Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, а куда деваться)) до школы 3 км лесом, пока я в Подольске была, у меня сын не учился, по семейным обстоятельствам писала заявление
@Lenochek08, типа того)) можешь испробовать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю обещанные фото. Что смогла)) отек внизу еще очень сильный, особенно на лобке и боках. По поводу пластин, забираю обратно восторженные отзывы ((( весь отек ушел с поясницы на бока, аж как уплотнения появились... без них хоть равномерный был. Приняла решение обойтись без них. Мини трусы одела просто причинное место прикрыть для фото, так я без трусов пока, неудобно)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, 8 минут-то?
![]() Кстати, когда лежишь пупок ровно вертикальный, это от отёков перекашивает, не обращаем внимания ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лидочка, красотка!)) скоро уже сойдут отеки и можно будет склейки делать.
Как же я люблю себя в склейках смотреть и понимать, что я приняла верное решение сделать абдо… и какая я была дурнушка, что так долго тянула( Нужно было делать лет этак на 5 раньше
|
||||
|
||||
![]()
Как красивоооооо))) и тату огонь все же
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и у тебя шовчик прыгнул от отека высоко. Неужели это 6 см от половой расщелины ( или как ее там)?
Ты сама довольна? Как ты себя оцениваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не поверишь, но специально для тебя пошла с метром и измерила
![]() ![]() Я пока хоть и в сильном отеке, но уже вижу, что это будет великолепие)))) а шов даже если и выше был бы, это все равно равно в миллион раз лучше, чем тот ужас, что был До ![]() Измерила талию, на данный момент она 74 см))) по моим скромным подсчетам должно уйти см 10 точно ![]() @Яблоко, если мой лобок останется на такой высоте, победителем номинации на самый подтянутый лобок 2025 стану я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ровно 6 см... так, дома прикину где у меня будет)
Талия 74 см у меня была после липосакции сразу, так и осталась потом. А у тебя должна быть поменьше. 63 талия это огонь!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня была до операции 72-73, с учетом откачанного жира, ушитого диастаза и двух отрезанных кусочков, думаю 60 с чем-то должна стать)) до последней беременности 64 была при таком же весе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, божественная красота! Когда все устаканется, уложится, будет великолепие. Я прям помню твою фотку До сбоку. Разница и с отёками очевидна)
Кстати, зашла я на сайт и поняла, что мне многое надо для поддержания здоровьица. Полночи изучала, сейчас буду заказывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, о, фото До сбоку это лютый треш просто, как будто тройню родила, и меня прям в роддоме на следующий день сфоткали))) с ним никакие отеки не сравнятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, отлично, что все сложилось наилучшим образом !
@Lidie, а мне вот странно! Ваши там соседи совсем не зрячие? Худобу лица разглядели, а плоский живот, нет? Я похудела сейчас по брюкам на 2-3 см и то замечают. А здесь столько запасов ушло. Или у тебя штаны в размер, а у меня несколько висячие сейчас. Мда...тот неловкий момент, когда один размер велик, а меньший мал. Отлепись мой жир от меня ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, а я же в штанах широких хожу пока)) там особо не разглядишь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: