| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, у меня ручки вроде худенькие совсем в некоторых положениях и мне нравится. А как в стороны, то пипец)) если напрячь, то еще более ли менее. А вот в стороны согнутые, так битухи)) мне мои мужчины сказали, что типа ну ты и качок)) я что-то поправляла у себя на отдыхе. Почти комплимент))
@JUNE, я как-то просила тренера давать на трицепс упры, а потом посмотрела по сторонам и забила. Подожду результата массажа и может снова дам шанс упрам на трицепс)) ну они ж все равно задействуются в других тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня руки не такие отзывчивые, как ноги и ягодицы. Я сейчас начала им намного больше времени уделять.
|
||||
|
||||
|
У всех это место руки от плеча до локтя подвисает, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Кожа там тонкая, в первую очередь становится дряблой. В 45-50 никого не видела без проблем в этом месте. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прицельно бьющее в нее упражнение (безопасное для локтевого сустава) - разгибания рук с гантелями, стоя в наклоне (гифка) Можно выполнять и по одной руке (картинка ) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Я
Но да, со слов моего тренера, даже спортом подтянуть это место почти невозможно, так как если висит сильно, то трицепс так не накачать, чтобы натянуть всю кожу...
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, еще раз огромнейшее спасибо за упражнение! Сегодня опробовала. Пришла к тренеру и сказала, что уважаемый человек сказал делать именно такое упражнение, как наиболее безопасное для суставов. И реально, это единственное упр, где у меня не хрустит и не щелкает правый локоть, не больно, но противное ощущение. Он разные упры давал, на тренажерах, везде щелкает и только тут норм. Вот эти ощущения тоже были доп причиной забить на трицепс)) а так можно и делать. Буду каждое занятие делать.
И решила 3 раз добавить зал без тренера. Хочу в сб или вс ходить и лестницей. А то 2 раза в будние с ней многовато времени+ я мокрая от нее. Но не знаю, что самой лайтовое делать? Трицепс и подтягивания пока придумала, ну пресс наверное. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я еще вот такое упражнение на трицепс люблю, гантельку тот можно взять буквально 1-2 кг, очень устает рука и трицепс каменеет прям. Мне кажется это тоже безопасное для суставов:
Встаньте ровно, разместите стопы на ширине плеч. Держите прямой спину. Для завершения исходного положения возьмите в правую кисть гантель, а затем поднимите ее над головой так, чтобы ладонь была повернута вперед. Теперь идет основное движение: согните руку в локте за себя, то есть к левому плечу, не отрывая ее от головы, далее обратно разогните и повторите еще раз. Плечевая кость всегда по ровной траектории смотрит вверх, можно поддерживать ее свободной ладонью. После целого подхода поменяйте руки и снова сделайте разгибания на другую руку. Нагрузятся трицепсы, улучшится тонус в руках, укрепятся мышцы без значимого увеличения объема.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вроде того, но за счет того, что ты поддерживаешь рабочую руку, тут нагрузка более целевая, чем при французском. Французский жим я могу делать с гантелей 8-10 кг, а тут больше 2 кг не могу )) Так быстро и мощно трицепс включается
Это гифка, глянь картинку.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, надо попробовать. Я на групповых такое делала, когда ходила, но вообще не помню ощущений. Может и лучше, тк рука зафиксирована лучше. У меня не дряблость, не кожа, а словно там сало внутри висит)) неплотное что-то, но сама кожа норм, гладкая.
Кстати, уши визуально стали меньше от массажа. Может и это сало с рук уйдет, а там еще и подкачать и красота! |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, лишь бы на пользу.💪
Я думаю, лестница +пресс в качестве третьей тренировеи для начала хватит. Как втянешься, нагрузку будешь повышать, добавляя по одному упражнению. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а у тебя мало жиров в рационе? Вообще как относишься к тому, что многие желток из яиц выкидывают? Меня жаба давит его выкидывать))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, жиров 80-100 г.
4 яйца каждый день ем с желтками. Раньше на подготовке 10 яиц в день ела, желтки убирала, т.к. по жирам перебор будет. Но не выкидывала, а собирала и соседке отдавала , она на них пироги пекла. Ух, и вкусные, рассказывала)) |
|
|
||||
|
||||
|
Это ж самое вкусное в яйце!
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже, тем более желток люблю больше, чем белок. Я бы лучше белок выкинула, если бы это не был Белок из БЖУ))) а помните, бутеры в детстве делали (пионерский лагерь что-то вспомнила) - булка, масло, сверху желточек покрошить и солью посыпать, и с кофемолоко)))
Цитата:
Вот-вот! Одновременно написали)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня ежедневно шло 10 белков в куриное суфле.
Желтки сырые отделяла, в банку литровую копила и отдавала соседке, когда она наполнится. Тесто на желтках для выпечки, по словам соседки, особенно вкусное и жирное, и вся семья ждала пирогов на желтках) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, тооочно, куриное суфле!)
Я просто забыла как готовить, чтобы использовать сырые белки. Почему-то представила, что ты их варила (но как варить белки без скорлупы???)))) Ой, Нат, я просто туплю, на работе вторую неделю завал, новый функционал, и у меня мозги набекрень пгашу понять и пгастить))) Как повезло твоей соседке!))) канешна вкусные пироги, на одних желтках-то!)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|