| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да их великое множество этих лосьенов сейчас. Их называют лохопритирки . Я из всех лохопритирок купила аминексил обычный и пептиды Ординари. Дотяну до поездки в РФ и фото трихограмма. Если фт покажет ага - сразу начну Миноксидил . В 60 лет уже боятся нечего ...Уже сенильная алопеция скоро будет и без ага ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, конечно, если есть системный антиандроген, нет смысла еще что-то втирать.
Про тыкву не очень поняла - зачем? В ней что-то особенное, отличное от других семян? Мы здесь все на ты. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но полно женщин, которые принимают КОК, например, знать не знают про АГА, и все у них хорошо и без миноксидила. Прекратили КОК - через какое-то время появились проявления АГА. Могу сказать про себя: принимала КОК с 18 до 42 лет с перерывом на беременность, роды и ГВ (в 22-23 года). Начинала с нон-овлона, был и марвелон, и джес. И именно после отмены КОК начала потихоньку светится теменная зона. Та же история у трех моих подруг (+- по возрасту). Вот странно: нас четверо, дружим с 17 лет. Разные семьи, разное всё. Ни у одной не было лысеющей мамы, а мы вчетвером, имеющие примерно одинаковый опыт с КОК - с АГА к 50 годам. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, начиталась ,что это блокатор дгт . Решила лучше это масло , чем пальма ))).
@Rusik10, я много читала ,что коки провоцируют проклятую ага при отмене. Наверное , если начал их , то отменять уже нельзя никогда. Как минокс. Потом плавно переходить на згт с дроспиренон ..И пить, пока не сдохнешь. .Я никогда не пила коки. У меня и инсулиновая резистентность , и спкя , несколько ЭКО ..И всю жизнь с шикарной гривой без эпизодов выпадения . В 52 начала Анжелик. И вот сейчас , в 60 резкое облысение . (Диффузно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, полно случаев, когда на КОК развивается АГА, у меня так и было.
Я тоже 20 лет принимала КОК, Марвелон и Джес. И АГА заподозрила, когда увидела тонкие волосы, больше никаких признаков не было. Заболевание развивается медленно, и мы не знаем, как было бы без гормонов, возможно, намного хуже. Думаю, это просто совпадение (АГА именно после отмены), так как и КОК сейчас много кто принимает, и АГА тоже не редкость. Я в 41 год пошла к трихологу, разумеется, поставили АГА, и трихолог назначила продолжать Джес (я как раз удачно его принимала) и в 50 лет перейти на Анжелик. А моя сестра никаких гормонов никогда не принимала, и имела ту же картину на голове. И начала прием КОК в 41 год специально для лечения АГА. А зачем ты КОК отменила? Цитата:
Мы же не пальмовое масло принимаем, а экстракт. И с тыквой должно быть так же. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, КОК отменила, т.к. в регулярном приеме контрацептива не стало необходимости.
Мне бы, дуре, еще 2 врачей посетить с этой темой, но нет, я тогда удовлетворилась мнениеи одного: отменяйте, если вероятность беременности 0%! Беременность да, стала исключена, но вот про волосы даже в голову не пришло подумать. Ну и цикл, конечно, куда приятнее на КОК, что уж говорить |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да,оно. Может хоть какая польза есть. .Мне вот испанский дерматолог вообще сказал купить жидкий экстракт стевия , добавить его в бутылку с аминексил и втирать ))) Про такую лохопритирку я ещё нигде не читала )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё нашла лохомикстура ...
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, этому патенту уже 10 лет, а я ни разу про такое не слышала.
А ваши врачи, получается, знают и назначают. Куда только наши трихологи смотрят. Блеск/глянец меха, перьев - атас. Но я и про тыкву никогда не слышала. Нет там ничего ценного, одни растительные омеги 6 и 9, которыми и так организм полон. Американцы вообще специально от них избавляются, и я отдельно в капсулах не стала бы принимать, особенно учитывая, что у тебя там качественное оливковое масло имеется. Вообще вот эти масла в капсулах, включая даже полезные морские омеги-3, всегда несут опасность прогоркания. Мы не знаем, когда и в каких условиях масло было упаковано в эти капсулы и как быстро проходит процесс порчи, так что без крайней необходимости лучше такое вообще не принимать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень медленно! я только через 5 лет прозрела! Так жалею об упущенном времени(
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос. Если во время менопаузы снижаются андрогены естественным образом ( отсюда утрата либидо ),то почему ага начинается у многих именно в этот период ? Или в большинстве случаев это 30-40 лет при отмене кок ?
@Зухра, не пойму сколько этой стевии надо сыпать ..Она такая противная на вкус.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, при АГА уровень гормонов не имеет значения.
Суть заболевания в том, что у волосяных фолликулов повышенная чувствительность к мужским гормонам, какой бы уровень ни был. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга-@, ну там тоже минокс. Еще молодые мужчины финастерид вроде подключают, но я не очень разбираюсь.
Но мне кажется, это не очень помогает. Мне кажется, проще просто ничего не делать, потому что в данном случае цель не оправдывает средства. Уж в 70 лет зачем начинать? Чтобы началась синхронизация и вообще все выпало? Когда мне поставили АГА, я советовалась с трихологом по поводу своей мамы, ей тогда было 64, и АГА у нее явная, так Цимбаленко сказала, что не нужно так поздно начинать. |