Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2014, 19:26
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Буквоед, да, после. Причем чик я делала в позапрошлом декабре, а LPG прошлым летом. Насчет ОП я теперь уверена, что надо идти только к тому хирургу, у кого был хороший результат устранения суфов.

Буквоед, подскажите, в какой теме ваши фото до и после мезонитей в суфы выложены? Объективное, есть эффект?
Старый 29.03.2014, 19:44
bukvoed bukvoed вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

bukvoed на нуле

Дита где-то от сюда и дальше http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2174

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2177

Но здесь НИЗЯ об этом!!!
Старый 29.03.2014, 20:11
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
а височной эндоскопической
Дита, соффтоплю немного:после такой подтяжки реаба обычно непродолжительная, ну уж никак не три месяца!Можно ветки почитать соответствующие.
Цитата:
Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
термолифтинг может хорошо помочь
Он запрещен во многих странах, и только у нас в Раше процветает, но ведь после него нек-рые хирурги не берут на лифтинг.
Старый 29.03.2014, 21:12
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Нелена, непродолжительная реаба, если сделана просто височная подтяжка. А Ищенко говорил о коррекции зоны суф в ходе височной подтяжки, поэтому и реаба другая будет.
Старый 30.03.2014, 10:54
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Буквоед, результат на втором фото впечатляет! А в жизни реально меньше видны?
Старый 30.03.2014, 13:38
bukvoed bukvoed вне форума
Постоянный участник
Profi

bukvoed на нуле

Второе фото и с улыбкой, и со вспышкой, тут можно, конечно, придраться... засомневаться... Но что есть, то есть. Именно ушел этот предательский перепад где щека-скула, незнаю, как правильно эту ложбинку обозвать. Но реаба, просто жуть, 5-6 недель точно. Но давайте о мезонитях в теме мезонитей
Старый 01.04.2014, 13:11
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Сделала позавчера 7-ой сеанс РФ-лифтинга. До этого был ПМС и сами КД, во время которых вся, особенно лицо, очень отекаю. Короче, вчера и сегодня, когда общие отеки сошли, вижу, что суфы стали меньше- по высоте и ширине, как бы втянулись и граница между суфом и щекой стала менее выражена. Буду наблюдать дальше.
Старый 03.04.2014, 21:52
Sheila Sheila вне форума
Постоянный участник
Profi

Sheila на нуле

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
Дита, Он запрещен во многих странах, и только у нас в Раше процветает, но ведь после него нек-рые хирурги не берут на лифтинг.
Тоже читала, что отдаленные последствия RF-лифтинга не известны, и что по сегодняшним наблюдениям за пациентами, кожа еще быстрее потом усыхает, другое слово было, не помню, но смысл такой
Старый 11.04.2014, 17:56
Umka 45 Umka 45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka 45 на нуле

docha. вы спрашиваете, заполнял ли кто носослезную и векощечную , чтобы избавиться от суфов. Да вы правы, их проще сравнять чем удалить. Я заполняла их радиесс. Первые дни результат супер. Действительно все ровненько! Но рэдиесс состоит из геля-носителя 70 процентов, и ГП кальция 30 процентов. Так вот гель носитель быстро уходит, а оставшихся 30 ГП кмльция маловато для поддержания объема.Предполагается что дальше препарат должен начинать работать и наращивать свою ткань. Но у меня почему-то этого не происходит.Уже два раза доввожу. Все надеюсь, что нарастет объем. Ну а сама идея правильная, когда носослезка с внкощечной заполнены, суфов не видно.Во всяком случае у меня.Осталось придумать чем.Может кому можно галуронкой заполнить. У меня на нее вся отечность усугубляется. Если рэдиесс не справится, буду пробовать липофил.
Старый 11.04.2014, 20:50
toma16 toma16 вне форума
Посетитель
Pro-Active

toma16 на нуле

не,гиалуронка притягивает воду и суфы раздует,так же ,как и от филеров. мне в клинике предложили Ювидерм на кость под суфы,но берут сомнения,что поможет это мне

Umka 45,у вас суфы это всетаки???
Старый 12.04.2014, 04:44
Частый посетитель
Profi

Umka 45 на нуле

toma16 понимаете там солянка какая-то. Ну что это не грыжи-это точно. И не нарушенный лимфостаз, поскольку уже прошло 4мес. после оп.Мне тут в теме блефары, zablaza выложила свое фото, так вот у нее тоже такая ситуация. Тут и и носослезка , и векощечная, и суф и тоже ей сказали что блефара не решит этой ситуации, хоть и улучшит.Ну я теперь увидела решение-заполнять! Только чем?...
Старый 12.04.2014, 07:37
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

toma16 , не вздумай просто Ювидерм номерной под глаза , в теме гелей я много отписывалась, почитай посты мои , он воду тянет на себя, у меня не суфы, а слезная борозда, тем не менее. Волюму или волбеллу можно попробовать, они меньше воду притягивают.
Старый 12.04.2014, 13:31
Частый посетитель
Profi

Umka 45 на нуле

Вот кабы радиесс держался!Или там работать бы начал... Такая красота неделю была . Ни отеков , ничего не притягивает. Все ровненько стояло!От ювидерма еще к своим отекам , дополнительные прибавляются. Я сразу же рассасывать побежала (правда давно это было , еще до оп).
Старый 17.04.2014, 00:00
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Девочки, я с суфами стала бороться лет 6 назад! Микротоки, меньше алкоголя и соли в пищу! Все! Остальное.....либо координально меняет лицо (я про операцию), либо суфы увеличивает (косметология)!! Вводить ничего не рекомендую, будет хуже, они не сраниваются, в увеличиваются!

Обо мне:
Старый 17.04.2014, 12:51
toma16 toma16 вне форума
Посетитель
Pro-Active

toma16 на нуле

Lula,алкоголя и соля не употребляю,суффы стоят на месте , какие операции меняют черты лица??? пока не наблюдаю ,не беру в счет фриков

а мои суффы вообще живут своей жизнью,иногда отвратительно себя ведут
Старый 17.04.2014, 13:15
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от toma16 Посмотреть сообщение
Lula,алкоголя и соля не употребляю,суффы стоят на месте , какие операции меняют черты лица??? пока не наблюдаю ,не беру в счет фриков

а мои суффы вообще живут своей жизнью,иногда отвратительно себя ведут
Вы делали что-то в области суфф?? Операции типа височной поддтяжки и т.д. Для моего лица это пока ранова то, но я помнится даже была готова и на нее и даже была на консалте у Ищенко и Слава Богу в день операции у меня случились месячные) Я в суфы и дипроспан колола, кроме вмятины ничего не получила и гель, которые еще больше притянули воду и под суфы что-то колола и чего я только не делала, они так же стоят на месте, хотя когда улыбаешься их не видно)) Вообщем я к тому, что если вам посчастливилось стать генетически их обладателем, кроме как смириться и не обращать внимания ничего не остается

Понятно что употребление алкоголя и соли проблему не решает) Эту проблему вообще ничего не решает Поэтому я и алкоголь пью и соль ем))

Обо мне:
Старый 17.04.2014, 21:21
toma16 toma16 вне форума
Посетитель
Pro-Active

toma16 на нуле

Lula,в области суфф ничего не делала. только блефаро.

в височной подтяжке отказал,сказал,что я молодая дэвушка и мне еще рано,я чуть в обморок не упала от такого комплимента

я думаю не захотел связываться

хочу к Ищенко сходть,что он вам сказал на консультации,очень интересно?

дипроспан тоже отказал колоть мне
Старый 18.04.2014, 01:31
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Цитата:
Сообщение от Зизи Посмотреть сообщение
Давно сюда не заходила, но хотелось бы найти в этой теме своих прежних собеседниц.Annet, Katty023, отзовитесь!! личка опять не работает, тк год не заходила. Всем хочу сказать что делала волюму поднадкостнично. Эффект- чуть - чуть улучшилось лицо, конечно,..но не полностью устранились. Как у кого дела?

Кати, увидела тебя в форуме ура!!!поскорее бы личка опять была активной..
Я практически полностью избавилась от суфов волюмой. Но не за один заход. Сейчас укололи ботокс и мешок опять нарисовался ((
Старый 18.04.2014, 08:08
docha. docha. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

docha. на нуле

Umka 45 ,
Я сделала липофил, заполнили носослезку и приподняли область суфа( подглазья). На этом маленьком сроке(2 недели), результат меня устраивает. Но оценивать рано, так что подожду, посмотрю, что получится.
Старый 18.04.2014, 13:27
toma16 toma16 вне форума
Посетитель
Pro-Active

toma16 на нуле

Annet,вам его на кость ложили под суфы? и сколько по времени он будет держаться и сколько заходов было?

docha.,ждем результат.
Закрытая тема