Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, мадамочка, меня не взял на операцию анестезиолог. Мой анализ свертываемости крови немного не дотягивал до нормы, но это бы еще ничего. Но я сдуру показала результаты обследования гормонов, которые мне назначал генеколог, там один параметр "антитела к тиреоглобулину" был повышен (12,16 при норме ниже 4,1), и анестезиолог направил к эндокринологу на обследование. В институте эндокринологии мне поставили диагнов вегето-сосудистая дистония. Даже не знаю, можно ли с таким диагнозом оперироваться. Еще не звонила в клинику, в любом случае операцию перенесла на конец года
Может с тобой, мадамочка, в одно время пойдем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня расстроили..... |
|
||||
|
||||
Иза, не расстраивайтесь, значит не время сейчас для Вас! Мне А.Л. говорил, что даже после перенесенного инфаркта можно делать ОП, главное врачу знать об этом, и я уж не думаю, что вегето-сосудистая дистония будет являться противопоказанием к этой ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, диагноза вегото-сосудистая дистония не существует - слышала не раз, и не от одного врача. С одинаковым смыслом можно было бы написать в карточке Диагноз: х.з.
|
|
||||
|
||||
Иза! Ничего страшного не случилось. Ты абсолютно здорова. Ванилька права. Летом отдохнешь, поешь витаминчиков. А к осени видно будет. Анализы часто при повторной сдаче лучше бывают. Вот и пойдем вместе, правильно. Вон Ванилька уже тоже пижамку с тапками присматривает.
Кнопик у нас профессор стала, как X-RAIN и Nata m Ой, а чё такое х.з.? |
|
||||
|
||||
У меня всю жизнь ВСД и ничего ... . Ее у 90 %женщин наблюдают . Иначе как бы мы могли бы "поболеть" без особых ущербов для здоровья и с больничным ?
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела по инету, действительно, НЦД не является противопоказанием для ОП, если УЗИ исследование щитовидной железы не показывает ее увеличение. А серьезным отклонением от нормы считается в 5-10 раз превышение кол-ва антител к тиреоглобулину. Так что мне только повысить свертываемость крови и осенью я готова опять в бой. :susel: и надеюсь, не одна :d
|
|
||||
|
||||
Осень ожидается урожайная!
|
|
||||
|
||||
Иза,я теперь умнее стала и перед каждой Оп за 4 дня начинаю пить Викасол,чтоб кровь лучше свертывалась.Я Ищенко сказала об этом и он дал добро!!!
|
|
||||
|
||||
Talya, спасибо за совет, воспользуюсь. И много нас осенью идет под нож? Пора очередь занимать?
|
|
||||
|
||||
Да-да, вот что мне рекомендовал мой врач перед ОП:
"За 7 дней начните приём аскорутина (1т 3 раза в день) и за 3 дня - дицинон (2 таблетки 2 раза в день). Для снижения кровоточивости." |
|
||||
|
||||
из доклада резидента ТазДэвил :
Доктор Дель Кампо (Мексика) подготовил интересный доклад по омоложению лица, с использованием последнего поколения подтяжки – то есть с вертикальным вектором поднятия тканей (данная методика позволяет избежать деформаций и улучшить внешний вид, не изменяя оригинальных черт лица). -------------- надо изучить товарища Кампо |
|
||||
|
||||
Мадамочка, пижамку с тапками у Ищенко выдают ))
|
|
||||
|
||||
Сразу видно - культурная :dur: Х.з. - это х знает .
Иза, не расстраивайся. На примере Кнопки мы убедились: все что ни делается - к лучшему |
|
||||
|
||||
Девочки,а Ларисик на ОП собирается? Вроде планировала в конце марта.
|
|
||||
|
||||
А у девушек, кто собрался к Ищенко, маленький бзик появился - КрасИнькие и розАвИнькие пижамки на ОП прикупать. Что-то типа амулета:d!
Тат! Не культурная, а отсталая!! |
|
||||
|
||||
Ой ! А кто это у Тебя В профиле ? Х-Rain ! Кто это человеку такой шов , мягко говоря странный ,сделал около уха ?. Второй раз такой вижу ,через край нитки .В консультациях одна девушка уже спрашивала .и вывешивала фото .
|
|
||||
|
||||
Ларисик, если шов идет через ухо (внутрь козелка), то его всегда делают таким образом - зашивают нитками, ведь у него сложная конфигурация, и его невозможно заклеить прямой полоской стрипа. А если шов идет перед ухом, его частенько заклеивают - у меня самой заклеивали.
Это Натино ушко, и выставлено, кстати, в качестве образца блестящей работы с козелком |
|
||||
|
||||
Ларисик, а почему тебе не нравится этот шовчик? Ведь он же потом спрячется в ухо и должен стать очень незаметным? А то, что нитки через край, это плохо?
Мне понравилось, что козелок полностью сохранен. Иногда ведь получается, что при СМАС переход от щеки к уху как срезанный и это просто жуть. имхо. |
Закрытая тема |
|
|