все в Пулково. Контроль в Германии мы все прошли норм, я шла на свой страх и риск через компьютерный терминал - техника нас с подругой распознала)), к систер у немцев тоже вопросов не возникло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо, и правда, как рожки)) Ой, какая ты красивая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а что за справка?
|
||||
|
||||
![]()
О проведенной пластической операции на лице.
Лучше взять. Меня айфон тоже узнавал, а вот на пограничном контроле девушка очень долго рассматривала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, это старая фотка) 10 дней после ОП. Вот по мне, так на этом сроке лицо у меня более компактное и похожее на меня), чем после месяца - потом отеки расперли щеки, вот только сейчас, ближе к 4 месяцам, вроде как вижу тенденцию к сдутию))
@AutumnPearl, в клинике тебе если не выдавали сразу, то запроси чтоб выслали - она на двух языках выдается, там говорится о том, что такого то числа, в их клинике, была проверена операция. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я просто надеюсь, что буду проходить через границу без живых пограничников )) В последний раз в декабре летала и не было уже ни одного живого человека ни на одном кпп, только электроника. Но ок, поняла про справку, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, У меня при вылете из Питера справка пригодилась, летела через 14 дней после опи.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже улетела из Питера, всё лицо было сине-черного цвета, никто даже ничего не спросил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой отчет , сегодня пять месяцев с моей операции. Фотограф меня предупредила , что лицо отечное . Фотографировала невестка , рада , что не муж)) . А то у меня вообще бы депрессия развилась . Устала, я от реабилитации отеков , перекосов . Порой мысли , что уже и ждать нечего. Ну что имею в данный момент делюсь с вами .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как считаешь, скулы опустились?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, брови на месте были и сейчас бывают . У меня лоб в отеке . И еще мне очень сложно смотреть не пойми куда прямо , возможно я сама бровь поднимаю так . Если смотрю в зеркало или делаю селфи , то брови на месте в основном, если отека нет. Даже глаза бывают симметричные. Видимо отеки так со мной поступают. А вот другие моменты меня напрягают. Но я уже о них писала. Не вижу смысла повторяться )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, до нас мало кто так подробно реабы показывал, а жаль..
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да я не нервничаю особо , стало лучше, чем было до . Ну хочется еще получше)) . Ждёмс , а вдруг?!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, честно, как человек со стороны я не вижу прям бросающихся в глаза отеков и перекосов. Мы сами к себе порой очень критичны)) я с такими отеками с утра могу после шашлычка проснуться без всякой операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну я не знаю, какие ты там перекосы ищешь, если очевидны такие изменения) Профиль даже не стала сравнивать, там и так всё понятно. Отёки долго да, не повезло и надоели, но есть ради чего терпеть и ждать. Всё же в большинстве случаев после Х надо долго ждать усадки, утруски.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да видно мне кажется отеки . У меня бывают кстати просветы .. комплекс фирменный хирурга Х эндо двух третей, Смас с платимой. Вот кстати нашла фото , сейчас прикреплю от 17 января, я отправляла врачу , консультировалась с ним по другому вопросу и быстренько сделала фото . Так вот на нем отека практически нет)) . А как дело фоткать отчет , так я гуманоид шарообразный )) . Поэтому стараюсь не терять надежды
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за коллаж! Я думаю у меня не раньше года можно оценить результат. На других смотришь они к трем месяцам уже нормальные, понимаю, что у других всегда кажется лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Всё же и профиль сделаем. Жаль, что фото До нет в правильной проекции.
Ключевое здесь "смотрю на других") Эти другие смотрят на тебя и думают: ну вот! У этой уже всё хорошо, а я всё с отёками и скулами!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Ты сейчас красивая молодая девочка, после опи.
![]() Отеки видишь только ты и мы тут, в силу знаний, больше никто.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, очень красивая , по мне не только моложе ты стала, а ещё и красивее , на новом лице все по другому у тебя смотрится и губки и носик . Нам ,простым обывателям, отёки не видно , ну да ,если рассматривать есть ассиметрия глаз и бровей , у меня и без операции все это есть. Мне очень нравится твоё лицо , и глаза такие красивые вышли . И это только 5 месяцев .
|