Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила,
@Be11a, видимо какие-то законодательеые тонкости. В случаях добровольной операции у нас больничным нет проблем, если человек работает и платит налоги. Если не платит, то больничный тоже наверное будет, только не знаю, что по нему выплачивают, тк выплаты зависят от социальных взносов. Конечно, я потеряю в деньгах в случае больничного, но если не хочу использовать отпуск, то вопросов нет. Но у меня еще есть страховка от частной компании, в этом случае, конечно, они ничего не компенсируют, только консультацию хирурга |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, швы и стрипы снимать больно ? И чем можно начать мазать фингалы фиолетово-жёлтые ? Или ничем, ждать, что врач назначит ?
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, стрипы как пластырь отклеивать по ощущениям, швы еще менее ощутимо, просто безболезненное вытягивание нитки. Чуть-чуть чувствовалось когда надрезали узелки и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, мне больнее было стрипы отклеивать, чем швы снимать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала как - то отзыв ,что больно снимать и приготовилась ,что будет как минимум неприятно.Сжалась в комок ,мол последнее потерпеть и ...не заметила как врач мне все сняла и отклеила. |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, посоветуйте лучших врачей по блефоропластике ( хочу сразу и верх и низ сделать)в Москве. Желательно тех, у кого сами делали и результат понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сделала круговую блефаропластику и височный лифтинг, у меня нереально дикие отеки. Олег Монгол просто красавчик по сравнению со мной. Сег второй день и отек увеличивается, кожу тянет, такое ощущение, что скоро лопнет. Я изменилась до неузнаваемости, даже фэйсайди на тел не срабатывает. Под глазом ощущение что перекатывается жидкость, иногда как будь то пузырики лопаются. Один глаз больше, другой меньше. Я конечно надеюсь, что это временно. Вообщем ощущения ппц , если бы знала, что так будет, наверное бы не решилась. С грудью все было на много проще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, простите, но чему вы сочувствуете?))
Отеки после любой операции - это не осложнение, а норма
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ни чего от отеков не назначили. Спасибо за поддержку 🙏
Цитата:
@Libra411 дай бог, что бы это были просто отеки и ни во, что страшное не перешло. И ни чего после операции под нижним веком не переместилось от отека, весь отек под нижними веками и жидкость на одном глазу внутри перекатывается, чувствую ее. Врач пока говорит не паниковать, все норм.
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначили Траумель таблетки 1т.3р. 10 дней и с третьего дня детрагель.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может вам уточнить у врача насчет противоотчечного лекарства ? Мне назначили с первого дня вобэнзим , при том что у меня только верх, и отеки все равно есть. Это от синяков ? Завтра спрошу про детрагель, спасибо 🌸
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snejca, достаточно двух последних тем про блефаро (блефаро только тут обсуждаем)
![]() Назвать вам «самого лучшего врача» мы не можем по правилам форума. Да и для каждого он будет свой |
|
||||
|
||||
![]()
@Snejca, в смысле нет довольных?))
Тут полно довольных)) я очень довольна, к примеру. Бэлла довольна, девочки с верхней блефаро.. да, много Вон и Маливи тоже скоро будет довольна))
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, это не отек разве? У меня отек под одним глазом больше, пока без изменений. РА после просмотра фото До сказал, что у меня было обширное перемещение и мол отеки будут , жди ,
Девочки, через сколько после нижней блефаропластики можно начать бегать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|