| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, вот у меня часто туман какой-то в голове, когнитивные способности как будто снижены
|
||||
|
||||
|
@natali27, не утверждаю , но очень подозреваю, что это состояние связано именно с имплантами. У меня этот туман начался не сразу после установки, может года через 3. Но вот эта «тупость» и снижение когнитивки происходили постепенно по нарастающей. Последний год: В магазин только со списком продуктов, могла идти в туалет и по дороге забыть куда шла. Постоянно переспрашивала собеседника, тк не в полной мере усваивала сказанное им. Ну и тд. Сейчас все это прошло.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, вы меня описали прям( Злюсь на себя, что туго соображаю
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Я могу сказать только одно, у меня не болят суставы, и самое главное, я перестала отекать после удаления, я ж как алкашка выглядела . По анализам тоже ничего не скажу, потому как у меня даже с-ревматоидный фактор в норме был, с имплантами . Нет смысла пересдавать . Они вообще особо не понимали, что со мной происходит, выявили эту аллель, веточку от Бехтерева и связали с ней, но я сейчас таки склоняюсь к нарушению биомеханики, а с удалением, всё стало чики-пики) ну и я сразу сгоняла к кинезиологу) посмотрим, что будет дальше )
|
||||
|
||||
|
У меня 8,5 мес после удаления. Сейчас на груди очень отражаются любые скачки веса и цикл. С исплантами и большим объемом они конечно не были так заметны.
Швы очень плохие, после коррекции прошло 3 месяца, улучшений она не принесла. Красные швы именно в тех местах, где я клеила пластыри и носила стрипы. Где ничего не делала - они побелели. Вот и думай, есть ли смысл от пластырей, или под ними становится только хуже. На т-стыке даже разрезов не видно, просто сплошные красные пятна, проросшие сосудами. Не знаю, когда они побелеют и побелеют ли вообще… и самое печальное, то, что они сильно ниже складки, я сейчас в отпуске и эти швы видно из под любого открытого купальника, приходится продолжать клеить на них стрипы, чтоб защитить от солнца и хоть как-то замаскировать, чтоб не бросались так в глаза.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, сама грудка выглядит замечательно! Это после коррекции швы стали такими заметными?
@Limonova, подскажите, а сильно уменьшилась грудь по сравнению с тем, что было до установки?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, грудь просто шикарная!
Швы, конечно, вызывают беспокойство (( а док что говорит ? Есть какие-то варианты ? И вообще почему так происходит? Я все еще читаю архивные темы по удалению, где-то проскакивало у некоторых девочек, что швы лучше заживают сами, что от пластырей эффект скорее отрицательный. Я для себя отметила, что клеить ничего не буду. Контрактубекс максимум. Тут и правда задумаешься ..
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всем привет! Слежу за форумом с января. Именно тогда приняла решение достать из себя силикон. Спасибо, что делитесь - это бесценно. Я сейчас в стадии выбора хирурга. Решиться удалить импланты было легко, а вот выбрать у кого это сделать - задача с множеством неизвестных. Могу сказать одно: пул достойных хирургов я нашла именно на этом форуме. Теперь нужно выбрать того самого единственного. 😅😅😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, грудь и вправду шикарная, такой объем чик изысканный. Про пластыри. Я же тогда хирургу отправила с ними фото, ну я и тут выкладывала, он сказал снять, до полного отпадения корочек, у меня скоро два месчяца, и я не с ними ещё пока, так как вижу, что корочки , кое где есть , может в этом причина? Начинаем рано носить ?
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, привет) долго ходите с ними? И почему решились убрать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, мне почему-то кажется что грудь выглядит более подтянутой, чем раньше. На коррекции перешивали стыки? Краснота уходит со временем, у меня после полугода только начала бледнеть кожа вокруг шва, если вдруг топ надеваю с резинкой под грудь, то краснеет и долго отходит
|
||||
|
||||
|
@olia_, привет! Скажи пожалуйста, были ли у тебя проблемы после удаления, как последствия имплантов? Боли в спине например, что-то с грудными мышцами, они же там должны правильно срастись между собой? Или все прям точь-в точь как было до имплантов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Хожу с 2011. До этого мне много раз делали и переделывали «модные» московские хирурги. Организм все покрывал контрактурой и в итоге получались «кривосиси». В итоге сделала в штатах и типа норм, не идеально, но терпимо. При этом сама заглядывалась на плоскую нулевую грудь, которая у меня была до всех моих силиконовых экспериментов и которая конституционно мне была самое оно т.к я худая, высокая, костлявая . В целом, у меня явно был физический перфекционизм и дисморфофобия с фиксацией именно на груди, не смотря на модельные данные. Сейчас я понимаю, как индустрия бьютификации навязывает женщинам стандарты внешности, загоняет в циклы улучшайзинга и высасывает деньги и силы. Я хочу попрощаться с силиконом и быть от него максимально свободной. Кстати, решение это было одномоментным - шла с йоги и как-будто с неба мысль в голову упала: «Надо убирать импланты». На сегодняшний день есть небольшая контрактура, но она терпимая. Не терпимая сама идея, что в моем теле два поэлитиленовых пакета по 180 мл с силиконовым гелем
Я еще не научилась здесь всему функционалу, в частности как отмечать других авторов и тех, кто задал вопрос (( |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, привет. Как и было до всего. Наоборот боль в спине с имплантами была (наверное из-за тяжести все таки с ними). Прошло два месяца и как будто и ничего не было со мной)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, форма груди - загляденье. Швы подвели, тоже читаю архив, многим врачи говорили не клеить никакими пластырями. Мне вот скоро предствоит, думаю буду маслом шиповника мазать, как писали выше, найти бы еще хорошее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и мне стрипы надо уж снять было, а я и не знаю что делать со швами, клеить или нет. Тоже перечитала архив весь и у большинства негативный опыт с пластырями. И у меня такой же был печальный, когда она расползлись и гноились с силиконовыми пластырями
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем, я все обследования прошла, готова к операции и сейчас хирург пишет, что не сможет меня взять и советует Кузина. Кто-то слышал о нем, как он подтяжку делает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, они и до коррекции такими были, и при коррекции резали не только эту область, но и вокруг ареол, там уже все побелело. вокруг сосков я не клеила пластыри и стрипы.
насчет размера не знаю, примерно такая же, как и была до имплантов, только форма и тонус самой железы и кожи конечно уже не те, что 10 лет назад) вот здесь моя грудь до установки имплантов (первое и последнее фото) @kiara.76, да, я как раз собираюсь в конце октября на липофил, чтоб скорректировать форму, хочется вытянуть нижний полюс до складки. даже готова рискнуть на петлю, тк с ней больше возможностей поработать именно со складкой. @malenkaya_mrr, док после коррекции перестал мне отвечать)) ну такие швы не его вина, видимо особенность моего организма, у меня и на ноге после другой операции под пластырем шов также расплылся(( @Avakinlife, наверняка так и есть(( я не по корочкам носила, но сразу после того, как отвалились, а где осталась корочка (в самом-самом стыке долго не проходила) оставляла дырочку между пластырей для проветривания)) я теперь даже не могу найти в этих местах сами разрезы, одни сосуды. будто что-то (мб именно пластыри?) вызвали их разрастание в этом месте. @Olen’ka, да, она щас явно получше, чем сразу после коррекции и тем более до нее. но все равно хочется удлинить нижний полюс, тем самым визуально и приподняв сосок, и скрыв ненавистные шрамы в складке. перешивали как раз эти места, и я об этом думала, что мб тут швы пока более свежие и поэтому такие красные. но еще делали повторную подтяжку по ареоле и там тоже все было разрезано, но эти места уже побелели, как и старые разрезы, а вот стык красный ровно по тем границам, куда я клеила пластырь. в общем жду, надеюсь, что когда-то смогу их замаскировать камуфлирующим татуажем, но для этого нужно, чтоб они хотя бы посветлели... девочки, как всегда, от души спасибо вам за поддержку и комплименты, я уже почти год живу с вечными заморочками из-за своей груди после удаления имплантов. купальники не сидят, швы торчат, одна операция, потом коррекция, сейчас через месяц долгожданный липофил. надеюсь, после него наконец получу результат близкий к тому, который хочу.
|
||||
|
||||
|
Блин, я просто реву… не знаю, что делать и к кому идти( и ведь собрала уже все анализы и обследования
|
| Закрытая тема |
|
|