Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я никогда не задумывалась даже об этом, до сегодняшнего дня на форуме😊. Это ценно лично для меня, помимо возможности участия в акции и уже полученной консультации. Ну и просто хочется в благодарность быть полезной организаторам (я открыта, поэтому и написала) Градус напряжения нарастает, ждем последние консультации и следующий этап ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Furi, ага, не сразу тебя поняла
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну видимо у меня проблемы с психологией, ибо не могу смотреть на себя в зеркало и хочу стать краше))) Ну вот хочу я улучшить себя, убрать эти нависшие веки, эти морщины под глазами)) Но я не могу сказать, что я прям ненавижу своё отражение или испытываю отвращение. Нет, совсем нет) И с самооценкой тоже вроде всё хорошо) Я люблю себя, но было бы куда гораздо приятнее любоваться свежим личиком в зеркало, правда же? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, Хотеть что-то изменить - это хорошо. Не, ну а кто мешает что-то менять в своей внешности? Мешают нависшие веки и морщины под глазами - круговая блефаропластика, токсин и коллаген в помощь. Сейчас эти проблемы решаются очень легко и быстро, ну и относительно не дорого. Но любить себя надо любой, а было бы приятней, это уже из другой оперы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну я как раз и говорю, что в целом себя люблю и принимаю. Но это не мешает мне хотеть немного улучшить какие-то моменты. Для меня это не про непринятие, а про желание выглядеть свежо и ухоженно.
Что мешает? Ну пока мешает финансовый вопрос) |
|
||||
|
||||
![]()
видимо не правильно поняла
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
А я не знаю, проблема это или нет. Я очень себе нравлюсь со всеми несовершенствами, мне просто очень печально стареть.
|
||||
|
||||
![]()
Мы так же ждём регулярных отчётов и фото. По сути условия те же - выразить свою благодарность хирургу, показывая реабу и результат. Там просто нет конкурса и надо найти специалиста, который возьмётся исправить сложный, не типичный случай.
|
||||
|
||||
![]()
Вот подтяну чуть вверх низ лица и всё прям идеально. Ничего не надо больше) и нос большой менять не хочу, несмотря на то, что СЮ бы потрогала)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я себя люблю любой. Лохматой, не крашенной и в пижамке с бегемотиками))) НО приятней смотреть на себя с удовольствием на стройную и красивую))
|
||||
|
||||
![]()
Первое, что мы делаем на консультациях, за деньги, после того как нас потянули, повертели. Мы просим фото, и ищем похожие типажи. И если, к примеру у доктора альбом тонкокожих, легких лиц, пусть даже, с возрастными изменениями, и нет тяжелых(как у меня, к примеру) то это увы, не мой доктор И наоборот.. Как то так.
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, у меня раньше тоже была большая проблема с принятием процесса старения. Тут по многим причинам. Знаете как бывает: сначала вся в семье, а потом хоп и возраст начал придавать, а если ещё совмещается с проблемами по женски, то вообще труба! Не чувствуешь себя женщиной, как будто и жизнь мимо промелькнула.
Но со временем все болячки были побеждены, дети выросли и стали опорой, поддержкой. Дочь помогает поддерживать качество кожи, процедуру и всякие делает, а сын с мужем комплиментами осыпают. И знаете, как-то в голове все меняется. Я смогла принять все свои изменения и радуюсь жизни, путешествуем по немного по России с мужем. И все как будто так и должно быть.. в принятии реальности. Но! Конечно мне как и любой девочке хочется, чтобы возраст выдавал лишь паспорт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаем, смотрим и примеряем на себя.
|
||||
|
||||
![]()
Проблема старения и несовершенств мне кажется очень остро стоит для многих. Я в прошлой акции честно сказала, что я стесняюсь своего тела, что всегда находились проблемы и задачи, которые необходимо было решать в первую очередь и свои хотелки рассматривались по остаточному принципу.
Но вот сейчас, уже по прошествии времени могу сказать, что ничего не поменялось и мир не рухнул от того, что я начала заниматься собой в том объеме и как хотела и как оказалось на все нашлись и финансы и время, но при этом я счастлива.
|
||||
|
||||
![]()
Где уже наши две девушки, которые были сегодня на 14 часов?
Ну ка быстренько бросили все, в метро не заходим, до парка дошли на скамеечку присели и тут же отписались нам ![]() Мыжеш ждем))) Шучу, конечно про быстро отписались, про ждём не шучу)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошла моя консультация у Светланы Юрьевны. Очень понравилась в общение, прияный хирург , ответила на все мои вопросы. Если к сути мне пока не надо делать подтяжку лица, тянуть по ее словам особо еще нечего. Порекомендовала операционный нитевой лифтинг, можно сделать игольчатый рф лифтинг. Так что девочки я точно не кандидат в этом конкурсе) Всем желаю удачи!
Прям в точку только села в метро и написала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, вот что-то странное происходит)) очень много говорят, что не кандидаты)) Как же нам с тобой повезло, нам точно НАДО!
@Gemeni, а кто там за тобой еще был? Кто у нас остался не отконсультированным?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так-то мне тоже надо))) я вот все надеюсь, что вдруг меня возьмут на конец ноября, так то больше 5 месяцев пройдет. Надежда все равно есть, уж очень мне доктор понравилась!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, вооот, а то началось, поголовно. Я не подхожу...... со мной доктор мало поговорил....... а по факту надо всем!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Со мной прекрасно она поговорила, нет вообще ощущения, что я ее не заинтересовала, мне кажется наоборот. Просто зачем замалчивать операцию? Я предпочитаю все говорить, как есть. Поэтому и ответ, что полгода должно пройти, т к ОП не жизненно важная.
И скидку обещала если что, по разрешении на фото и видеосьемку. Она и грудь просила посмотреть, я показала)