| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Когда я работала с пластическими хирургами, то заранее собирала информацию перед консультацией. И хирург уже знал сколько лет, и чего хочет пациент. Также после операции хирург знал, что вас беспокоит. Это обычное дело. Не вижу ничего страшного в том, что хирург поинтересовался возрастом. Может вам 35 лет. Тогда он будет понимать, что есть проблемы со здоровьем скорее всего. Хирургу необходимо это знать.
Почему-то большинство считает, что хирурги это супер люди какие-то. Они также болеют, устают, у них бывает плохое настроение. И манера общения у всех своя. Уважаемый и горячо любимый Блохин, например. Он такое может сказать))) а люди идут и платят по три миллиона. Даже не стоит брать в голову, развернулась и ушла.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я с ним три месяца в проекте была) при нашей первой встрече он шлепнул мне по заднице и предложил поставить импланты, шуточки у него такие. Он не злобный и человек слова, но такой вот, с изюминкой))
Шлепнул и добавил, что на следующий день уже бегать буду. Вообще, у меня незабываемый опыт проживания в одном помещении с 13 женщинами в реабилитации на протяжении 3-х месяцев под камерами.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, это что за такой проект интересный?
|
||||
|
||||
|
Дамы, для воспоминаний пожалуйста в Трёп. Здесь просят совета по операциям.
|
|
||||
|
||||
|
Ты такая красивая!!! Кто делал глаза, если не секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vernastya, спасибо! Янковская Наталья Львовна
|
||||
|
||||
|
@римма, Очень очень красиво. Янковская, отличный доктор.
|
||||
|
||||
|
Мне надо выбирать или смас или эндо средней.
Как по вашему, что мне более необходимо подтянуть? |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, тебе и то и другое нужно, если выбираешь по деньгам, начинай со средней
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, марионетки моя боль и до и после (((. Ни эндо , ни Смас их так до конца не победили , особенно с одной стороны , где была более выражена. Первые месяца три четыре после операции я радовалась, но со схождением отека понимала, что нет , не победили их. Сегодня была у хирурга, попросила добавить туда жир , отказался. Сказал только утяжелим их еще больше. Как то так .
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, слушай, я не спец, если честно, даже не разглядела в какой теме тебе ответила) Но насколько мне хватает насмотренности, среднюю тебе надо делать, да.
Там акция сегодня на лицо началась, сходи, посмотри, может решишь поучаствовать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, на мой взгляд Дип может значительно улучшить ситуацию. Средняя не так. Но это моё мнение. Конечно лучше у хирургов спрашивать. Может в консультации здесь сходить и спросить у хирургов.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, я была на трех консультациях. Двое сказали смас, одна эндо средней, мол она даст более яркий результат и нижняя немного подтянется, обещала перераспределить биша- это сузит лицо снизу исгладит носогубку
Вот ломаю голову, что делатьНадо предоплату вносить, чтобы стоимость зафиксировать |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, не вижу никакой катастрофы в средней зоне. Я за смас.
|
||||
|
||||
|
Присоединюсь к смас . В средней зоне все очень прилично . Не питай иллюзий , в нижней трети после эндо средней ничего не изменится , как бы после перемещения биша брыли не стали более заметными. Главная проблема на мой взгляд - в нижней трети .
|
| Спасибо: 4 |