Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иза,
я согласна с Лилой, с уходом отека с талии может визуально увеличиться и проекция попы, и ширина. вообще профиль и вид сзади хорошо бы. ждем-с как резать не знаю, это скорее мысли вслух. но хорошо бы что-то такое с минимальной компрессией на после 6-8 недель. Цэца, разрисовывает в стоячем положении, фоткает и потом эти фоты у него на экране в операционной. у них там такой гигантский телевизор |
|
||||
|
||||
спасиб, Ис... в профиль видно неровности... а щас поправилась и появились внешние галифе (по бокам выпирают), внимание вопрос - убирает ли и их док закачивая немного выше? может я не внимательно начало ветки читала, простите если повторяемся...
|
|
||||
|
||||
Иса, Лила, напомните, короткая талия - это когда талия ближе к бедрам, а высокая - когда талия более высокая?
Цэца, если речь о целлюлитных волнах - то, к сожалению, нет. А растяжки белые? |
|
||||
|
||||
Цэца,
ты не хочешь фотки доку послать? за консалт денег не возьмут. Я думаю, в зависимости от желаемых размеров попы можно либо отлипосачить галифе, либо заграфтить выше галифе. вообще судя по описанию, что-то похожее Изе и делали - ямки по бокам попы заполняли. |
|
||||
|
||||
Алион, я уверена, они ответят: "ОК, все сделаем, набирайте 5 кг., платите, приезжайте". Ощущение, что они всем все одинаково говорят.
|
|
||||
|
||||
Цеца, ну да они убирают галифе ( мои по измерения ща меньше на 3-5 см) и заполняют ямки - а а это впадины на внешней линии. Алиона в профиль же есть фотка.
|
|
||||
|
||||
Ну вот видишь линия волнистая, потому что а) маленькие галифе б) маленькие крылышки. А между ними впадина. На мой взгляд впадина у тебя намного меньше чем у меня была. Я вот жалею, что три четверти не делала- это самый наглядный ракурс для разглядывания впадины. А профиль у тебя неплохой- чуток если только сверху приложить, да и то по твоему желанию.
Мои измерения на уровне начала складки между батоков сейчас на 7-8 см больше - это то что приложено сверху. Эх дефки хоть бы все осталась, так щаз красиво в сруящихся вещях Да, цец, у меня растяжки тоже есть примерно там где у тебя нижние. Как раз туда он и добавлял. Сейчас только лучше стало. Раньше когда лежишь кожа там в складочки собиралась- сейчас нет. |
|
||||
|
||||
Цэца, попу видим, а Галифе где?
|
|
||||
|
||||
Ис, мне кажется, здесь дело в фото - из-за расставленных ног не ясно, что с контуром. Надо фото с ногами вместе. Цэц, может сделаешь? Есть возможность?
Профиль мне оч.нравится! Кстати растяжек не видно. |
|
||||
|
||||
блин:d хотела смухлевать... вставила фотку годишней давности, эт я тенденции тренажеки хотела понаблюдать... помоему щас похуже, фотку попробую завтра со сдвинутыми ногами... растяжек дофига у меня там
|
|
||||
|
||||
Да, Цэца, увидела растяжечки по бокам попы.
Я вот побаиваюсь - если их наполнить, не станут ли они больше видны? Не будут ли такими более широкими белыми полосками? |
|
||||
|
||||
Цэц, ты вроде о имплантах задумывалась? А зачем? Попа не висит, на ногах не лежит. В профиль торчит очень задорно по-девчачьи. Хотелось побольше выпуклость сделать?
|
|
||||
|
||||
Маника, есть конечно,очень маленькие внизу попы- короткие они очень. Но когда ложилась кожа там неприятно так сборила. Ну меня поймут те кто их там имеет Сейчас все натянуто. Но понятное дело отек и все дела, кто знает что будет в итоге:mad0:
Алион, а в моей операционной не было телевизора:mad0: Меня вообще оперировали в малееенькой комнатке - где дверь без окон. Может телевизор перевозной? А передо мной он графтил кого то в большой операционной с окнами на дверях. Я когда мимо ходила он все рожи корчил и чем то там железным помахивал. Веселый дядечка.:d А фотки он делал с поворотом градусов на 10 , много-много. |
|
||||
|
||||
хотелось бы покруглее и поровнее как мендиеттины помошницы я не получуть, че мечтать!!
Иса, надо выставлять... должны же другие иметь представление как оно и чего! как учебное пособие!:dur: |
|
||||
|
||||
Цеца, ну если хотя бы литра 2 в каждую , то и помощница получится А ведь недаром все девки после графтинга все больше и больше хотят. Алионина соседка собирается импланты еще вставлять
Цеца, думаю у тебя очень красивый нежный , китайский вариант бы вышел. В латиноамериканки мы никак не катим). Алиона, у нее большая попа то вышла? |
|
||||
|
||||
Цэц, зато ноги у тебя - обалдеть!
Да, девочки, судя по америкоскому форуму, чет довольных там сейчас мендиетиной работой вроде и нет. Сначала все хлопают в ладоши (сразу после операции), потом страдают: все время что-то не то. |
Закрытая тема |
|
|