| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, 100% ошиблась!
@Merits, увидела твой ник и давай писать, где попало) Перенесла нас в нужное место.
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девчат , готовлю отчетик. Завтра первая круглая дата - моей лучшей версии себя - будет месяц )
Время летит со скоростью света |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, О, вот и 1й юбилей случится) Ждём!
|
|
||||
|
||||
|
Я по утрам жирная , как блин и квадратная с отеками. В этот момент радует очень нос ))) пхпхп.
Лоб так и сыпет , я уже не понимаю мне сушить или увлажнять нужно лицо (( |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне здорово азелик помогал и не один раз. А вот после февральского липофила и он бессилен...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня есть куча гормональных мазей , но что то пока не понимаю , что мне поможет ))) возьму на заметку . Ты просто ждала , когда не помогал ? Как быстро прошло ? А я не могу , я еще давлю (( руки бы оторвать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, азелик это не гормональный препарат. Это просто азелаиновая кислота, раньше скинорен был. Я тоже всё давлю!
Ну не могу я на них спокойно смотреть! Да, просто ждала! Обычно уже через пару недель они сдавались, не в ноль, конечно, но уже божеский вид! Азелаиновая кислота, кстати, ещё и с пигментацией борется, по крайней мере так в инструкции написано, правда моя пигментация читать не умеет, потому против неё азелик бессилен. Сейчас с февраля я уже перепробовала всё, включая клензит (адапален) результат ноль! Уже на шею полезли ... А там даже в пубертатный период не было!Вот думаю, что за ерунда... Может липофил так повлиял, может стресс от местной анестезии (я так её боялась!), может гормональный сбой (насколько я читала в наших жировых запасах содержится эстроген, а тут его перемещали по туловищу...), а может с конфетами перебор, меня прямо до трясучки тянет!!! @Merits, кстати, на счёт стресса... Вылезла одна седая бровь и две реснички! Голова с юности седая . У тебя как?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, слушай , а не может быть сыпь эта ещё потому что кожа закупоренная всё время кремами разными? Может больше отдыха и подышать без кремов время надо ??
Как вариант конечно Маруся, ты красотка , правда, захожу когда время позволяет, читаю и каждый раз такие изменения и квсе лучше и лучше , у меня вопрос , мать что дальше , ты у нас уже звёздочка такая, куда ж ещё ярче))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо за такой развернутый ответ ) Да я уже
Тоже седая и на голове и на бровях )) @Shantelika, вот даже не знаю , как лучше( не мазала , было не айс коже, мажу тоже ( попробую отдохнуть . Просто от синяков могут остаться пигментные пятна , тоже бы не хотелось . Сегодня солнышко пришло )) и тепло. Да и мазала от синяков с от этого кожу сильно сушило ( |
|
|
||||
|
||||
|
Моська еще квадратная )
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Профиль ) но отек ушел вниз угла красивого , который был . Уже временно нет ))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ниче и не квадратная! Хорошеешь!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот шовчики , которые не видно
@Kate12, спасибо ) Ой в кайфую каждый день ) когда начинаю придираться , сразу иду смотреть фото ДО ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень красивая! А ты третиноин не используешь от высыпаний?
|
||||
|
||||
|
Это же ретиноид , разве можно его после оп? Времени то мало прошло, там в противопоказаниях написано, нельзя во время воспалений и при ранах...
Ну тут только по толком проб надо , все индивидуально же очень! Но высыпания это неприятные, но мелочи , главное что все заживает хорошо ! И ты красотка)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, куколка просто!
Швы - их нет. Ретиноидами мне сразу после опи Док разрешил пользоваться. Да и вообще всем разрешил. Но у меня только лоб-виски были. Прыщики и жирность возникают от того, что во время опи лицо тщательно поливают дизинфектором. Кожа сохнет, железы пытаются это восполнить и посылают жир, жир закупоривает поры потому что сверху сухой слой кожи. Слой сойдёт, поры откроются, прыщики начнут проходить. Если Док разрешает, то можно пилингом, ретиноидами немного ускорить этот процесс.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ничего страшного не случится
@Merits, на wb Тритихил называется. Начни с самой маленькой дозировки. На чистую сухую кожу. Крем, к которому нужно привыкать. Он омолаживает и лечит акне. У нас на форуме есть тема и много архивных. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24804
|
||||
|
||||
|
@Merits, где ты берёшь эти отливашки? Мне бы очень пригодилось, так как 99% всего, что я покупаю в итоге не подходит и едет к маме. А это очень не дёшево...