Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, и ко мне в подруги приходи, в сложные времена надо вместе держаться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Желаю удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а пока никак похоже)) надо больше сообщений, наверное)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72,
я уверена, что это будет огонь! если ДА
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще в абдомино не прохожу, толи я жирная, толи худая, блин жиреть больше я не хочу, да и худеть тоже, но пирсинг мой в пупке, который со мной уже лет 20) поломался, опа подумала я готовится живот к абдомино), но нифига, видимо он к 8 марта готовился), будем обновлять), прикол- пупок и живот без пирсинга блин капец смешной!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, мы тут шутили-шутили про победу, а я все равно не верила
![]() ![]() @Муха дв, да стройная ты просто))) @Муха дв, а с твоим нынешним личиком даже если живот будет, никто и внимания ему не уделит, честное слово))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-спираль -густой лобок чтобы дать возможность в наркозе его брить... - корсет носить не снимая месяц - препарат для колоноскопии что еще? накидывайте дополнения ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, насчет удачливости. Я видимо по сравнению с тобой отмечена прям с выше!
Я один раз в лесу , когда мне было 7 лет, нашла 3 рубля бумажных! Охренеть , да? ))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя вообще бывало в жизни, чтобы где-нибудь что-то выигрывала: розыгрыши в соцсетях, в магазинах и т.д. вот я реально ну вообще никогда даже 100 р не выиграла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) готовы? Я могу рассказать? Еще не все спать пошли?
Подруги? Вы тут?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще последние 3 месяца сбила режим
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, кстати, эпиляцию лучше сделать)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |